Давайте здесь обсуждать кто что доработал на своём фокусе или улучшил.
Diman003
2 November 2006
Тюнинг, стайлинг, аксессуары
2-х литровый придурок:)
Собсно дизайн маски на задние фары седана ff2 хочу придумать тоже из пленки такой.
давно мысль была...да что то никак руки не дойдут((
2-х литровый придурок:)здорово получилось!
и пленку метко в цвет подобрал!
поздравления!
а "прищур" фокусовских глаз, согласись, хитрее стал?!
BBoost:
|
2-х литровый придурок:) здорово получилось! и пленку метко в цвет подобрал! поздравления!
а "прищур" фокусовских глаз, согласись, хитрее стал?! |
Спасибо!
А "глазки" действительно поинтереснее стали, похищнее...
2 Jet-Set:Да главное макет сделать, это на мой взгляд самое сложное, хотя может здесь же и по спрашивать, в Эксплуатации фокуса 2
2-х литровый придурок:)
Да!!!
разработать макет реально сложно!!!
особенно когда ничего подобного еще ни делал(
проблемы с замерами будут полюбому...
нужна инфа по этому делу!)
Гы! Рома ты забыл написать какими усилиями меняли эти колёса, сломали один ключ!
R0mm
ПРОСТО МОЛОДЦЫ)_!
18 на фокусе 2 - это сильно)_
сколько стоят 18-е с резиной?
А потом мы в течение полутора часов крячили колеса обратно, ключ в этот раз не сломали, порвали резьбу на одной гайке. Судя по времени замены резины, механиками нас с Романом ни в одну раллийную команду не возьмут, не говоря уж о Формуле 1.
SkroserДа он со своего ST на свой гражданский эти колеса перекинул... извращенец
tguskillВы чё, гайки ломом чтоль затягиваете?
То ключ сломают, то резьбу сорвут
Skroser
Диски от ST стоят 9500 р штучка в МОНИРО видел, + резина минимум по 7000 за колесо, вот и считай!!!
Если уж хочеццо пафосности и крутых катков, то выбор падет на 17шки
самый оптимум..но анти практично)_!
Jet-Set
Возможно, но тоже не дёшево, около 50 килорублей выходит!!!
нда...я так и думал , хотел 17-е..
но вот все-таки много кто отговорил).
и взял 16..
а снежинки 15-е на зиму)
...
а на 17-х как ? грыжи? пробив?кто ездиет?
скажите мне..
кто знает,есть где-нибудь,где обменяют стандартные фары передние на фары с черным фоном?конечно с доплатой
Skroser
Попробуй обратиться к дилерам
Skroser:
|
скажите мне.. кто знает,есть где-нибудь,где обменяют стандартные фары передние на фары с черным фоном?конечно с доплатой |
Я тоже хочу поменять! скажи если согласятся.
По поводу фар,мне кажется дешевле накладки чёрные купить,сам собираюсь в ближайщее время приобрести
да ну...это как-то ...
пластмассс!
на любителя
Diman003:
|
По поводу фар,мне кажется дешевле накладки чёрные купить,сам собираюсь в ближайщее время приобрести |
не это не то... но всёравно нормально... может биксеон поставим... кто будет в инфкоме в ближайшее время узнайте скока стоит плиз
stp., хотел я поставить...заказал ..вечером мне звонок.
менеджер из Инкома. - "Мы извиняемся" .
но в данный момент ,какие-то проблемы с установкой биксенона...
вообщем , что-то он мне плел , плел...
и потом предложил купить у них не биксенон , а 2 устройства ксенона -один на ближний,другой на дальний.
вообщем это где-то 30 тыр...
я отказался
Перед отъездом из Саратова обязательно проведу акцию по расшибанию фар с установленным нештатным ксеноном, запарили слепить
...