Давайте здесь обсуждать кто что доработал на своём фокусе или улучшил.
Diman003
2 November 2006
Тюнинг, стайлинг, аксессуары
кто-нибудь знает где можно нарастить бампер или другие детали??
кто этим занимается?
Skroser
Вроде в эгельсе делают, хотя не уверен на счет наращивания)_
но по собственному эскизу сделают!)
Jet-Set
а где?координаты есть?
Skroser
Если интересно,я смогу узнать
Skroser
А какой бампер наращивать будем?)_
Jet-Set
переделать хочу их.и задний и передний
Skroser
Отлично!
надеюсь воплотится в жизнь идея!
www.ms-design.ru
неплохой сайт
Diman003
Адски дорогой и никчемный тюнинг от них!
Не нравится, как они седан затюнили!
Diman003
11 September 2007
Skroser
См. личку по поводу бамперов
SkroserЭта тема скорее для
Jet-Set. Прикололи гайки со стразами
Хохлы зажигают... Такого колхоза я ещё не видел
Не менее дисков впечатляет ОГРОМНЕЙШЕЕ количество баннеров внизу страницы. Видимо, афтары делают деньги на рекламе не меньше, чем на продукции...
Не знаю, насколько это напрямую относится к теме, но нехватку освещённости в районе задних сидений мы с Корешем решили кардинально, установив потолочный плафон от Волги...Светит будь здоров
Работает аналогично переднему(в тандеме)
Вот так выглядит:
MikSha
Красавчег! Я постоянно страдаю от нехватки света сзади! Особенно когда ребенка вожу. Сами делали? Скинь схемку краткую пожалуйста. Я думаю всем будет интересно...
friendРазрезаем буквой "н" потолок в месте, где собираемся примастырить источник света...(натягиваем между потолочными ручками верёвочку по их серединке и отмечаем карандашом серединку на крыше - от неё и пляшем) получается как-то так
Протягиваем проводку и подключаемся к переднему фонарю. А затем прикручиваем светильничек...
Остаётся защёлкнуть рассеиватель и наслаждаться мощным световым потоком, освещающим всю машину (и надменно смотреть на передний фонарь, нелепо светящий тусклым жёлтым светом...надо туда лампочки на светодиодах искать..может кто видел где-нибудь в продаже такие лампочки???)
MikShaАй, молодца, даже с картинками. Свет наверное теперь как в кремлевском дворце, ярко,светло.
akula64На фокусировочке продемонстрирую
MikSha
Там же газоразрядная лампа какая-то у тебя стоит?
А функции "затухания в театральном стиле" нет? ИМХО, газоразрядные (не знаю про светодиодные) так не умеют.
MikSha
Да, но всё равно здОрово, На заднем сиденьи мне свет не шибко актуален, а вот в багажнике не помешал бы...
цитата: |
А функции "затухания в театральном стиле" нет |
А на... зачем она мне сзади-то(да и вообще) нужна?
Можно поинтересоваться?
MikSha
А у меня штатный стоит, и в багажнике тоже