И так дамы и господа,всем доброго времени суток! Пару дней назад произошла некая встреча двух клубней вашего и нашего... к сожалению ваш "одноклубник" (что очень жаль ,что среди вас есть такие) ***. О чем сведетельствует фотография. Может быть ничего особенного,но нам кажется что так не делается,поэтому обьясните ему все, я думаю вам и самим не комфортно что среди вас такой "чудик"!!! Давай те уважать друг друга!!!
| Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов, по отношению к личности другого участника форума и/или его близких. (b.9)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 7 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 14 суток. |
Civicovod
19 March 2011
Внимание ! от сообщества Honda!
РусалкаНЕ за что , девушка ездит на акорде понимаю , и всегда помогу на дороге
!
Дядя Лёшка:
|
и всегда помогу на дороге ! |
меня ваще хоть среди ночи разбуди
Дядя Лёшкаwwbну какие ж у нас мужчины на ффк...отзывчивые...
Русалка
Всегда рад помочь красивой красавице ( но вдруг не красавица) все равно придется помочь!!!
wwbну вот...а5 правду-матку рубишь
Дядя Лёшкамне кажецо НЕ красавицы на баянах не ездют...
Женщина с бояном - уже красиво!
Blinkerговорите-говорите! не останавливайтесь...
Русалкада я мимоходом... Бегу в другую темку...
Blinker:
|
Русалка да я мимоходом... Бегу в другую темку... |
в другую комнату,хотел сказать?
на ночь переедать вредна
Blinkerза что он тебя?
за то что красоток на боянах любишь...
Blinker
10 April 2011
Русалкашоб тему не смог закрыть... а то где тогда ошиваться ...
wwbРусалкая хочу быть уверен. что меня правильно поняли!!
Blinkerспалил Валодьку...
ща он к тебе в обезьянник заглянет
Johnnie Walker
10 April 2011
Русалка:
|
Optimus Prime уверен? |
инфа 100%
либо только мне такие попадаются
а вообще конечно и смешно и грустно, я еще не видел людей которым так хочется доказать свою правоту и доказать что кто-то не прав... вот и думай либо народ просто упоротый наглухо что мозг не работает или просто действительно люди не видели ни хамства ни прочей атрибутики реальности...
а можно в краце...что за популярная тема?
Рыжая:
|
как-то тихо в теме стало... неужели автор еще не помылся? и скажите, это дизайн от Хонда? или Близзард машину поменял |
какие красавцы стоят
щас кто-нибудь скажет, что фордфокус круче