Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4

жоска чудак гатовет

Next (2024)

Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
422,9K
views
179
members
10,2K
Русалка
24 October 2013

Nimfa78
вот чё чё , а квашу я не капусту
Nimfa78
24 October 2013

Romm
дааа...? чьОрд, надо было капусту купить оказывается

Русалка
а кого?)
Romm
24 October 2013

1

Nimfa78
я пызырь виски взял... квашу...
Nimfa78
24 October 2013

Romm
с тобой понятно, ждём конструктива
Romm
24 October 2013

Nimfa78
ща зимняя капуста пойдет ее и квась
Nimfa78
24 October 2013

Romm
она уже пришла, лежит ждёт =)
Romm
24 October 2013

Nimfa78
Функен спец по капусте
надо его позвать
щи публично сварил а как квасить капусту зажал
Funken
24 October 2013

1

Nimfa78
Nimfa78:

граждане, делитесь рецептом вкусной и быстрой квашеной капусты, с яблоками обязательно
а то их как-то до чёрта всяких, не знаю какой выбрать

Купи шинковку. Только острожнее с ней!!! Я подушечку на мизинце на хрен снес, даже не заметил!!! Долго очень кровило и не заживало.

Капусту бери белокачанную. Начинаешь шинковать шинковкой. нашинковала нужное количичество. Для примера, 5-литровую кастрюлю. Берешь пару морковок, натираешь на крупной терке. После этого, кладешь слой капусты, прокидываешь его морковкой и просаливаешь. Берешь скалку и ее торцом, начинаешь долбить слой морково-капусты. Твоя задача: выдавить сок. Ведь сок - это то самое, что будет потом взбраживать. Так, слоями, наполняешь кастрюлю. Каждый слой метелишь от души скалкой. Сока должно быть много. Яблоки...да черт их знает))) Я с яблоками не делал. И с клюквой не делал. ))) Где-то в том процессе, который я описываю, прибавишь свои ср*ные яблоки. не велика им честь. Цимус все равно в капусте, а не в присадках из яблок. Дальше...уплотняешь нашинкованное руками так, чтобы обязательно выдавить сок на поверхность. Берешь тарелку, кладешь ее на капусту и ставишь сверху гнет. Банку с водой. В темное место все убираешь. Спустя сутки, поднимаешь тарелку и той же скалкой, протыкаешь капусту, шевелишь, выпуская оттуда газы. Запах специфический. Так. три дня подряд. Протыкать - обязательно или газы фильтранутся в саму капусту и она будет горько-вонючей. Спустя три дня, вываливаешь капусту куданить на противень и даешь ей продышаться часок. Потом, утрамбовываешь ее в банки. Плотно. И ставишь в холодильник. Пока не пробуй, она еще не вызрела, вкуса никакого. Спустя еще четыре дня, достаешь первую банку и пробуешь. Должна быть хрусткой, остро-кислой. Я не могу тебе сказать, сколько надо соли или морковки. Все это на выпуклый морской глаз. Для первого раза, возьми столовую ложку соли, без особой горки. Хорошо бы прибавить сахарку перед квашением. Сочетание соль-сахар, всегда придает остроты к капусте. Кто-то кладет тмин. Яблоки. Клюкву. Но, тыж понимаешь, основа - это капуста. Кто-то даже соли не кладет. А вот без капусты рецептов я не слышал.
Для первого раза, дабы набить руку, много капусты не бери. Одного здорового кочана хватит.
Funken
24 October 2013

Romm:

Функен спец по капусте
надо его позвать
щи публично сварил а как квасить капусту зажал

Я тут, минхерц!!!
Funken
24 October 2013

1

Русалка:

вот чё чё , а квашу я не капусту

Че там сиске? Поливаешь??? Растут??? Весной покажешь!
Romm
24 October 2013

F
Funken:

Че там сиске? Поливаешь??? Растут??? Весной покажешь!

подписался на тему
жду весны
Romm
24 October 2013

F
Funken:

Я тут, минхерц!!!

