ff3, форд фокус 3, новый фокус, презентация, премьера, тест-драйв, клуб, фф3 |
Dusha: |
ну и что там было по итогам? |
цитата: |
2 часа обсуждений, потом Андрей Фомин водил нас по учебным классам, где обучаются механики, менеджеры. Ну и еще потом долго разговаривали о всяких других околофокусных вопросах. |
Остается надеяться, что данная встреча окажется не разовой акцией ФМК и ФФК |
и эра антагонизма, между ФМК и ФФК, наконец-то сменилась эрой обоюдного желания сделать продукцию ФМК |
сделать продукцию ФМК ближе к рядовому потребителю с его |
Алексей@Focus: |
... с 08г конец 10г получились довольно холодные отношения. Тут и кризис и Клуб разросся... |
Hellion: |
Никаких подарков - сугубо деловой семинар |
Slonikov: |
Для наших одноклубников, тезисно: 1. Часть наших впечатлений и замечаний была признана адекватной, а один вопрос уже сейчас отправлен на рассмотрение в ... (не буду врать, не запомнила куда) ну куда-то далеко, важным людям |
Большой205: |
особенно меня волновал вопрос по ужасной покраске кузова с подтеками и застывших капелек краски на кузове. |
Большой205: |
очень жаль, что из-за работы не смог приехать и рассказать про свои впечатления по машинке особенно меня волновал вопрос по ужасной покраске кузова с подтеками и застывших капелек краски на кузове. |
T taran2: | ||
Ну за немецкое качество окраски они бы врятли чего-то прокомментировали, остается надеяться на то, что во Всеволожске будут нормально красить Slonikov Про дизель в титаниуме и др. комплектациях случаем не спросили? |
SHURe: |
На мой взгляд, все замечания учтутся в рестайле. |
Либо мы криворукие, что тоже возможно |
SHURe: |
Маркетологи обещали дизель в Титаниуме |
Андрей1: |
Серьёзно? А сколько времени они возьмут на подумать не сказали? |