В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL.
Прадик пришлось бы ждать до октября.
Все остальные варианты как то не по душе.
Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире".
У меня есть коллега на работе. Когда мы выпиваем и на его лице появляется дурацкая улыбка, вызванная алкогольным расслаблением мышц лица, он всегда берет один из айфонов на столе и долго в него тыкает, запускает вскякие приложения, ходит в интернет. И всегда кто-нибудь его спрашивает: Саня, почему ты уже наконец-то не купишь себе айфон?? Он отвечает застенчиво: "Я стольким людям сказал, что айфон - гавно, что мне просто не удобно уже!"
Так и Коля, сомневался, но героически защищая 2-х тонный кусок говна с овальным шильдиком, произведенный в Японии. Теперь у него Мерседес и он понимает, что 10 лет у него было водительское удостоверение, а теперь появился и автомобиль. Я считаю это победой над липецким тоетным защитником. Хотя защищать таету, катаясь на Мерседесе, БМВ, Ауди или Порше, конечно легче.
Perez:
|
aerodan:
| и чтоб на фотках был со свежей газетой Коммерсант, а то захочешь обмануть фокусников и фоткнешься рядом с чужой машиной, как это часто бывает |
а лучше предварительно забравшись на крышу гл .. с газеткой ... так то врядтли кто даст на крышу своей машины залезть да еще и с газеткой |
Угу, предложите ещё
обмыть обоссать колесья, типа у чужой ГЛ-ки побоится это делать...
цитата: |
стукнуло 40-ник, обломался заниматься сексом с женой - купи себе порш и заводи 18-ти летнюю любовницу |
не вижу в этом ничего плохого: мужику будет приятно общество молоденькой старлетки, а девушку покатают на порше со всеми сопутствующими
На этом форуме мне должны верить на слово. А не требовать сатисфакций.
ZEWS:
|
На этом форуме мне должны верить на слово. А не требовать сатисфакций. |
а с чего вы взяли, что на этом форуме вам кто-то что-то должен?
ZEWSБез фотки топлес на капоте мерса не зачёт
aerodan:
|
ZEWS:
| На этом форуме мне должны верить на слово. А не требовать сатисфакций. |
а с чего вы взяли, что на этом форуме вам кто-то что-то должен? |
ну а прада,мож хонду купил?!
П.С. я лично верю!!!
aknot:
|
ZEWS:
| ЧИПОЛЛО:
| ZEWS похвастаешься чо ещё купил в этом месяце? Телевизор? Носки? DVD плеер? Шубу жене? |
То есть зря я тему создал? Я думал это какое никакое событие в жизни форума. |
Мне кажется ты немного переоценил свою значимость! |
Я думаю ты ошибаешься
Вот что купишь ты, aknot, - дейтствительно на этом форуме не будет волновать вообще никого.
А то что покупаю я или другой известный форумчанин - это в любом случае - Новость, информационный повод для обсуждения, подколов, разборок и т.д. на несколько лет вперед.
-СТАЛКЕР-:
|
Нико таки избавился от Слровского хлама? |
не поверишь, но таки да... отдал супруге
ZEWSты только на Бенц клуб не ходи
там скучно
slr
27 April 2011
2
tiima
Комрад, в твоем нике зашифрована эволюция мужчины.
t - таета
i - isuzu
i-infiniti
то есть первая половина твоего ника характеризуются крайней неразборчивостью в выборе автомобиля. Но в середине жизненного пути ты понимаешь, что ошибался и приходишь к остальным буквам.
m - mercedes
a - audi
В принципе, даже при таком раскладе жизнь вполне себе удачно бы сложилась. Но я бы еще в конце добавил
p - porsche
aerodan:
|
ZEWS:
А с чего ты взял, что ты какой-то там aerodan можешь говорить от форума?
Заметь все кто что-то из себя представляет из себя на форуме - не задается таким вопросом - зачем тему создал - он либо поздравляет либо подкалывает - в любом случае не считает тему бесполезной.
А чем серее и неизвестнее мышь на форуме ( ты или какой то там акнот ) - тем рвет глотку - кому я интересен на этом форуме и что я купил?
aerodan:
|
ZEWS:
"Уж больно ты строгий, как я погляжу!"©
Дед служил в сс а у внука мерседес
ZEWS
Коля, расскажи подробнее о процессе покупки и где взял? новая или Б.У.? американец или европеец?
Какой цвет, двигатель, салон?
А то GL и GL... ничего не понятно.
ZEWSПоздравляю !
Когда письками начнём меряться...
RichatZ:
|
ZEWS Поздравляю !
Когда письками начнём меряться... |
у тебя есть чем мерится ?
-Alexx-
Это дорестайлиноговый кузов.
Не позорь меня.
[QUOTE=KOM,Сегодня в 10:18]
[/QUOTE]
Угу, предложите ещё
обмыть обоссать колесья, типа у чужой ГЛ-ки побоится это делать...
[/QUOTE]
мысель не нова, но неплоха!!!
!
ZEWS
поздравляю от души ,желаю чтоб радовал и не ломался
RichatZ:
|
ZEWS Поздравляю !
Ну у тебя апприори член больше. Сравни GL!!! и какой-то так фокус гия... небось еще и 100 лашадок.
RichatZдаже маленькой письке гораздо удобнее кататься в большом Мерседесе, чем в фокусе
ZEWS:
|
RichatZ:
| ZEWS Поздравляю !
У тебя что? Фокус?
Я тебя застегаю членом |
Ты не прав.
Есть народная мудрось - чем больше машина, тем меньше пеннис. А если учесть, что ГЛ больше Прадо, можно сделать вывод и дуградационных процессах в твоем организме.
slr:
|
RichatZ даже маленькой письке гораздо удобнее кататься в большом Мерседесе, чем в фокусе |
счастье конечно не в деньгах,но плакать гораздо удобнее в мерседесе чем в фокусе
ZEWS:
|
У тебя что? Фокус?
Я тебя застегаю членом |
Судя по размерам покупки, тебе стегать нечем.