Деньги на все это сдаются или в бюджет или мне ZWITTER.
Что касается наклеек то это 2-дня.
Но уже давно такая идею что бы заказать рамочки под номер. но нужно голосование из присутствующих желающих!
Флаг заказал завтра готов будет... но без флаг-штока...
Carline
27 February 2011
1
Большое спасибо
sannikov Ура-а-а-а!!! У нас есть флаг, теперь будем как парни со своим знаменем
Carline
привет. есть рамки?
igorek70
Нет закончились. Надо народ блотовать, мож кому еще надо . Хотябы 3 комплекта.
ЯЯЯЯЯЯЯ хочу!!! У меня вообще 2 фокуса в семье!!! Имейте меня ввиду!!! Я только вступил!!!
Народ, подскажите какие наклейки бывают с клубной символикой и у кого их раздобыть?))). Зы: у меня фокус Седан))
наклейки обрисовки фокуса седана, у меня есть, раздам бесплатно.
ловите в городе))
Vitek13Вот такая у меня есть, если ты вступил в наше братство -это подарок
( только нет монтажки у пацанов надо поспрашивать)
to Carline и dmska: можете скинуть мне все эти эмблеки в кореле или фотошопе... хочу поколдовать чуток с ними - в частности хочу сделать седан и хэтч сверху "ffclub.ru" а снизу "Tomsk" ну или что то в этом роде))) И подскажите как шрифт "ford focus club" называется который на эмблеме
Vitek13Могу конечно скинуть и в кореле, а зачем там что то изменять это общероссийский стандарт фокусаводов меняется только название города
ту которую "форд фокус клуб" я не буду менять ))) просто хочу либо скрестить либо еще оттуда чего нить взять и добавить к другой))) просто чтобы заново не рисовать))) Хочу поредактировать наклейки седана и хэтча)))
ps: а ни у кого нету наклеек "ГИБДД Томской Области" - круглая такая, мож кто видел))?
Vitek13
Давай свою почту какую нибудь кину тебе макет в кореле, покажешь потом что получилось.
dmska, скинь мне тож на почту наклейки седана и хэтча..
Carline
и мне avtoton70@mail.ru
че то никто ничего мине так и не скинул...
Мне только последняя подходит
))) ну вот и ответ из Московии))) ну значит будем все со стандартным символом)))
Vitek13
И это правильно!!! Там в нем и так все нормально.
Carline да чет у меня какой то порыв был че нить такое сделать )))
кстати.. кто то мене обещал в подарок наклейку
Vitek13При встрече обязательно дам
farento
16 May 2011
Можно мне рамку? И наклеечку...
farento
напиши Carline. Он ими торгует:)
Давайте отпишитесь кому надо рамки, что бы не одну пару заказывать. Приеду займусь этим вопросом