Около 5.30 утра синий «Бентли», которым управляла Марина Малафеева, в районе Приморского проспекта Петербурга сбил рекламный щит и врезался в дерево. По милицейским сводкам, на пассажирском сидении в машине Марины находился солист группы М-16, которую продюсировала Малафеева, по имени Дмитрий. Супруга вратаря «Зенита» подвозила Дмитрия после концерта группы в клубе домой. Его состояние в данный момент оценивается, как тяжелое.
Remissus
17 March 2011
Жена вратаря Малафеева погибла в ДТП.
цитата: |
- Машину Малафеевой ночью сотрудники ГИБДД уже пытались остановить, - продолжает источник. – Она мчалась на бешеной скорости.
У Марины остались двое маленьких детей - семилетняя Ксюша и пятилетний Максим. Они пока не знают о случившейся трагедии. Старшая еще на уроках в школе, а младший в детском саду. |
даже не знаю что сказать..о мёртвых плохо нельзя вроде
не уместно, конечно, такое говорить в данной теме. На заднем фоне офф. дилер Форд, судя по фотографиям?
http://www.fontanka.ru/2011/03/17/016/picture.2.html
Детей жалко...
А мозги-то - это не Бентли - их не купишь...
Muxomor:
|
даже не знаю что сказать..о мёртвых плохо нельзя вроде |
вроде нельзя... поэтому не будем
Бог ей теперь судья...
Минусите меня, но мне лично ее НЕ жаль.
Жаль мужа, который сейчас будет убиваться горем. Жаль двоих детишек, которые остались без матери.
Чем нужно думать, точнее, есть ли то, чем вообще можно думать, если у тебя дома двое детей тебя ждут? Куда нужно торопиться по городу в 5 утра со скоростью более 150 км/ч??? Конечно, сейчас скажут "роковое стечение обстоятельств", "несчастный случай". Скажут "с каждым может случиться" и т.д. Не с каждым. Пустые улицы ночного города кажутся безопасными. Это фикция, на самом деле опасностей куда больше, чем днем. Тех, кто без башки гоняет по городу по ночам рано или поздно постигнет та же участь. Или того хуже, как того пацанчика, который на раздолбанной девятине влетел в DB9 и целехонек остался. Зато всю жизнь будет работать на дядьку, которому Aston Martin утоталил.
Я не понимаю, как понимать минусы, а затем плюсы в теме про смерть? Минусы - это значит, что тема не нравится. Плюсы - нравится. Так?
Мне кажется, корректнее ничего не ставить в подобных темах.
AlexZombieцитата: |
Куда нужно торопиться по городу в 5 утра со скоростью более 150 км/ч??? |
может, к звонку мужа, предполагающего, что жена дома с детьми ночует
Игорище
Думаю, вообще правильнее отменить эти плюсомины.
150 метров пролетела в воздухе...имхо это просто нереально...
Но скорость явно была огромная...
Соболезнования семье...
И люди-берегите себя.
Мух, минусы убрал твои тоже.
AlexZombie:
|
Минусите меня, но мне лично ее НЕ жаль. Жаль мужа, который сейчас будет убиваться горем. Жаль двоих детишек, которые остались без матери. |
совершенно согласен. Жалко именно тех, кто теперь страдает из-за нее.
И жаль, что у нас таких тупорылых ездит пол Москвы.
Muxomor:
|
смотрит как ездию я и повторяет за мной |
сколько ты машин ухандокал?
Remissus
17 March 2011
2
Игорище:
|
Я не понимаю, как понимать минусы, а затем плюсы в теме про смерть? Минусы - это значит, что тема не нравится. Плюсы - нравится. Так? |
Забей, половина минусов это минусы мне а не теме, я умудрился тут на днях задеть самолюбие одной шибко впечатлительной особы, и с тех пор каждый день все мои темы и сообщения, в т.ч. оочень старые стабильно минусятся.
Она пролетела порядка 50 метров. Единичка лишняя...
Klonn®:
|
Muxomor:
| смотрит как ездию я и повторяет за мной |
сколько ты машин ухандокал? |
Это все роковое стечение обстоятельств.
Muxomor
17 March 2011
Klonn®:
|
Muxomor:
| смотрит как ездию я и повторяет за мной |
сколько ты машин ухандокал? |
то было до неё ,щас толька правильные примеры подаю ,малоличо, ей же детей возить ещё
и вообще это было роковое стечение обстоятельств
Muxomor:
|
с солистом |
У нее губы штоле надутые?
FloG:
|
AlexZombie:
| Минусите меня, но мне лично ее НЕ жаль. Жаль мужа, который сейчас будет убиваться горем. Жаль двоих детишек, которые остались без матери. |
совершенно согласен. Жалко именно тех, кто теперь страдает из-за нее.
И жаль, что у нас таких тупорылых ездит пол Москвы. |
Он и меня посчитал!!! (с)
Derini:
|
Она пролетела порядка 50 метров. Единичка лишняя... |
ну это меняет ход дела ! ехала на больше 60 значит !
vartik
17 March 2011
6
Царства ей небесного. И самые искренние соболезнования семье погибшей.
Muxomorцитата: |
даже не знаю что сказать..о мёртвых плохо нельзя вроде |
ну ты тоже нашел самое правдивое издание. Хорошо что не написали что она от погони уходила с применением оружия.
Вопрос к тем кто уже практически обвинил ее в измене: Вы что свечку держали? Или у ваших жен-подруг нет фото где они в обществе друзей? Откуда вы знаете об ее отношениях этим парнем, тем более если он ахтунг, как тут говорят? Все -таки из нашего народа никогда не выбить привычку лезть со своими нравоучениями-осуждениями в чужую жизнь.
Remissus:
|
Игорище:
| Я не понимаю, как понимать минусы, а затем плюсы в теме про смерть? Минусы - это значит, что тема не нравится. Плюсы - нравится. Так? |
Забей, половина минусов это минусы мне а не теме, я умудрился тут на днях задеть самолюбие одной шибко впечатлительной особы, и с тех пор каждый день все мои темы и сообщения, в т.ч. оочень старые стабильно минусятся. |
Расскажи нам, что это за особа - мы ее жоско отминусим.
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:31) |
AlexZombie
цитата: | Куда нужно торопиться по городу в 5 утра со скоростью более 150 км/ч??? |
может, к звонку мужа, предполагающего, что жена дома с детьми ночует |
Муж в это время был на закрытом сборе, а не дома
Tenochпоэтому я и пишу К ЗВОНКУ
а не к приезду или пробуждению
Adios_:
|
Расскажи нам, что это за особа - мы ее жоско отминусим. |
Зачем? Чтоб уподобиться ей? Ненадо, я какнить переживу это самое серьезное несчастье в моей жизни!
Зенит выйдет с траурными повязками на матч