Общая картина с камерами, если еще где стоят пишите.
- Воровского/Производственная (камера на столбе со стороны мини-Глобуса)
- Воровского/Попова (камера в сторону Юго-Запада)
- Воровского/Октябрьский (камера у Цума)
- Воровского/К.Маркса (скорость не фиксирует)
- Октябрьский/Московская (камер много)
- Производственная/Щорса
- К.Маркса (театралка, район школы №22, скорость не фиксирует)
- Энгельса (Вятка-Эко)
- Профсоюзная/Ленина (внимательнее с пешеходами)
- Старый мост (из города - на 2м фонарном столбе, в город - в самом конце моста, скорость вроде не фиксируют)
да, нет? ))) |
у меня есть антирадар, я им доволен | | 29 | 45,3% |
у меня есть антирадар, я им не доволен | | 2 | 3,1% |
у меня нет антирадара, и не надо | | 5 | 7,8% |
у меня нет антирадара, но хочу установить | | 28 | 43,8% |
Total 64 votes, last 20 November 2016.
Dob3RmaNn
18 April 2011
Антирадары, радар-детектор + камеры в городе !
Купил летом у Андрея Смирнова, в первую же командировку сэкономил половину стоимости
Всё-таки к антирадарам у нас общерадужные настроения )))
Dob3RmaNn
22 February 2011
2
Повременю с опросом, вчера только приобрел Sho-me 685. Раньше не нужен был, но сейчас стал кататься по регионам, появилась необходимость. По отзывам в ценновой категории до 3х рублей один из лучших. После общупывания аналогичного радара у Стаса (shmid) мнение своё укрепил.
прикупил я вчера антирадар себе Sho-Me 1795
посмотрев, повертев все радары в магазине понравился только этот-)
с цветным дисплеем все дела, разговоры не кривые итд)
щас будем пробовать
.я за 4 продаю.. надо цены поднимать раз за 5 покупают и счастливы
smirnov43на тебя молится надо!такие цены держишь!Спасибо за это!
m001ax, в следующий раз брать чего надумаешь, сообщи. Я у Смирнова куплю и тебе за ту цену которая в магазинах стоит продам
а так мало того переплатил рубль в магазине, дак еще и за цветной дисплей выбросил 2 рубля.
520 или 685 само то, без переплат
ну как бы я смотрел все эти ваши стингеры и 685 шоми еще кобры предлогали...
но попробовав сне только эжто приглянулся голосовое управление меню как в телефоне можно вае включать выключать итд, просто обыкновенный антирадар пользовал но без особого восторга а этот нравится и буду и ним ездить
самое главное нравится
Мне к примеру голосовое управление не нужно, я переключаю только режим трасса-город и всё. Меня мой устраивает
У кого антирадар пеликает-опознает камеры на перекрестке Производственная/Щорса?
А то у меня не видит их, зашел в дом техники,сказали что на данный момент вроде не один из их асортимента не видит их..
И на какой ..й, покупать эту штуку.
У меня на этом перекрестке тоже молчит а вот на воровского и производственной трещит!
тут они стоят инфракрасные типа чудо техники самые лучшие камеры фиксируют и днем и ночью и штрафы сами рассылают)
ребят а есть у нас сайт какой нить что бы эти камеры просматривать?
СашаМото
Сколько не искал не фига не нашел.Только такие палевные театралка филармония лепсе ..вроде бы все!
На воровского и производственной пищит на глобус
А вот Щорса-Производственная. Говорят стоят системы Одиссей.
3 человека меня клятвенно уверяли что им приходило письмо со штрафом в 300 р за то, что они пересекли стоп-линию в красный сигнал светофора (пишут прямо "в течение ... секунд красного сигнала"). Сам данных бумаг не видел - поэтому пока не верю словам.
Этот Одиссей будет еще и скорость фиксировать. Радар-детекторами вообще не опознается, так как у него вроде (неточно, не знаю) очень короткая длина волны.
На щерса - производственной камеры на скорость пока не включены из за этого по видимому и не пищит
ребят а давайте еще фото выклажывать сюда после установки
СашаМотоКамер в городе или радар-детекторов в салоне???
СашаМото
У меня стоит между салонным зеркалом и потолком (как и у многих, наверное). Обзору не мешает и с улицы не видно (т.к. сверху на лобовухе полоса тонировки)! Если не забуду - завтра сфотаю...
цитата: |
У меня стоит между салонным зеркалом и потолком (как и у многих, наверное). Обзору не мешает и с улицы не видно (т.к. сверху на лобовухе полоса тонировки)! Если не забуду - завтра сфотаю... |
у меня там же стоит. удобно...
а у
Dob3RmaNn как у лошка !!!фу!на панели,да еще провод из багажника тянется и он когда садится так он два оборота вокруг себя проводом обматывает,говорит что лишнем не будет!
это он наверно за место ремня безопасности