Спор – кто круче? – блондинки или брюнетки – вечен. На каждую Монику Белучи можно привести десять Памел Андерсон. Но и тут беда. Пышнотелые красавицы тоже зачастую брюнетки, а если блондинка, то, скорее всего, формы силиконовые. Вообще с силиконом ассоциируются блондинки, а не брюнетки. Но зато иконами женственности являются Мэрилин Монро, Марлен Дитрих и Грейс Кели. Но, если быть честным, то все равно Монику Белучи мужчины хотят чаще и больше...
Блондинки или Брюнетки |
Блондинки | | 49 | 30,8% |
Брюнетки | | 78 | 49,1% |
Рыжие | | 32 | 20,1% |
Total 159 votes, last 30 March 2014.
Людей которые пытаются выяснить кто красивее беря в расчет только цвет волос - можно отнести к приматам.
Нормальный человек посчитает саму постановку глупой.
Это все равно что спросить Какие девушки красивее: те которые живут на 5 этаже или на 6 этаже?
Всё еще о цвете волос спор?

читала только первую страницу...
~Нежная колючка~
18 February 2011
Мда .., давно у нас всё зависит от цвета волос ?
ZhARA
18 February 2011
ZEWSНормальный человек сначала обратит внимание на то,что это всего лишь опрос одноклубников, с целью узнать кто больше глаза радует
ZhARA:
|
ZEWS Нормальный человек сначала обратит внимание на то,что это всего лишь опрос одноклубников, с целью узнать кто больше глаза радует |
А в чем разница?
В том что вы пытаетесь приравнять одноклубников к приматам?
Повторю: это глупый вопрос. И обсуждать всерьез ЭТО могут только люди с примитивными взглядами.
~Нежная колючка~
18 February 2011
ZhARAа разве нормального человека в девушке радует цвет волос , а не образ и внешний вид в целом?
Вспомнился кино КингКонг, когда он черных дикарок ел, а как увидел блондинку - влюбился.
ZhARA
18 February 2011
~Нежная колючка~Естественно цвет волос не главное
Будьте проще,это просто тема для обсуждения)
ZhARA
18 February 2011
Все таки брюнетки походу победили на этом форуме
А я за блондинок голосовал
Antas:
|
Опрос некорректен
Поясню - в силу возраста предрасположен к тем, у кого сиськи больше. |
Не в их размере дело то)))
Форма и содержание, вот главное!!)))
Черные, Рыжие, белые)))
все хороши!!!
а мне и те и другие нравятся. ведь главное темперамент
Извечный спор
Главная чтобы была красивая, умная т с чувством юмора!!!
sergoak:
|
Извечный спор
Главная чтобы была красивая, умная т с чувством юмора!!! |
а красота - понятие столь субъективное, что спор будет продолжаться вечно:)
bLoNdi
Фотографию в студию!
KamutoHiravato
24 April 2012
Фифа искала в интернете про блондинок, нашла автофорум, специально зарегилась и написала единственное сообщение про свою косу. Конечно, есть ещё вариант, что это снова ололо
Пилигрим
24 April 2012
KamutoHiravato:
|
это снова ололо  |
Захотел почувствовать себя девушкой? Не зря он с каким-то малолетним "ЖЖшником" сдружился, внешность и повадки которого несколько нестандартны.
Не знаю, сейчас с брюнеткой...и считаю ее самой самой

На блондинок и рыжих не смотрю