Сделал доброе дело)

13 years ago

38

Сегодня утречком, как всегда вышел к своему дяде феде, завел, закурил сигаретку, стою, потихоньку просыпаюсь. Вдруг на глаза попадается, такой же федор, только хетч, на ободах с левой стороны. Подошел я значит к нему посмотреть в чем дело. Вдруг от куда то появляется хозяин. Спрашиваю, что случилось? Да говорит, хулюганы какие-то спустили наверное, потому-что припаркован был вторым рядом, но говорит, не кого не заперал. У нас во дворе ситуация с парковкой сложная, сам вчера 20 минут по двору колесил, пока не припарковался более менее пристойно.
Ну вот, достал он значит насос, начал накачивать переднее колесо, я чтобы человеку помочь припарковался рядом, и своим начал накачивать заднее. Через пару минут, было ясно, что балоны были порезаны ножом, лезвие шириной 2-3см, визуально не было видно. Ну думаю, единственный вариант, отдать человеку запаску. Спрашиваю, у тебя запаска есть? Был не уверен, глянули, все на месте. Отдаю ему свою, диктую телефон для связи, и мчусь на работу, благо время было с запасом. Только встал в пробку, звонок(Времени прошло минут 5)
Алло Сергей, ты мне запаску только что дал, понимаешь, такое дело, у меня не домкрата, не баллонного ключа нету... Ты не далеко уехал? Понимаю что опаздываю уже, но человеку нужно помочь, чтоб его))) Разворот, еду обратно отдаю домкрат и баллонник, спрашиваю, где твое хозяйство-то? Говорит, что неделю как машину юзает, не разобрался еще, что есть, а чего нету. В итоге на работу успел, и чувство удовлетворения на душе осталось.
Теперь надеюсь, мне запаску вернут, а в нужный момент и мне помогут

martausla
25 April 2011

Сделал доброе дело)
7,5K
views
24
members
96
AlexZombie
25 April 2011

Z
ZEWS:

Когда тот, кому ты публично обещал разбить все что можно, в личке начинает обсуждать возможность встречи - надо соскочить под любым предлогом! Вот только тогда ты настоящий ффклабовец!

Предположу, что надо соскочить под предлогом реальной фокусировки, нажрать на фокусировке жульена на пять косарей и отвалить по-тихому. Тогда это будет настоящий фокусник 80-го уровня.
Blinker
25 April 2011

Z
ZEWS:

я его не принимаю в свои одноклубники.

интересно на списочек взглянуть...
ZEWS
25 April 2011

AlexZombie:

Z
ZEWS:

Когда тот, кому ты публично обещал разбить все что можно, в личке начинает обсуждать возможность встречи - надо соскочить под любым предлогом! Вот только тогда ты настоящий ффклабовец!

Предположу, что надо соскочить под предлогом реальной фокусировки, нажрать на фокусировке жульена на пять косарей и отвалить по-тихому. Тогда это будет настоящий фокусник 80-го уровня.

на самой фокусировке надо еще умудриться втюхать путевку в Египет за 500 тысяч( на истекшую дату), и взять платье у одноклубницы, чтобы никогда не вернуть.
IMHOil
25 April 2011

ZEWS
а Верту втюхать?
AlexZombie
25 April 2011

Z
ZEWS:

на самой фокусировке надо еще умудриться втюхать путевку в Египет за 500 тысяч( на истекшую дату), и взять платье у одноклубницы, чтобы никогда не вернуть.

Взять платье и вернуть его эквивалент замерзающей незамерзайкой. А когда вскроется обманулово с замерзайкой - отдать угроханный нокиокорбон и бежать из страны.
RichatZ
25 April 2011

martausla
Молодец, что еще сказать. У меня в подъезде это стало нормой. Один раз звонили,когда я уже спать лег . Оказалось, что к соседу сынок приехал, а у него колесико спустило и компрессор на морозе не качает. Дал свой старый добрый ножной насос. Кого-то откапывал, выталкивал и т.д и т.п.. Но я об этом не жалею.
Muxomor
25 April 2011

IMHOil:

ZEWS
а Верту втюхать?

