CyxapbЯ написал, что у других телефонов проблема с потерей сигнала и качества его приема заметна меньше.
Предположение о плохих сетях я прочитал. Я не специалист, просто сравниваю.
Ознакомься с обновлением 5.01, зачем трогать задницу?
Обновление ПО iOS 5.0.1, которое положило начало в исправлении быстрой разрядки.
Данное обновление содержит улучшения и другие исправления ошибок, включая следующие:
исправление ошибок, связанных с временем работы аккумулятора;
добавление жестов многозадачности для iPad 1-го поколения;
исправление ошибок, связанных с функцией «Документы в облаке»;
улучшение распознавания голоса для австралийских пользователей, использующих функцию диктовки;
Я еще раз говорю, что проблема есть и эпл ее признает! Я не говорил, что эпл - это шлак. И да, действительно, другие телефоны работают стабильнее с нашими сетями! Зачем мне самсунг на андройде? Если бы я его хотел - купил бы.
Так же массу информации по проблеме разряда батареи на 4с есть в Apple Support Communities. Антон, я тебе доказывать ничего не хочу, твоя позиция о том, что у Яблока вообще проблем быть не может, мне понятна. А я лишь выскочка, который чушь всякую порит не по делу, освещая проблемы, которых на самом деле не существует.
Меня все устраивает, а по поводу батареи я высказался только лишь потому, что если раньше я снимал телефон с зарядки в 7 утра, приезжал домой и примерно до полуночи необходимости в заряде не было, сейчас я вынужден в конце рабочего дня подпитываться иногда.