Renaldo: | ||||
Пилить ничего не надо, я уже все установил. Надо только грамотно подключить к проводке |
Примерно 2000-2500р
Renaldo: | ||||
Пилить ничего не надо, я уже все установил. Надо только грамотно подключить к проводке |
Renaldo: |
Надо записываться или просто приехать сегодня например? |
Andrejka177: |
понятно две резервирую как будут отпиши в личку хорошо??? |
G-GuN: |
Добрый день! Вы занимаетесь регулировкой клапанов? Как у Вас с наличием на складе запчастей в случае замены(толкатели разного размера и тп)? Какова Цена работы? Просто хочется день в день забрать уже хорошую машинку =) Машинка Форд фокус 2 2 литра Хочу приехать завтра - после завтра |
цитата (Vitec71 @ Сегодня в 00:04) |
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить замена ремня ГРМ + ролика на фф 1(usa) -2.0 L. ? |
-TwiN-: |
Привет! Подскажите, хочу поставить джеттер, нужно записываться или можно приехать в любое время? и сколько это по времени займет? |
-TwiN-: |
И еще вопросик))) Сколько будет стоить замена передних амортизаторов и стойки стабилизаторов с вашими запчастями (можно неориг). И замена передних тормозных дисков+колодки (ориг и неориг ATE)? на фф2 дорестайл. Спасибо!!! |
Grisk: |
Добрый день! Сколько стоит задний бампер на рестайлинговый 5D хэтчбек с покраской и без покраски, усилитель бампера и какая цена установки? И какие зап части еще могут понадобиться для установки бампера и усилителя (крепления и.т.п)? З.Ы. замена из-за удара в заднюю часть авто Спасибо |
Grisk: |
Frolov_Aleksandr Большое спасибо за ответ! Забыл спросить заглушка в бампере отдельно покупается под буксировочное кольцо? Если да, то сколько стоит? И сколько времени займёт ремонт? |