И так дамы и господа,всем доброго времени суток! Пару дней назад произошла некая встреча двух клубней вашего и нашего... к сожалению ваш "одноклубник" (что очень жаль ,что среди вас есть такие) ***. О чем сведетельствует фотография. Может быть ничего особенного,но нам кажется что так не делается,поэтому обьясните ему все, я думаю вам и самим не комфортно что среди вас такой "чудик"!!! Давай те уважать друг друга!!!
| Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов, по отношению к личности другого участника форума и/или его близких. (b.9)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 7 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 14 суток. |
Civicovod
19 March 2011
Внимание ! от сообщества Honda!
Выдать медаль и грамоту с занесением в трудовую книжку
А если она и вправду девочка, то и присунуть не помешало бы.
Надо кому на аватару?
CivicovodДефачка, я смотрю ты смелая такая фффся
По сабжу, ну цЫвегклуПП, ну любите вы рисовозки свои - любите дальше, только запчасти проверенные покупайте, а то чичас контрабасом понапривозите и будет пол Москвы фонить-светиться.
Как там Зевс писал, а если на гелике увидела бы такую наклейку? Тоже бы пошла в клупп их нна жаловаться? Да что уж до гелика, слабо было догнать фокусника? В инете все распрекрасные рэмбо-самбисты и интеллигенты
Скрытый текстПопробуй на мустангклуб зайди с такими настроениями, там тебя быстро осадят, ибо эта картинка есть официальный талисман клуба
http://demotivationalblog.com/demotivational/2008/09/torque-no-your-honda-cant-do-this.thumbnail.jpg
x
Зря топикстартера забанили, теперь точно пойдёт шухер, что фокусники неадекваты.
Типа таётоводов.
ScrudgСмАтри нИ перетУпай сс Фокусом
KOM:
|
Зря топикстартера забанили, теперь точно пойдёт шухер, что фокусники неадекваты.
Типа таётоводов. |
Поддержу
Таких носителей кретенизма и тупости необходимо заносить в "красную книгу" с невозможностью забанивания в курилке ффклаба..
ПапаСерж:
|
Scrudg
СмАтри нИ перетУпай сс Фокусом |
Не-е-е мая справа, серебристая... Ща поочухаюсь
чутка и пайду
Muxomor
19 March 2011
PIT 1
19 March 2011
четал, четал...так завербовали
Civicovod или нет?
Надо же, какие люди ранимые бывают... Увидела наклейку и так переживать, не спать, в 2 часа ночи даже на форуме регистрироваться и темы создавать... Замуж надо, срочно замуж (с)
CivicovodА ты с какова клуба, можно поинтересовацца?
У вас все такие забавные?
Какие нежные барышни сивиководы
Вот если бы клубень нассал б на колесо припаркованного сивика, а потом бы его сжег, вот тогда бы возмущени я были бы понятны
Ужас... Такая маленькая наклейка...
Remissus
19 March 2011
Civicovod
Я чет непонял, вся тема из-за наклейки милой собачки, справляющей малую нужду на значек Хонды?
Нда, топикстартеру явно проще надо относиться к жизни.
PS Она кстати сиске выложила? Или так, пофлудила и самозабанилась?
Remissus:
|
Civicovod
Я чет непонял, вся тема из-за наклейки милой собачки, справляющей малую нужду на значек Хонды?
Нда, топикстартеру явно проще надо относиться к жизни.
PS Топикстартер сиске выложила? Или так, пофлудила и самозабанилась? |
Поучила жизни, пококетничала и забанилась
АврораТеперь ждём набега цивегклаба..
Сиське нипаказывают, а фсё туда же...
KOM:
|
Аврора Теперь ждём набега цивегклаба.. |
Предлагаю лучшую оборону - нападение
у меня есть небольшой опыт в подобных вылазках на вражескую территорию