Деньги на все это сдаются или в бюджет или мне ZWITTER.
Что касается наклеек то это 2-дня.
Но уже давно такая идею что бы заказать рамочки под номер. но нужно голосование из присутствующих желающих!
я тож был в Нске.. правда ночью только)))
Тоже хочу наклейку. Где и как достать? (Пока понял что только на фокусировках)
Carline
А есть символика в электронном виде?
Рамки у меня!!! Последние пять комплектов забрал, т.ч можно встретиться и получить рамочки(300р.) надо бы определиться с днем и вечерком гденить встретиться всем желающим.
Svetli4ek
Макет символики есть (в кореле).
Carline
адын комплект рамок мне!!))) кста наклейки то есть?..
надо устроить фокусировку и там всем все раздать
ROMAN880Значит надо устроить, только не раньше 20-00
Судя по запросам выше рамки должны получить вот эти клубни:
farento
Vandochka
Vitek13 и еще я так понимаю есть шанс у:
lavrik82Svetli4ek
ROMAN880ты приедешь?.. заодно прошьем тебя))) прошьем а не подошьем
Carlineне вопрос!!!
Vitek13я всегда приезжаю
можно и прошиться заодно:)
Carline
я тоже заказывал ещё с Витьком но забрать смогу тока в субботу вечером или в воскресенье
NalexV
Значит будешь четвертым, остается один комплект!
Рамочки !
CarlineСкинь, пожалуйста, макет символики
Carline
а наклейки есть клубные?
Carline
10 August 2011
Vitek13Должна где то быть одна дам конечно, просто пока возможности их сделать нет, либо за деньги делать
Carline
ок)) наконец то заполучу наклейку))
эх, жаль, что больше нету...
lavrik82
10 August 2011
Мне только наклейку, а рамка уж очень мне своя нравится.
lavrik82
какая то именная?))
Carline
а ты не узнавал сколько будет стоить сделать наклеек штук 20 в том же винил-Томск?
Vitek13 у них очень дорого, проще заехать в рекламную ирму любую, с флэхой, 1 наклейка 10руб
Vitek13
10 August 2011
dmska
мне говорили что у них дорого... А монтажка отдельно продается?
Vitek13:
|
Carline а ты не узнавал сколько будет стоить сделать наклеек штук 20 в том же винил-Томск? |
Нет не узнавал, мне просто друган бесплатно их резал из остатков винила вот я их и раздавал бесплатно, а так придется с бабульками замарачиваться
Carline
Может так же сделать, как и с рамками - узнать сколько нужно наклеек, потом сразу заказать на всех? Ну для начала, узнать сколько одна стоить будет...
farentoДумаю минимальная партия для резки таких наклеек в "конторе" будет 50 в лучшем случае, а то и 100 штук!!! И когда они продадутся.
Carline
партию то они могут сделать и 10 штук... Только ценник наверное побольше суток будет..
Я бы себе еще парочку наклеек поменьше заказал бы - на задние треугольники))
Carline
11 August 2011
Вот Вам!
Здесь У кого будет возможность делайте не одну, с запасом
Вчера прицепил рамки... единственное НО - пластик мягкий - мои старые рамки с защелками и надписью Руссия были жестче и держали как то крепче поэтому прицепил еще сами номера на болтики)