1. п.Юбилейный
2. ул. Шехурдина ,в районе заправки Премье
3. Московская между Мичурина и Октябрьской
4. У автосалона Ауди на Шехурдина
5. В сторону Ленинского района после Воскресенского кладбища, не доезжая Yamaha и салона Kia.
Вот окончательный список камер на сегодняшний день, вроде все работет вроде все фиксирует.
SolaВсе, приказано долго жить оперативному ускорению на новой дороге
andvn:
|
Кстати, в Юбилейном у меня радар-детектор верещит на камеры над дорогой. Кому нибудь приходили "письма счастья"? |
По уверениям Рогова они работают, но пока в тестовом режиме.
а вот интересно, нас известят об окончании тестового режима?
andvnтолько избранных - первыми письмами счастья
andvn
У меня тоже в Саратове кричит, значит антимусор реагирует на них! У тебя какой?
квитанции должны присылать! По телеку ж показывали... по центральному каналу какому то... Как наши офицеры распечатывают вручную квитанци на маленьких принтерах... складывают и в конвертики кладут... видимо деньги на приличные принтеры до саратовской "Полиции" не дошли... в общем как обычно...
Sola
Сегодня они обе уже работали...
MAXimy4Я там почти каждый день езжу, буду осторожнее
Спасибо!
SolaА вот остальные два места на Шехурдина пока не у дел, но это временно
MAXimy4Везде снижаю, чтобы успеть привыкнуть
И это плюс... возле Ауди-Мониро остановка и переход, пешеходы иногда, как призраки появляются... Может хоть камеры от неприятностей в этом месте оградят...
а вчера в Юбилейном какие-то дядьки в присутствии гайцев снимали камеры. Прикол в том, что камеры были сняты, проводочки с разъёмами болтались без дела, а мой радар-детектор по прежнему верещал. Он у меня наверное с функцией "память"
andvn
Скорее всего, работал радар в машине ДПС...
цитата: |
а вчера в Юбилейном какие-то дядьки в присутствии гайцев снимали камеры. Прикол в том, что камеры были сняты, проводочки с разъёмами болтались без дела, а мой радар-детектор по прежнему верещал. Он у меня наверное с функцией "память" |
я тоже там в это время проезжал)))
Sola:
|
На ул.Шехурдина начали установку камер!!!
|
Сегодня пролетел там, хорошо пролетел, километров 90! Анти радар промолчал, когда заметил это сооружение было уже поздно! Посмотрим теперь, работает он или нет! И видит их антирадар или нет!
andvn
присматриваюсь к Кранч 2110. Советуешь?
AltForcer
но тут как говорится на вкус и цвет... Скажу коротко: меня устраивает.
Сегодня тоже пролетел
Шехурдина 1 на скорости 80.
цитата: |
когда заметил это сооружение было уже поздно |
тоже детектор ставить и не выключать уже во избежании неприятностей.
Во вторник там поеду, скажу верещит-ли мой.
Fati
23 May 2011
На моём был включён городской режим, надо будет попробовать с режимом трасса проехать.
А эти радары постоянно включены или включаются когда только привышаешь, ни кто не в курсе?
Fatiконечно постоянно, иначе откуда радар узнает, что ты превышаешь
andvn
А когда не превышаешь?
Fati
А когда не превышаешь, он просто НЕ ФИКСИРУЕТ.
С час назад проезжал там в направлении от студгородка к кладбищам, радар детектор пищал. В прошлый раз я проезжал наоборот от кладбищ к суд городку, молчал.
Sola
25 May 2011
Полным ходом идёт установка камер у "Премье" на ул.Шехурдина, теперь это уже не скоростная дорога
Сегодня проехал в районе 7 часов мимо штанги с камерой по Шехурдина, в сторону города. Р-детектор не показал ни одного деления. Вероятно, камера была отключена?Тест не удался, впрочем по одному делению показывал на каждую из автодверей ТЦ и АЗС.
Да, на штангу ближе к 3-ей дачной камеры повесили,но, видимо, пока не подключили, а вот у КИА работает только одна - в сторону города если ехать.
AltForcer:
|
Панацея от писем счастья найдена! Срочно покупаем праворукие авто для езды в России) |
Можно обойтись и гораздо более дешевым способом: ездись в маске д.Мороза (или полк. Гаддафи, например)
(А кстати, то ж по
немецким законам нужно лицо водителя на фотофиксе. А у нас в
РФ-то как на самом деле?)