УРА 2021 НАСТУПИЛ!!!ВСТРЕЧИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!!МЕСТО ВСТРЕЧ У БИОФАКА МГУ нас много и мы ждём ТЕБЯ... с 21.00
Старая тема здесь: Смотровая или ВГВднх или ВВЦ
FloG
25 April 2011
1
santiny:
|
стоять там было очень неприятно, каждый считает необходимостью дрифтануть.. и каждого второго несет.. на машины, на людей. |
поэтому и шла речь, что нечего там стоять на мажорке, когда такой кипеш постоянно... машины жалко же. Хорошо ещё ребята не пострадали...
FloG:
|
santiny:
| стоять там было очень неприятно, каждый считает необходимостью дрифтануть.. и каждого второго несет.. на машины, на людей. |
поэтому и шла речь, что нечего там стоять на мажорке, когда такой кипеш постоянно... машины жалко же. Хорошо ещё ребята непострадали... |
повезло, имхо
хотя ща придет равновесие и скажет "сбор на мажорке"
santiny
25 April 2011
FloG
в кишке это было. но все равно не суть - мажорка и кишка становятся все более небезопасными.
свою точку зрения, пожалуй, поменяю, я за смену места. мне жизнь и машина дороже, а тех кого я хотела бы увидеть я могу увидеть в другом месте и в другое время.
как вариант улица Лебедева
santiny
МГУ либо Лебедева, кому нужна движуха пусть отправляются на мажорку.
knave:
|
хотя ща придет равновесие и скажет "сбор на мажорке" |
да ради Бога... пускай туда ездят те, кому пофигу на машины свои
Коляна жалко блин ( ( ( осага не покроет его подвеску явно (
Гришкин бампер то починят мне кажется.
LEDYmaFF:
|
eiko ну около моста ЖД,знаю |
как долго ты в карту смотрела
LEDYmaFFвот если ехать с области, то после ЖД как раз разворот (перед светофором) и я стоял первый
eiko
у МГУ в субботу авария была. правда не такая сильная, но борт опске все равно нехреново прочертили.
может в выходные встречаться днем? и погулять можно и солнышко греет)
FloG
МГУ в эти выхи - открыто, и то пару Дагов носилось
santiny
в выхи можно и днем, или хотябы часиков в 5..
eiko
FloG
к МГу надо до 9 проезжать, после обычно ДПСы стоят
santiny:
|
у МГУ в субботу авария была. правда не такая сильная, но борт опске все равно нехреново прочертили. |
ну случиться это везде может. просто мажорка - это сосредоточие зла
FloG
25 April 2011
1
eiko:
|
FloG МГУ в эти выхи - открыто, и то пару Дагов носилось |
ленту с шипами там растянем, hoolie
eikoтак я там пролетала и на телефоне висела
,нада было бибикнуть мне
Были мысли, что случится такая хрень когда нибудь в этом месте, предпосылок было не мало. Место очень опасное наверное никому не секрет.
Мне то по Каске всё сделают, единственное следствие сейчас будет идти, т.к. есть пострадавший., и машины чинить нельзя... А вот Коляну не повезло, машина не на ходу и ремнотировать нельзя.. Хорошо, что успели отскочить, а то стояли между машинами.. Главное что все целы.
Берегите себя, выбирайте места более безопасные для встреч!
цитата: |
следствие сейчас будет идти, т.к. есть пострадавший |
с этого места поподробнее
LEDYmaFF
вот там их два светофора, который под ЖД и перед ним, первый ты проехала, пока разворачивался ты уже соскочила)
Grisk
Гриш, а кто пострадал то? как вообще произошло?
knave
FloG
Пострадавший даг... его друзья в больницу возили, а из больнички ГАИшникам и сообщили, что у него какие то травмы. Если бы он в больницу не обратился, то на месте всё оформили и разъехались бы сразу... я только в 3 ночи домой попал, ездили на Сколковское оформлять всё.
Даг недавно права получил и возомнил себя крутейшим дрифтером на резине Баргузин)) Боковым зрением видел его... Ехал он от шлагбаума, метров за 100 начал крутить рулём заезжая на встречку ну и перекрутил, метров за 30 от нас пошёл в скольжение и прилетел к нам бочиной.
В общем всем урок по поводу выбора места встреч... повторюсь хорошо, что все целы.
в итоге надо менять место! осталось решить где
eiko:
|
в итоге надо менять место! осталось решить где |
Димк, ты чего... Место встреч менять нельзя.
Забыл списаг ??? За Мажорку большее кол. людей или теперь многие поменяли свою точку зрения ???
knave Петюнь, списаг в студию. Ты у нас главный по нему.
ford81 Мы этот вопрос поднимали уже, только тут многие на личности перешли. В результате чего противно даже стало приезжать...
у МГУ надо имхо... там есть улочка (красным пометил). Она со стороны клумбы закрыта, а со стороны МГУ можно подъехать. Т.о. там лишние не ездят вроде.
lukinда мне ...*** я в субботу стоял около МГУ - было тихо и спокойно) пусть ездиют на мажорку, в чем проблема?
Скрытый текстКолян тоже был против смены, а теперь видишь что произошло?
x
lukin:
|
eiko:
| в итоге надо менять место! осталось решить где |
Димк, ты чего... Место встреч менять нельзя. Забыл списаг ??? За Мажорку большее кол. людей или теперь многие поменяли свою точку зрения ???
knave Петюнь, списаг в студию. Ты у нас главный по нему. |
Лех!
кол-во за людей "за мажорку" вроеде не прывышало кол-во желающих сменить место
списки на хрен не нужны, имхо, нормальные люди туда просто не поедут никогда
список заводи с выбором места
FloG
чтоб в нее залезть, надо через парковку МГУ, но она может быть закрыта.