Итак, господа товарищи...
\Летняя фокусировка!\Предположительно пятница. На следующей неделе всё напишу
Скрытый текстЗимняя фокусировка проходит по
договоренности .
ТЦ
Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж
-2. Ряд
11 и до упора направо до угла.
x
Номер моей машины:
030Мой номер телефона:
89267164792. Координирую потерявшихся. Или можно просто узнать есть ли кто-нибудь на встрече.
pingWINer
17 February 2011
Химки, Куркино и окрестности
давайте народ, подтягивайтесь в 19:00 в Капитолий) не поленитесь прокатитесь по всем этажам
Ну да я буду в условленном месте!
Ну пипец. Народ чтож такие неактивные? Были стандартно pingWINer тобишь я, и SAMSUKA. Валера отзвонился что не успевает и поступило предложение с 20 собираться. Давайте в следующий раз попробуем с 20:00.
тухляк короче, я почему то думал что получится народ собрат)видимо ошибся(
SAMSUKAне сцы
ещё пару раз попробуем а дальше видно будет
В пятницу в 20 нуль нуль собираемся
VaLeRa86да я бы даже сказал макси ББФФ
Приглашаем Всех желающих принять участие или потусить на
шоу Автоэкзотика 2011
нароооооооооооооооооооооооооооооооооод, ну где вы все??? эй фокусники и фокусницы)))
тута я))) ну неужели мы завтра в такую классную погоду будем торчать на стоянке? в прошлую пятницу думал приехать, но закопался с переобувкой. да и пробки какие то красненькие яндекс выдавал. давайте выберем открытое место и где поменьше пробок.
ILDoRado
Куркино, площадка у пожарки, место конечно избитое, можно на речном, но там опять же пробки.
да и как сказать на счёт погоды.
ну вот сегодня посмотри кака ляпота на улице)) в общем лан. встретимся поглядим че дальше будет. но я пока не обещаю насчет завтра. как с работы освобожусь, возможно позже подтянусь.
ILDoRado
да погодга пока зачётная, смотри завтра я думаю если ещё хоть кто нибуть отпишется встречаемся в 20:00
Завтра буду в капитолии)))
Буду чуть раньше 20:00, смотря как помоют мою красавицу
Как всегда -2 в 20:00 (новое время)
забыл еще 11 ряд самый угол :-)
ILDoRado
22 April 2011
мдя.
кой то веки приехал на встречу и никого не нашел.
правда как и обещал задержался. приехал где то без пяти девять. ну рассказывайте кто был, кто меня не дождался?
объездил весь -2 этаж. и потом еще пешочком прогулялся по всему -1, на всякий случай.
вот вот. приезжала в половину 9 и тоже никого не увидела!!
я приехал в 8, побыл 20 минут один((( и уехал,ILDoRado,Daria_Dariaя так понимаю мы втроём разминулись.
боюсь осмелиться предлагать завтра часов в 6 встретиться на пол часика, посмотреть друг на друга, пожать лапы и разъехаться по своим делам)))короче как скажите.
ILDoRado
22 April 2011
1
Daria_Daria эх ну почему я тоже в пол девятого не приехал
можно завтра попробовать. благо завтра пробок не должно быть
Кто то там у нас походу не фокуса мыл а космический корабль, что даже не удалось приехать
а я был в 8:15 постоял потупил и в 8:40 уехал. Мы все размянулись
)
Зато
VaLeRa86 праздновал свой день рождения и хорошо отдохнули.
ну так что? вы решили на счет сегодня?
Вообщем походу нет смысла собираться! Кто хочет пусть приезжает в тупик где платформа Левобережная, я там буду находиться!
pingWINer:
|
Вообщем походу нет смысла собираться! Кто хочет пусть приезжает в тупик где платформа Левобережная, я там буду находиться! |
Там чаще встречи проходят
Хорошее место