В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL.
Прадик пришлось бы ждать до октября.
Все остальные варианты как то не по душе.
Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире".
Скажи по честному - ты бы женился, если бы родственники жены не пообещали GL дать чтобы молодоженов повозить вдень свадьбы?
Или ты чисто из-за того чтобы целый день на Мерсе ездить на заднем сидении?
pokroj15
Лёх у тебя интернет на работе отключили или ты ещё со свадебного путешествия скажешь не вернулся,типа решили месяц потусить ?
pokroj15:
|
Убил двух зайцев. И машиной понтанулся и под этим соусом выложил свою фотку после похудения. |
Этим я убил 2 зайцев и 36 фокусников.
dirty alexТо есть я плохо одет по твоему?
ZEWS:
|
pokroj15:
| Убил двух зайцев. И машиной понтанулся и под этим соусом выложил свою фотку после похудения. |
Этим я убил 2 зайцев и 36 фокусников. |
ты о чём ? фокусники не оценили бюджетного немецкого авто ,понт засчитан только зайцами
Сволочь
28 April 2011
ZEWS:
|
dirty alex То есть я плохо одет по твоему? |
Ты же сам сказал, что тебя за водителя хазяйской машины принимают.
водителем на GLе быть стрёмно ,а менеджером по продаже автостраховок и пылесосов кирби ок !
Muxomor:
|
ты о чём ? фокусники не оценили бюджетного немецкого авто ,понт засчитан только зайцами |
Более того один из убитых зайцев услышав как фокусники свистят и позорят купленный мерседес - ожил, встал и побежал.
Типа а чего это "меня типа убили мерсом, а фокусники ржут - ни хрена меня не убили!!"
ZEWS:
|
Вчера на светофоре плюнул из GL на стоящую рядом тойоту.
Хотел понять что я при этом почуствую. Не живет ли во мне оборотень, который кричал что люит тойоту а пересев на мерс сразу станет относится к ним пренебрежительно.
У меня от сердца отлегло. Я почуствовал при этом неприятное чувство, как будто сделал что-то неправильное. Так что я не оборотень.
Плюс водила тойоты чуть табло мне не разбил( я думал он не увидит). Я клялся, что нечаянно плюнул. |
Коля, для чистоты эксперимента тебе надо плюнуть еще два раза.
На какой-нибудь майбах и на жигу-классику ржавую.
Потом ощущения сравнить.
Muxomor:
|
его почка ближе к мерседесу |
а вторая?...
.. на откуп отдана (с) ?...
Второй день мучаюсь от привкуса желчи во рту...
-СТАЛКЕР-
28 April 2011
ZEWS:
|
Хочу из мерса вытащить задний диван и пассажирское сидение.Демонтировать их.
Чтобы никто никогда не смог подумать, что я на GL наемный водила. |
Не забудь рекламу пустить по бортам:
"Элитная перевозка грузов. Трезвый грузчик. ОЧЕНЬ дорого."
Холодильники там, мелкую бытовую технику...
ИМХА отобъешь покупку ЖЛ быстро.
Сволочь
28 April 2011
Пасматрел тут каго больше всего взвалновала новая машина Коли!
владелец -
ZEWS 129первая пятерка взвалнованных -
Muxomor 115
esn 46
-Mikas- 42
FloG 33
bonjour 28
цитата: |
ИМХА отобъешь покупку ЖЛ быстро. |
гораздо приятней отбить фокусникам почки,чтоб желью не исходили
dirty alex
почему взволновала? я искренне рад за Колю
-СТАЛКЕР-:
|
Коля, для чистоты эксперимента тебе надо плюнуть еще два раза. На какой-нибудь майбах и на жигу-классику ржавую. Потом ощущения сравнить. |
Не проблема.
Майбах реально у нас в Липецке один местный купил на днях. Вечером у кафе припаркуюсь рядом с его машиной и незаметно плюну.
А с жигой -классикой вообще не проблема. У меня ВАЗ2107 в гараже стоит. Могу придти плевать сколько хочу, побить стекла, проколоть колеса.
И мне за это ничего не будет!!! Потому что я на GL. Ну и потому что ваз - тоже мой.
Muxomor:
|
цитата: | ИМХА отобъешь покупку ЖЛ быстро. |
гораздо приятней отбить фокусникам почки,чтоб желью не исходили |
Валенок, желчь производицца в желчном пузыре, а не впочках!
Нико подтвердить может, он врач!
ZEWS:
|
Скажи по честному - ты бы женился, если бы родственники жены не пообещали GL дать чтобы молодоженов повозить вдень свадьбы?
Или ты чисто из-за того чтобы целый день на Мерсе ездить на заднем сидении? |
бред.
...просто совпадение, у родственников жены 2 авто, ни разу не понт-просто констатация фактов. Финик 35 и GL 500 , выбрали GL 500 для поездок, было бы что-нить другое-выбирали бы уже по факту
-СТАЛКЕР-:
|
Нико подтвердить может, он врач! |
я людской врач, не знаю как там с анатомией у мухаморов
цитата: |
И мне за это ничего не будет!!! Потому что я на GL. Ну и потому что ваз - тоже мой. |
думаю после плевка на майбах он тоже станет твоим,правда дорого
TranjiRRa:
|
бред. ...просто совпадение, у родственников жены 2 авто, ни разу не понт-просто констатация фактов. Финик 35 и GL 500 , выбрали GL 500 для поездок, было бы что-нить другое-выбирали бы уже другую жену |
Изменил последние два слова
nicko:
|
-СТАЛКЕР-:
| Нико подтвердить может, он врач! |
я людской врач, не знаю как там с анатомией у мухаморов |
шляпка да ножка ...чо тут знать та?
ZEWS:
|
Ну и потому что ваз - тоже мой. |
Кстати спасибо за идею!
Надо будет вечером сегдня попробовать плюнуть на Гетц, интересно, будет чувство собственного величия расти?
ЗЫ. Гетц мой.
Хорошая тачка, поздравляю!!