И так дамы и господа,всем доброго времени суток! Пару дней назад произошла некая встреча двух клубней вашего и нашего... к сожалению ваш "одноклубник" (что очень жаль ,что среди вас есть такие) ***. О чем сведетельствует фотография. Может быть ничего особенного,но нам кажется что так не делается,поэтому обьясните ему все, я думаю вам и самим не комфортно что среди вас такой "чудик"!!! Давай те уважать друг друга!!!
| Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов, по отношению к личности другого участника форума и/или его близких. (b.9)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 7 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 14 суток. |
Civicovod
19 March 2011
Внимание ! от сообщества Honda!
esn
21 March 2011
НУ СКОКА МОЖНО CЦАТЬ УЖЕ!?!?
Kwakerпочащщебы тебя хондаводы палили...а то сто лет не было тибя тут
Вот когда говорят форд - гавно! Ни кто не обижается... А тут на хонду, маааленькую картинку увидели, сразу бегут на фф клуп, ябедничать (я ваще удивляюсь, какой же топик стартер внимательный... усмотрел с 10 метров обидную картинку)
dirty alex рамки 2005 года, правильные
ЗЫ выпал оч сильно...об'ективно
Русалкаякто мну настораживает твоя активность в сей теме
Kwakerнынче устав гласит что рамки далжны быть синими
скрытый понт
фокус стока не ездит - калеса атваливаются
Русалка:
|
..21 год...дефочка |
дефачка в 21 год это уже паталогия.
knave:
|
мну настораживает твоя активность в сей теме |
и не надо интересоваться пачему...
Русалкатипа умный... типа мальчег...
Русалкапомимо твоей машины, тут чтота исчо должно быть...
esn:
|
Русалка типа умный... типа мальчег... |
пиши топеГстартерше...сойдетесь!
цитата: |
тебе когда стукнет 21? |
ты сначала скажи кто мальчик в 21 год
Русалка:
|
esn:
| Русалка типа умный... типа мальчег... |
пиши топеГстартерше...сойдетесь! |
не могу... у меня нет фокуса
esnхватит тут трындеть
"его величество" передавал шо был бы рад видеть монохромного друха у ся в гостях
цитата (dirty alex @ Сегодня в 18:38) |
цитата: | тебе когда стукнет 21? | ты сначала скажи кто мальчик в 21 год |
Алекс, ну я не знаю кто в Курилке в 21 ещё мальчик, созлай опрос, тему по интересам... поищи своих короче...
зы ничего личного
предлагаю акцию:абассы хонду- получи плюс в репу от
Kwakerа и гарантию от вечного бана
esn:
|
не могу... у меня нет фокуса |
главное чтоб наклеечки такой не было...
wwb:
|
предлагаю акцию:абассы хонду- получи плюс в репу от Kwakerа и гарантию от вечного бана |
условия акции: заснять на камеру и выложить в ютубе
esnблизард тя в гости зазывает
цитата (dirty alex @ Сегодня в 18:42) |
esn:
| Алекс, ну я не знаю кто в Курилке в 21 ещё мальчик, созлай опрос, тему по интересам... поищи своих короче... | А скока тебе лет? |
обычно до пива я немного старше, после пива я враз молодею.