Много ездит фокусов по городу а тут есть кто на форуме, кировчане откликнитесь?))
| b.4 Запрещено создавать темы, название которых: * состоит из одного слова (например: помогите)
* не отражает ее сути (например: Помогите!) |
St4riC
14 April 2011
Киров (Калужская область)
wybornvцитата: |
Сегодня на Пролетарской у Магнита. Хозяину 40 региона БиБИ-ФаФа и привет из Липецка! |
Привет привет,это моя бывшая машинка,была продана,теперь катается в Кирове,хозяин в курсе ФФК,до сих пор ездит с атрибутами.Приятно увидеть ее в целости и как и раньше в хорошем состоянии,аж грустно стало
Доброго времени суток. Планирую приехать 20 августа в Киров. Но в связи с качеством предстоящей дороги(поеду из Кировской области) возможно по прибытию придётся менять передние амортизаторы. В связи с чем два вопроса: 1. Реально ли в Кирове купить передние амортизаторы на фф1?
2. Есть ли сервис, который согласится их поменять(не каждый любит ремонтировать Форды)?
Заранее спасибо за ответы. )))
T0nad0s
4 August 2015
1
wolf638:
|
Доброго времени суток. Планирую приехать 20 августа в Киров. Но в связи с качеством предстоящей дороги(поеду из Кировской области) возможно по прибытию придётся менять передние амортизаторы. В связи с чем два вопроса: 1. Реально ли в Кирове купить передние амортизаторы на фф1? 2. Есть ли сервис, который согласится их поменять(не каждый любит ремонтировать Форды)? Заранее спасибо за ответы. ))) |
По наличию мало шансов купить, под заказ реально.
Поменять, думаю поменяют. Сервисов хватает, но некоторые по записи. Но я бы посоветовал лучше в Людиново доехать(30 км) там ребята нормальные, с фордами знакомы, и вроде как не бояться их)))
Почему считаете, что придется их менять? Есть подозрения?
А так конечно есть магазинчики которые с Брянска привозят на следующий день, при условии наличия там товара.
T0nad0s
Подозрения имеются,но я здесь ещё сделаю диагностику и масло поменяю. Просто больно уж легко подвеску пробивало.морда просела два пальца не влезают между аркой и колесом(r16),может и пружины, но с ними попроще от восьмёрки если что поставлю.
wolf638
Поменять можно в любом сервисе. Там ничего сложного. Открутить 6 гаек (болтов). Вытащить старую стойку, поставить новую. Закрутить все обратно! При наличии нормального домкрата себе менял сам. При заказе обрати внимание, что защитный кожух в комплекте может не идти, я себе заказывал отдельно!
Кировчане! есть кто?) подскажите пожалуйста, есть у вас в городе торг. центр мегастрой ( строительные материалы, электрика ну и так далее...), хотел уточнить, работает ли он, может там был кто? может рядом кто живет, контакты нужны) хотя бы просто магазина.. я что то в интернете найти никак не могу
bartelbi
Строительных магазинов полно, а вот есть ли конкретно МЕгастрой, не помню!
Панкрушов спс, по работе командируют к вам, сижу вот, готовлюсь
bartelbi
Ориентир хоть какой есть?
Что то я такого магазина не припомню...
Хотя сейчас реже бываю, может что и открыли.
Ну и точно ли наш Киров интересует, а не областной. Часто бывает путают)
T0nad0s:
|
Что то я такого магазина не припомню... Хотя сейчас реже бываю, может что и открыли.
Ну и точно ли наш Киров интересует, а не областной. Часто бывает путают) |
Да, действительно, может областной Киров???
А мне Киров понравился, пивас классный у вас Вятич
Панкрушов
20 February 2016
1
bartelbiУ нас такого нет!!! Мы в Калужской области!!!
T0nad0s
23 September 2018mobile
1
ББФФ, сегодня возле "молотка".