Народ, а в нашем городе кто нить сабжем занимается?... или это все только по ту сторону Урала?..
Ок, тогда я где то в 19.00 - 19.15 парковку за драмтеатром подъеду.
Получил исправленную прошивку - теперь Ю отображается нормуль. С завтрашнего дня буд шить))) когда и где?))
Vitek13
мож завтра во время обеда пересечемся?
Давайте на завтра - среда - на вечер на 18.30 где нить встретимся - мини фокусировку сделаем. Если кому то неудобно то давайте предлагайте когда)
Vitek13
В течение дня бы... не получится?
Хм... Я думаю получится)) созвонимся))
Доброго времени суток, коллеги по сони-фокусному цеху, подскажите пожалуйста, есть ли представитель по прошивкам сонь в городе-герое Минске? (ветку я просмотрел всю, но в ней нет упоминания о моем городе)
Второй вопрос: стоит ли шиться, если машина еще на гарантии?
Надеюсь, что несмотря на давнее последнее сообщение в ветке, мне все же кто-то ответит.
Uzzy
По поводу Минска не подскажу - обратись к ДаркЛео...
а шить не можно - а даже НУЖНО ))) Звук штатной Сони заметно меняется в лучшую сторону - это отмечают даже люди у которых медведи танцевали на ушах.
По поводу гарантии - дилер никогда не узнает что она у вас прошита если тока не начнет музыку включать и смотреть как русские буквы у вас по экрану скролят))) Ну и всегда без потерь можно откатиться обратно на штатную прошивку и затем после посещения дилера - снова прошить рус.язык+скролинг.
Спасибо! То, что шить нужно - уверен! К DarkLeo обратился лично - жду, что ответит. Проблема у меня с прошивкой в том, что нет усб разъема... А запцацки для него у нас в городе будет сложновато сыскать. Но ничего - я только в начале пути, а дорогу, как известно, осилить можно, если хочешь
Uzzy
для прошивки УСБ не нужен!!!
прошивка магнитолы осуществляется через диагностический разъем!!!
О! А вот это приятная новость! Осталось найти человечка поблизости. Жаль, что через тырнет не шьется ))
Не знаю первый я в Томске или нет (но при изучении темы земляков не видел), но в субботу поставил себе блок Новеро с юсб и блютусом.
У кого будут вопросы- пишите! Краткий отчет здесь
My Webpage
sergey200864
Молодец! Что по деньгам вышло?
Vitek13
4500 комплект с пересылкой, + рублей на 150 провода разного цвета.
sergey200864
А ничего у дилера Прошивать не нада?
Vitek13С фордовского сайта скачивается последняя прошивка для блютуса и обновляется ч/з флешку. Дилер нервно курит в сторонке!
Я у них спрашивал про установку юсб или БТ, так смотрели как на марсианина.
sergey200864
Конечно прикольно, но у меня уже стоИт SD-card ридер для штатной Сони - тогда нада куда то его девать...
Продай, желающие всегда найдутся.
Aleksey_62
6 December 2012
А где можно достать саму прошивку?
sergey200864
7 December 2012
Aleksey_62Какую: если русификация соньки, то к Vitek13, если для блока блютуз, то
Установка штатного bluetooth c USB для SONY. (сообщение #8332172)
Vitek13
Приветствую, можешь помочь с прошивкой?
Lord377
Если ты территориально в Томске то запросто))) а если ты в Питере то это тебе к DarkLeo ;-)
Lord377
18 March 2013mobile
DarkLeo
приветствую, можешь помоч с прошивкой?
shuuura
17 August 2017mobile
DarkLeo
Добрый вечер , мне бы соньку прошить я сам в Кирове нахожусь вы не в курсе кто может мне помочь.Спасибо