Народ, а в нашем городе кто нить сабжем занимается?... или это все только по ту сторону Урала?..
alexei1085
Тогда это ко мне:)
По скроллам все готово. Приеду 2 из отпуска все пришлю представителям.
вообщем я вернулся))) седня-завтра надеюсь заполучить на почту файл с прошивкой и тады буду шить)))
F131
веллкам в томск))) тока так - либо ищите кто в вашем городе этим занимается. В своем городе не нашел и решил заняться этим сам))
Vitek13
Давай давай.давно уже охото прошить.звони как заберешь.могу подъехать:)
alexei1085
29 November 2011
DarkLeo
тогда как с тобой связаться?
ВВообщем прошивка у меня будет только в пятницу - поэтому первое шитье новых прошивок планируется на выходные))) как только у меня будет прошивка - сразу тут отпишу и договоримся чеёкаво))
Други, спокойствие только спокойствие))) тока что в личку написал ДаркЛео чтобы он мне в почту скинул файлы прошивки))
Погодьте чутка. У меня ... имена длинные папок наслаиваются на часы. Вообще не айс. Решаю херли.
DarkLeo
НУ что как успехи?когда ждать?
Сегодня витек получит файл. Пока без полной локализации но со скроллами.
Скажите пож-та колхозил кто-нибудь Usb ??
NalexVесть плейеры подключается к стандартной магнитоле - у меня стоит такой и у Романа вроде тож))) в итоге работает и сама магнитола и можно SD карту пихать через этот плейер.
Файл прошивки седня получу но т.к. У меня сегодня ДР, то прошивать буду ближе к концу недели..)))
DarkLeoа когда ждать локализацию?..
Vitek13С днем варенья!море удачи и дачу у моря!
да да. у меня тоже стоит такой плеер.все норм работает:)
Vitek13
Локалку на неделе завершу. Будете помогать. Есть моменты которые не знаю как на русский озвучить;)
NalexV
13 December 2011
Vitek13
Вить а поподробнее можно что за плеер
да к стати у меня сегодня тоже День Рожденья
с ДР тебя !!!
Vitek13
Скинул все в почту!
Напишу и тут. С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!
DarkLeoДа мы только рады помочь локалку сделать))) спрашивай - общими усилиями поможем)))
Файл скачал, завтра вечером залью в адаптер и начну шить...)))
NalexVТам ставить проще простого - 15 минут))) если че то зови поможем и подскажем))) Установка простая - дольше все снимать и дырку делать для кабеля
ЗЫ: всем спасибо за поздравления))
эмм... чет какая то трабла с заливкой прошивки в программатор... постараюсь к завтрашнему вечеру победить его...и сразу тут отпишусь
Прошивка новая успешно залита в адаптер... первые желающие могут прошиться сегодня вечером где то в 19.00-20.00 в районе Горсада. Вообщем пишите тут где кому предпочтительней - там решим где встретиться.
Бывает, но сегодня в обед надо по делам сгонять, не знаю как быстро управлюсь - поэтому и зря обещать не хочу про обеденное время))
Vitek13На лагерном сможем пересечься с 19 до 20 часов?
ROMAN880
я думаю да)) давай у 10го корпуса ТПУ часов в 19.00. Мож еще желаюищие подтянутся))
Vitek13
Я Денису (Doctor_Zlo) позвонил. Тоже будет! Давай на ГУМе тогда?
Просто в 19.00 на ГУМе машин дофига еще будет. Мож хотя бы на ДрамТеатре ?..