смотрю на етот унылый спектакль...чо кто ещо сморит?делимся впечатлением..щитаю кто забьёт те и победят
konung здароф! Мож они купить хотят чемпионство в 2.0.1.8 ?
Blackwindща преправлю..и рифма под ростов подходит
Rinat87)))здрав комрадс...нее..выпустят
фифа 2018 лимитед едишен.... в игре будет тока одна команда
BIG-MAN
с фанатика точка ру...а откуда там не знаю
В твиттере Широков пишет Соловьеву: "Может Вы покажите,как надо играть!"
konungвзорвал просто...пять баллов
Ы"Как стало известно Sovsport.ru, президент РФС Сергей Фурсенко не примет участие в заседании и пресс-конференции, посвященной старту Первенства России среди команд клубов ФНЛ сезона 2011-2012 годов. Вместо этого Фурсенко отправится в Кремль, куда его неожиданно вызвали. "
Интересно, чего это его так внезапно вызвали?
konung
31 March 2011
Blackwind
"Интересно, чего это меня так внезапно вызвали? " пронеслось в голове дяди Серёжи
"Вазелин"-подсказывал ему внуренний голос..."Вазелин,2 баночки" отдал распоряжение Господин Фурсенка серетарю переходя на фальцет..."и пару ватных тампонов"-крикнул он ей в дагонку подбежав нервно к двери..."на всякий случай"-прошептал он себе успакаивая судороги ног и садясь в своё мягкое кресло...
konung
А вдруг его наградят? Ну там орден дадут или какую резиденцию пожалуют?
Blackwind:
|
konung А вдруг его наградят? Ну там орден дадут или какую резиденцию пожалуют? |
наградят...два раза...один раз орденом 15 см а потом можнои медальку 20-ти см.
пусь ходит с паходкой морячка
мешок семак за онлайн из кремля!
Сёдня по радио услыхал анек про аршавина:
Приходит Арш домой, а жена его спрашивает:
-Где ты был?
-В футбол играл!
-Странно... футболка сухая и совсем не пахнет !?
_Так я за сборную России играл...
BIG-MAN:
|
мешок семак за онлайн из кремля! |
Что-то нет вестей о Фурсенко...
Blackwindцитата: |
Встреча Путина с Фурсенко была посвящена ЧМ-2018 В четверг, 31 марта, президент РФС Сергей Фурсенко был приглашён в Белый дом. Впрочем, предположения ряда СМИ о том, что приглашение Фурсенко на встречу с премьер-министром РФ Владимиром Путиным было вызвано невыразительной игрой сборной России, оказались беспочвенными.
Как стало известно "Чемпионат.ру", встреча была запланирована заранее, а темой обсуждения с Фурсенко и ещё рядом спортивных чиновников стала подготовка к проведению в России чемпионата мира 2018 года. Фурсенко пытался поставить вопрос о расширении полномочий РФС в организации и проведении мирового форума в России.
Кроме того, сегодня на 17:00 запланировано заседание Наблюдательного совета оргкомитета ЧМ-2018. |
"пронесло"-подумал фурсенка
"абделался"-подумал премьер
"я есть ничево не пониать"-подумал адвакат
"..."-подумали болельщики
konungЯ ж говорил, орденом наградят