Милашка еще просила рецепт супа под эротическим названьем крем-борщ
Funken
24 October 2013

Romm:

жду весны

Помру я...до весны. Не выдержу напряжения. Мот на Новый Год покажет? А? Как думаешь? Есле чо, мы у Нимфы попросим. За рецептик кролега в сметане с луком.
Funken
24 October 2013

Romm:

Угу...а водки-лайт она не хочет?
Русалка
24 October 2013

Funken
иди к скво.
Romm
24 October 2013

F
Funken:

Помру я...до весны. Не выдержу напряжения. Мот на Новый Год покажет? А? Как думаешь? Есле чо, мы у Нимфы попросим. За рецептик кролега в сметане с луком.

яза хорошую сладкую луковку готов отказаться от сметаны с кроликам но в пользу сисек
а еще у женщины должен быть животик
Funken
24 October 2013

Русалка:

иди к скво.

Брошу ее. Оттяпаю имение ейного тятеньки и брошу. На молодой женюсь. Есть молодые невесты на сайте?
*Как сказать, кому и кобыла невеста*
Pipistrello
24 October 2013

Romm:

Варишь традиционный борщ, потом протираешь его блендером до состояния пюре Чивонипанятнавата
Nimfa78
24 October 2013

F
Funken:

купи шинковку

ща всё бросила и пробежала за шинковкой ради 2-х кочанов
я их ножом за 3 минуты накромсаю)

ЗЫ рецепт ничо так, но без изюминки
попробую этот, пожалуй
Funken
24 October 2013

Romm:

а еще у женщины должен быть животик

Есть какое-то название в извращении "секс с беременной". Точно есть, ток я не помню, как называется. Меня всегда горбатые заводили. Ухххх...они такие эротичные, с горбиком. Я вощета любитель секса с инвалидками. Правда, ни разу не было с той, которая получила железнодорожную травму или авиационную. У тя с девками уже было что? Или планируешь тока?
Funken
24 October 2013

Pipistrello:

Варишь традиционный борщ, потом протираешь его блендером до состояния пюре Чивонипанятнавата

А водку куда и когда?
Pipistrello
24 October 2013

F
Funken:

А водку куда и когда?

Вместо
Funken
24 October 2013

Nimfa78:

я их ножом за 3 минуты накромсаю

Вспомни толщину нарезки капусты на рынке? Тончайшая...такую многоразово ножом не исполнить. Шинковка..еныть...гумна-пирога. стоит , рублей стошейсят. Не больше.
Funken
24 October 2013

О!!! Еще делают со свеклой!!! Но, это очень острый рецепт! Грузинский! Там капусту не шинкуют, а прям четвертинами засаливают. Сам не делал.
Romm
24 October 2013

Funken
животик в смысле плоский
как лодка плоскодонка
и пупок вовнутрь
и немного жирка на бедрах про запас на зиму
и аля-улю
Pipistrello
24 October 2013

F
Funken:

О!!! Еще делают со свеклой!!! Но, это очень острый рецепт! Грузинский! Там капусту не шинкуют, а прям четвертинами засаливают. Сам не делал.

А вот её под водку то и надо, а не пюре
-Мангуст-
24 October 2013

Nimfa78:

граждане, делитесь рецептом вкусной и быстрой квашеной капусты, с яблоками обязательно
а то их как-то до чёрта всяких, не знаю какой выбрать)

нашла где спросить, тут кроме тебя никто не извращается
Funken
24 October 2013

Romm:

животик в смысле плоский

Тя не поймешь. Выражайся яснее. Про мое влечение к инвалидам - нещитова.
Funken
24 October 2013

Pipistrello:

А вот её под водку то и надо, а не пюре

а...любая капуста - мировой закусон. Кстати!!! Кто и чем обычно закусывает белую??? *судорожно сглатывает*
-Мангуст-
24 October 2013

Romm:

подписался на тему
жду весны

ее сиськи не видел только ленивый, ничо так, немного подвисли, но в целом норм

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2