Деньги на все это сдаются или в бюджет или мне ZWITTER.
Что касается наклеек то это 2-дня.
Но уже давно такая идею что бы заказать рамочки под номер. но нужно голосование из присутствующих желающих!
Carline
день добрый
я бы рамку и наклейку приобрёл
Рамки будут на следующей недели, как заберу отпишусь
Carline
а рамки там защелкивающиеся? или на болтики еще и сам номер надо ?...
Carline
2 June 2011
Vitek13Защелкиваются причем жестоко
можно и на болтики еще прикрутить
Заказал четыре комплекта, вижу троим уже надо, что больше желающих нет?
Carline
а цена вопроса?))) наверное тож себе возьму на перед и на зад))) а эти с "Russia" положу в гараже - машину жене куплю и туды поставлю)
Carline
Кста.. наклейку тож хочу))
Vitek13:
|
Carline а цена вопроса?))) |
300 р. Комплект. Конечно бери я только по рамкам вижу свой ни свой
. практически
Carline
на меня запиши тож 1 комплект))
Carline
Мне тогда тоже рамку, и про наклейку не забудьте, плиз)
Друзья, короче с курьером проблемка возникла который их мне привозил тока через месяц получится, а через транспортную компанию что то не охота трата денег
Ни кто в ближайшем будущем в Сибе ни будет, а то бы я контакт дал с кем там связаться
Carline:
|
, короче с курьером проблемка возникла который их мне привозил тока через месяц получится, а через транспортную компанию что то не охота трата денег Ни кто в ближайшем будущем в Сибе ни будет, а то бы я контакт дал с кем там связаться |
Приветик мне бы тоже рамочки))
Раз возможности ни у кого нет забрать рамки постараюсь сам это сделать, я сейчас в отпуске на Алтае на обратной дороге возможно заеду если не очень поздно будет( в конце месяца это будет)
ShuriKh
29 June 2011
Расскажите мне плиз про Томск
1. Где заказываются/изготавливаются клубные карты (город)
2. Ведется ли перепись кому выданы?
3. Есть ли нумерация у карт?
ShuriKhНе слышал о них.походу нигде
ROMAN880
в Томске нету, в Москве и Питере вроде есть - скорее всего там заказывать чтобы сюда высылали..
Блин.. я тож хочу наклейки и рамки)))
Svetli4ek
это к Carline надо обратиться.а он скорее всего на вахте.
Мальчики и девочки не переживайте я про вас не забыл
. Сегодня сам ездил в Новосиб, но все как обычно, парняга укатил в Кемерово на свадьбу, так что я обломался забрать их. На следующей недели должен появиться курьер который мне их привозит, короче как будет инфа сразу сообщу.
Carline
мм...ээ.. что нить по рамкам и наклейкам известно?)))
Да рамки отложены и ждут отправки, проблема в доставке только, раньше такого не было
. Мож кто сам там будет???
а они где - в Нске?... отправка через водителей автобусов щас не работает? или нужно именно в Нске самим откуда то забрать?
Ну ё маё, вчера только из Сиба, знать б раньше(((