Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
santana75от капсулы до компьютера, вдруг используешь
если меня не подводит склероз, то скорость жесткого диска меньше чем проводной сетевой гигабит в секунду
Cyxapb
у меня ноуты только, стационарных нет, такчто кабель это скорее исключение
обычно по воздуху
justbusiness
30 March 2011
2
Вчера подержал в руках новый(а может и нет) HTC incredible s.
Понравился во всех отношениях, даже в качестве изготовления корпуса(не было никаких скрипов и люфтов, правда, может, пока новый. К слову, самсунг мне не нравится, как выполнен. Пластик сзади - не по мне. Здесь же прорезиненный приятный материал.). Экран больше, чем на 4-ке. Краски заметно сочнее. У айфона, да, резче безусловно. Читал текст, лазил в инете и смотрел фотографии. Опять же мне очень понравилась сочность(контрастность), я люблю приятные глазу картинки. Резкости хватило, чтобы читать мелкий текст. Конечно же, никаких полосок и прочей ереси я не увидел. СтоИт, как я понял, андроид. Как не крутил его туда-сюда. Ничего не тормозило и не сорвалось. Понравились 3д виджеты на раб. столе. одним словом, конкуренты айфону есть, при условии, что телефон используется для звонков, смс, интернета и фотографий. Приложения я не рассматривал, как и игры со сложной 3д графикой и т.д.
и что самое приятное, цена в районе 19 тыс. рублей.
justbusiness
Да, может вторым такой себе и куплю, подумываю...
Ровно 35 лет назад, 1 апреля 1976 г. Стив Джобс, Стив Возняк и Рон Вейн официально зарегистрировали свою компанию, которую решено было назвать Apple Computer.
вброшу
Из $9,6 миллиардов, потраченных человечеством в 2010 году на покупку планшетных компьютеров, компании Apple досталось $9,566 миллиарда.
Brisэто без учета продаж в Южной Корее?
Bris
4 April 2011
/me задумался над существованием Южнокорейского Apple Store
или ты про Северную?
Bris я про продажи т.н. конкурентов
Ну вот и все... меня раскусили... Успешные люди на Андроиде вывели на чистую воду неудачника с Ифоном... купленным в кредит на одолженные...
это про то что там еще овердрафт по кредиту берут владельцы яфонов?)))
blackberry уже обсуждали?
тут всепонятно .. блэкбери для пенсионеров)))
sergeMSC
а чего его обсуждать то! телефончик ненадежный, примеров масса среди знакомых)!
а за сколько сейчас ифон 4 можно купить?
Не из Подмосковья
6 April 2011
Tomagafk
слишком размытый вопрос.
Какой ты хочешь купить? новый или бу? лоченный иили нет? из-за бугра или Российский?
Если нужен Российский, что продает Евросеть - можешь мне в пм написать.
Не из Подмосковья
Я особо не шарю. Друг интересуется - хочет новый, серый, главное чтоб с симками русскими работал.
Tomagafk
Мне привезли из Англии SIM free, после возврата НДС вышло что-то типа 21500. 16Gb
Не из Подмосковья
6 April 2011
Tomagafk
Дорого, кто ж спорит. Зато с гарантией.
Куда друг будет обращаться, когда у тебя йокнется не дай Бог серый телефон?
Пусть друг на iphones.ru идет, там на форуме этих предложений валом!
Не из Подмосковья
Гарантия кривая, будешь до 40 дней ходить без трубы с эой официалкой.
Я взял серый на iphones.ru, но гарантия правильная - обмен за ОДНУ НЕДЕЛЮ максимум, а в 90% через день, без тягомотины и тестов и т.д.
Не из Подмосковья
6 April 2011
Не из Подмосковья
Еще раз, я взял СЕРЫЙ и если он сломается, мне его по ГАРАНТИИ от продавца поменяют в течении пары дней, а ты будешь в течении 40 дней ждать пока тебе его типа будут чинить.
Schumi
8 April 2011
***(Пользователи Android), подскажите какой киллер приложений юзаете, а то вспомнил молодость и зашил на Лео Робота в Nand
И что для аськи, джаббера скайпа используете. Спасибо!