-=Шустрая=-
20 October 2013
-Мангуст-
А что тебе, пушистик, до моего железнодорожного?
-=Шустрая=-
20 October 2013
1
BlinkerМммм...губа не дура!!! Мой Ж многим нравится, кто там бывал!!!
-=Шустрая=-
20 October 2013
BlinkerА я думала ты уже все! Не? Ну что ж ты так... шустрее надо быть...шустрее
-=Шустрая=-:
|
Blinker А я думала ты уже все! Не? Ну что ж ты так... шустрее надо быть...шустрее |
не, не всё ещё пока
держусь
как грил мой один знакомый абхазец "спешка нужна при ловле блоха"
так и напрашивается смайлик =)
Рыжая:
|
А это последний штрих
|
-=Шустрая=-
Спасибо, дорогая)))
Nimfa78
И я заметила )))
жульен с кальмарами (+ морковка, лук, сливки и соевый соус - странное вроде бы сочетание, но очень вкусненько
)
тортеллини с индюшатиной, сыром и итальянскими травками-приправками
тесто, кстати,без воды - только яйца и оливковое масло, но при раскатке не тугое и чудно лепится
-Мангуст-
20 October 2013
Nimfa78жульенчик прям бы перед сном заточил бы с удовольствием
p.s. из кальмаров?
может лучше грибочки?
-Мангуст-
заходи, как раз одна порцайка осталась =)
-Мангуст-грибов не было - только гады
но я их люблю)
milashkaну да, корочка точно удалась))
Nimfa78маньячкО
на ночь глядя такие фотки
-Мангуст-канЭшно)
особенно, знаешь, королевских, сваренных с укропчиком и лаврушкой, и чтоб макать ещё горяченькими в соус из майонеза и рассола из-под зелёных оливок... мммыррррк
Уххх...сколько без меня наготовили. Молодцы! А я на рыбалке был 4 дня. В Финке. Ветер 15-20 м/с, темп -5С. Из домика со спиннингом выходил один раз. Ну, его к черту, такую рыбалку. Первую порцию шашлыка умудрился поджарить на мангале. Вторую - в доме, на сковородке. И что удивительно...очень не дурно получилось. Просто мясо забыли на три дня в холодке. И оно дивно замариновалось. Я зиру добавляю.
-Мангуст-
21 October 2013mobile
Funken
и где фотке шашлыка, буржуазия?
-Мангуст-
Ну, ты еще фоточки черного хлеба попроси...шошлыг...ниче особенного, так, рутина. Фотать не стал.
Funkenфунтик, тут как бе на слово не верят, вдруг какие угольки приготовил, а нам тут заливаешь как соловей
-Мангуст-:
|
фунтик, тут как бе на слово не верят, вдруг какие угольки приготовил, а нам тут заливаешь как соловей |
Нагайну вот сварганю в собственном соку - выложу фоточке,
Funken:
|
Нагайну вот сварганю в собственном соку - выложу фоточке, |
надеюсь ни одно животное при этом не пострадает