Нокио-карбон это надо делать раз в полгода ,переатестация как бэ ,повышение квалификации,заверающий этап - втюхать убитую тачку одноклубнику,причом с паспортом другова одноклубника
AlexZombie
25 April 2011

RichatZ:

Кого-то откапывал

Экая у вас идиллия с Ралексом будет - он закапывает, ты откапываешь. Всегда при деле будете.
ZEWS
25 April 2011

IMHOil:

ZEWS
а Верту втюхать?

Все в одну фокусировку не воткнешь.
Еще и омывайку впарить. На стандартный набор кидков нужно фокусировки три.
RichatZ
25 April 2011

AlexZombie:

RichatZ:

Кого-то откапывал

Экая у вас идиллия с Ралексом будет - он закапывает, ты откапываешь. Всегда при деле будете.

И закапывал... Но это совсем другая история.
Muxomor
25 April 2011

я кстате в этом году уже план перевыполнил,одному впарил бампер ,другому реснички

AlexZombie
25 April 2011

Z
ZEWS:

IMHOil:

ZEWS
а Верту втюхать? 

Все в одну фокусировку не воткнешь.
Еще и омывайку впарить. На стандартный набор кидков нужно фокусировки три.

Можно еще на фокусировке с жульенами аккуратно прокрасться к чужой машине, включить на полную музыку, дождаться стремительную бабку и заснять на мобильный как бабка будет таскать за волосы владельца.
AlexZombie
25 April 2011

RichatZ:

Машинки выехали, ожидайте!
RichatZ
25 April 2011

AlexZombie:

RichatZ:

Машинки выехали, ожидайте!

Жду...
AlexZombie
25 April 2011

ZEWS
Кстати, на той же фокусировке с жульенами и бабкой можно, не дожидаясь окончания действа с бабкой по-тихому толкнуть в темноте подслеповатому одноклубнику четыре коцанных диска от Цывега.

Так что три фокусировки для кидков - очень много.
Muxomor
25 April 2011

AlexZombie
первая что бы втерется в доверие
Antas
25 April 2011

Ангельские глазки на какой по счету фокусировке клеить?
Blinker
25 April 2011

AlexZombie:

по-тихому толкнуть в темноте подслеповатому одноклубнику четыре коцанных диска от Цывега.

Чорт,тему про зрение засветил теперь к вам лучше не приезжать...
Muxomor
25 April 2011

Antas:

Ангельские глазки на какой по счету фокусировке клеить?

Ангельские глазки ,так же как и покраска авто валиком это вне конкурса,как подработка
Спутник
25 April 2011

Кстати, у подъезда стоит чОрный БэМэВэ 525 с Чорными клубными рамками ФФК. Кто это?
Antas
25 April 2011

Спутник:

Кстати, у подъезда стоит чОрный БэМэВэ 525 с Чорными клубными рамками ФФК.   Кто это? 

За тобой приехали
Спутник
25 April 2011

Я понял... Жду вот и недоумеваю - кто именно.
KOM
25 April 2011

Muxomor:

slr:

я чуть не расплакался!

я бы тоже заплакал если б мне запаску от А7 не вернули

Он не от этого плакал, а от того, что на Ку7 надо запаску от фокуса примандрячить.
ZEWS
25 April 2011

Спутник:

Кстати, у подъезда стоит чОрный БэМэВэ 525 с Чорными клубными рамками ФФК. Кто это?

Да вряд ли с форума.

Скорее всего крутые играли в карты на желание. И проигравший месяц будет ездить с рамками ффклаба.

Карточный долг - есть карточный долг.
Спутник
25 April 2011

ZEWS
Бэха сильно не молодая. Но номер типа "крутой" - тоже 525.
Romm
25 April 2011

Z
ZEWS:

Скорее всего крутые играли в карты на желание. И проигравший месяц будет ездить с рамками ффклаба.

и со спутником в багажнике
ZEWS
25 April 2011

Romm
Все говорят, что спутник на машине можно заглушить.

Я думаю, нашего Спутника - тоже.
AlexZombie
25 April 2011

Спутник:

ZEWS

Мне кажется это slr из прошлого к тебе прилетел. Если память мне ни с кем не изменяет, у него был старый пятак с таким номером. Ты апасносте!
Спутник
25 April 2011

О... значит это его покупатель.
Pink a pig
25 April 2011

Спутник:

ZEWS

фокусник из стареньких флудильщиков

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация