Кировская Курилка 3

14 years ago

Ого! Что так тихо! Где все? День прошел а ни кто не курнул)

FFocusniK
6 February 2011

Кировская Курилка 3
7,6K
views
22
members
1K
Sever.43
21 March 2011

FFocusniK
тут такое дело что если не в четверг то может быть никогда!!!Вдруг вулкан на кировской земле проснется или япошки к нам переедут и все поглотит суета
СашаМото
21 March 2011

1

ну я предполагаю первая встреча этой весной!!во как!!!
FFocusniK
21 March 2011

Я за!!!
FFocusniK
21 March 2011

СашаМото
Ты скажи всем что будешь угощать шикарно! Чтоб побольше народу собралось! Ну а там по обстановке объяснишься))
СашаМото
21 March 2011

FFocusniK всем коньяк 12 летней выдержки а на самом деле вятич в полторашке привезу,теплого
Sever.43
21 March 2011

Жесткий обман получится!
Sever.43
21 March 2011

СашаМото
не пью пивобезалкогольное...давай сокес лучше!ну или коньяк 12летней выдержки...и давай уже тогда в ветке про клубные встречи напиши что бы все знали!
СашаМото
21 March 2011

Sever.43так ты тут не умничай!!!это он не пьет-чтоты блин мажор какой нашелся а проветочку ссылочку дай
СашаМото
21 March 2011

4

расскрою вам один секрет-я когда родился,а родился я 28 лет назад в деревне Шкляевская,могет кто знает тут не далеко при выезде из города,то дороги до города еще не было,и ваще там лес был до самого завода Сельмаш,и вот,была страшная пурга,а так как я родился в 4 утра в бане(что мама там оставила в 4 утра не понятно),вызвали скорую,но изза сильной пурги она не могла долго приехать,в итоге через 18 лет после своего дня рождения я узнаю что родился я на самом деле 23!!!а так как врачи долго не приезжали и родился я весь синенький (с рождения лопаю )они увезли меня в реанимацию и ваще сказали что проживу максимум недельку а там каюк мне(но сволочь выжил ) и в этой суматохе напутали в свидельстве дату рождения и поставили 21.03.а не 23.03.ВОт с тех пор я и отмечаю с 21 по 23 Вот так вот!!!
FFocusniK
21 March 2011

СашаМото
Фига себе история! Зато больше шансов что днюха попадет на выходной день)
А у моих родителей есть знакомый, его ваще на год состарили, как родился вроде в 60м, а в паспорте стоит 59 год!
Для именниника (раз уж не видит с самого утра ничего)
Sever.43
21 March 2011

СашаМото
не фига се!
СашаМото
21 March 2011

вот так вот!И так Внимание-сегодня в 18-00 садимся за стол и все поднимают за меня тост!!!кто не поднимет тот дурак шутка
FFocusniK
21 March 2011

СашаМото
Я сел за стол и поднял тост кофем! Чур Я не дурак!
Sever.43
21 March 2011

СашаМото
Я тоже ,чая кружку поднял...за твое здоровье

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
Автобеседка
Android Auto