В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL.
Прадик пришлось бы ждать до октября.
Все остальные варианты как то не по душе.
Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире".
Да здравствует СРАЧ в Курилке!!!
итог: GL всё таки рулит - 37 страниц уже! аот это тачка,вот это тема
TranjiRRa:
|
итог: GL всё таки рулит - 37 страниц уже! аот это тачка,вот это тема |
Все закономерно. Я купил машину за 200 тыщ, в моей теме о покупке 4 страницы, у Коли машина на порядок дороже и количество страниц тоже на порядок больше
AlexZombie:
|
PS: Нифига себе, у меня аж 2.5 страницы постов с минусами. Надо поднять списки анонимных прокси и нарегить срочно кучку фей. |
А мож тебе проще изменить свое поведение?
На 3-и сутки темы это уже стёб.
mikekk:
|
Спасибо за то что обратил внимание на мой профиль. (То что циферки там уменьшились я не в обиде. Заходи. Всегда рад тебя там видеть). Благодарствую так же за столь щедрое предложение. Но к сожалению вынужден отказаться... После твоей фразы |
Ну начнем по порядку. Ты меня обвинил что я опустил твой авторитет. Ты ошибаешься. Я своих "врагов" гноблю в открытую не стуча на них модераторам и не использую минусы в авторитет.
Могу доказать - что я не трогал твой профиль вообще - давай проверим - ты свои слова назад заберешь? Обе стрелочки у меня активны - могу и вниз - могу и вверх. Только скажи как - чтоб ыт убедился
По себе, Мишка, людей не судят. А тебя если надо уничтожу на форуме без всякой кармы. Это не мое оружие.
mikekk
А во вторых Миша - Это все что ты можешь сказать по теме своей уникальности - почему ты единственный человек на ресурсе - достаточно конфликтный - но не имеющий ни одного отминусованного поста.
Ну что допрыгались твои феи?
ZEWS
29 April 2011
1
mikekk:
|
AlexZombie:
| PS: Нифига себе, у меня аж 2.5 страницы постов с минусами. Надо поднять списки анонимных прокси и нарегить срочно кучку фей. |
А мож тебе проще изменить свое поведение? |
Зомби один из самых интересных персонажей форума.
У него полно минусов.
Ты один из самымх серых, но очень активных - и при этом идеальная карма, без единого прокола. Как так?
Короче, Миша, собирай свои шмотки и в угол, в компанию к Конунгу. Ну если ты себя плюсил - то делал бы это хотя бы не так явно. Зачем наглеть?
ZEWS:
|
Ну начнем по порядку. Ты меня обвинил что я опустил твой авторитет. Ты ошибаешься. Я своих "врагов" гноблю в открытую не стуча на них модераторам и не использую минусы в авторитет.
Могу доказать - что я не трогал твой профиль вообще - давай проверим - ты свои слова назад заберешь? Обе стрелочки у меня активны - могу и вниз - могу и вверх. Только скажи как - чтоб ыт убедился |
Коля. Ты это... Не ты это... Скажу тебе по большому секрету мне глубоко поф. Циферки изменились, но на них мне так же глубоко поф. Хочешь, ставь вниз. Обещаю тебе что делать то же самое не буду.
ZEWS:
|
По себе, Мишка, людей не судят. |
В этом моя ошибка. Я всех людей сужу по себе. И изначально к ним отношусь хорошо. Спасибо что поправил...
ZEWS:
|
А тебя если надо уничтожу на форуме без всякой кармы. Это не мое оружие. |
Коль. Вперед... Я потом мы с тобой вместе... Дружно над тобой посмеемся...
Muxomor:
|
цитата: | А те кто как ты покупают Фокус 1,8 тренд - это крутые пацаны, реальные ребята, перед которым преклонялись.Борка, поздравляю. Теперь тебе тут на форуме жить будет несколько тяжелее. Я постараюсь. Такую идеологию я буду гнобить. |
Коль имей ввиду у меня опиль.маленький такой опиль астра |
да ты ваще нириальный такой пацан получаетцо!!!
Следующая твоя машина - палюбасу ЛИТРОВЫЙ МАТИЗ!!!
ZEWS:
|
Короче, Миша, собирай свои шмотки и в угол, в компанию к Конунгу. Ну если ты себя плюсил - то делал бы это хотя бы не так явно. Зачем наглеть? |
Николя. Говорил же тебе. Машину нужно было обмыть. и сразу в блиндаж баиньки... чо тебя на подвиги то потянуло?
Заканчивайте личную переписку, провокации и взаимные оскорбления.
Николай, еще раз поздравляю с приобретением.