Пчёл
подскажите, сколько будет стоить замена задних колодок фф-2 (ваши колодки) - итоговая сумма с работой и т.п. + скидка по клубной карте? и на какое время запись?
lashtun: |
День добрый! А сколько будет стоить поставить вместо сд6000 сони мп3 (будет в наличии с собой) и сконфигурировать её? Так же интересно - а пуль под рулём с сони будет работать? |
M Mick: |
Пчёл здраствуйте, есть ли в наличие и сколько стоит докатка для FF2 ? |
YUKKA: |
Пчёл подскажите, сколько будет стоить замена задних колодок фф-2 (ваши колодки) - итоговая сумма с работой и т.п. + скидка по клубной карте? и на какое время запись? |
Aleks_FM: |
Установил у Вас сигнализацию всё как и ожидал, сделали отлично за что огромное спасибо! Огорчили только два момента. Первый, это когда после восьми часового ожидания при получении машины мастер ничего не рассказал сам, а пришлось самому его звать и просить показать где, что находится, а как всё это работает я его уже расспрашивать нестал. И второй это то, что световую индикацию подключили к габаритам, а не поворотникам! Я считаю, что даже из соображений пассивной безопасности гораздо виднее машину, которая мигает всеми поворотниками нежели тусклыми габаритами и это ночь, а днём вообще будет непонятно какая машина в ряду "орёт"! Причём при получении я ему указал на это на что он гениально ответил: "...а вы не просили подключить к поворотникам..."! Хотелось ответить, а ты меня спрашивал? Потом последовало менее бодро: "...хотите, мы переделаем..." Времени было 20.30, и на переделку я был не готов... Уточнив, можно ли это переделать в другой день я понял, что можно, но не бесплатно! Отсюда вопрос как всёже мне выйти из этой ситуации и подключить всё к поворотникам? |
Coach™: |
Wildru Спасибо за ответ, скоро приеду устанавливать парктроник |
lashtun: |
Пчёл Ура! Надеюсь и стеклоочистители починятся ? Не мог ли бы сообщить об этом замечательном событии(приход IDS) ? |
Smuth: |
Пчёл Подскажите пожалуйста цену на крепления Isofix для фокуса2. |
Coach™: |
Пчёл Записался на установку парктроника на 30.04 12.00, хочу отменить, так-как предложили более интересный вариант. Спасибо! |
Пчёл: | ||
У вас диски или барабаны ?? |
Wildru: |
Сообщите марку ксенона ??? Опять же зависит от ксенона, ставится он в штатные разъемы или резать и доп.реле ставить. Сертификат от кого ??? |
цитата: |
Пчёл Добрый день! Подскажите сколько будет стоить работа по замене передней правой двери с покраской в цвет Jeans metallic на С-MAX в комплектации GHIA VIN: WFOMXXGCDM6Y32616 (НЕ включая стоимость самой двери)? Срок выполнения работ, включая покраску? Срок гарантии? Спасибо. |
NeMO-99: | ||
Пчёл
Будьте добры, дайте какой нибудь ответ. |
Wildru: |
Данный вид деятельности не является обязательным к сертифицированию ...человек который будет ставить вам ксенон имеет паспорт Форда, о прохождении обучения и сертификации Фордом по электрике. |