___
Здравствуйте!___
Я рад видеть Вас всех на нашем сайте, на нашем форуме и в нашей ветке!
Я рад тому, что за годы проведенные здесь мы приобрели много новых знакомы и наши ряды постоянно пополняются. Давайте улучшим наш с Вами уголок и сделаем его более открытым и уютным сообща.
ФОРД ИмиджНАШИ АКТИВИСТЫ: Скрытый текст01. CepeLa - СереГа д.р.: 11 декабря 1979г., г.Луховицы с.т.: 8-916-789-2288
02. chameleon-rzn - Андрей д.р.: 08 июня 1986г., г.Рязань c.т.: 8-920-631-9577
03. АНДРЗОР - Андрей д.р.: 04 июня 1969г., г.Зарайск с.т.: 8-903-736-9677
04. DembeL - Александр д.р.: 28 апреля 1979г., г.Зарайск с.т.: 8-926-200-5758
05. LevWin - Сергей д.р.: 02 декабря 1983г., г.Коломна с.т.: 8-926-302-7137
06. серёга733 - Сергей д.р.: 07 сентября 1978г., г.Коломна с.т.: 8-926-895-8496
07. slava-pl100 - Слава д.р.: 02 июля 1980г., г.Луховицы с.т.: 8-926-064-0997
08. db1979 - Денис д.р.: 03 сентября 1979г., г.Рязань с.т.: 8-961-009-0200
09. Jullia_dark - Марина д.р.: 07 октября 1982г., г.Коломна с.т.: 8-926-869-2901
10. vantus - Иван д.р.: 13 июня 1985г., г.Рязань с.т.: 8-920-639-2241
11. scantiness - Егор д.р.: 25 сентября 1984г., г.Коломна с.т.: 8-926-349-2879
12. vovachuma66 - Владимир: д.р.: 23 мая 1966г., г.Коломна с.т.: 8-926-589-5633
x
Немного порядка:Правила форумаАвторитет и СилаРегиональный дилер:Форд-Центр Рязань Архив тем:
часть первая
CepeLa
11 November 2010
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив
vantus:
|
кстати про резину мне сказали что в этом году 100 % будет проблема с резиной т.к. производство не может выполнить план по причине проблем с каучуком так что в этом году будет диффицит резины |
Сдаётся мне - это искуственный дефицит, чтобы "убить 2-х зайцев".
1 распродать старую резину
2 повысить цену
latyschну может и так но впринципе я не отрицаю тот факт что действительно с каучуком проблемы.
а про цены это да взлетят как космос
vantusВ принципе у меня летняя резина нормальная. Вот думаю дисочки приобрести. Только насчёт литья по нашим дорогам - незнаю.
latyschда ладно нормально тем более что у тебя не такой уж и большой радиус колеса нормуль будет
уже что нить присмотрел??
или еще не определился??
vantusМне новые "фордовские" нравятся.
LevWin
и мне в личку плиз)
CepeLa:
|
latysch Прррравильно щебечишь!!! |
Ты про диски или про дифицит?
vantus
Про каучук вчера мне сказал продавец в автоколесе на бирюзова... вот думаю верить или нет, а резина нужна
мне ребята сказали которые с поставщиками работают я думаю они врать не будут
Сегодня ходил зуб лечить. В шутку ляпнул, что металлические 50-рублёвки скоро будут.
Поверили.
latyschа слышали эту фишку про монетки достоинством в 1 руб. 2 руб. и 5 руб. если она изготовлены в 2003 г. (если не ошибаюсь) и на них выштамповано клеймо питерского монетного двора то за них сбер банк дает 5000 руб
а коллекционеры аж до 9000 р. готовы выложить
цитата (AlexZN @ Сегодня в 23:36) |
vantus Про каучук вчера мне сказал продавец в автоколесе на бирюзова... вот думаю верить или нет, а резина нужна |
Если резина нужна, то бери сейчас. Цены очень могут взлететь. Только дату смотри.
vantus
ходит такая байка.. верить или нет не знаю)
vantusТы меньше в КУРИЛКУ заходи.
AlexZNсначала найди такую монетку а потом узнаешь в сбер банке
если на тебя посмотрят как на дебила когда ты к ним прийдешь с этой монеткой то значит байка
или заберут и выложат одну красненькую купюрку
latyschкстати не от туда узнал
у меня знакомых которые как полоумные все монтки рассматривают целая куча
цитата (AlexZN @ Сегодня в 23:46) |
latysch в смысле дату? |
дату производства резины. В связи с ажиотажем могут и двухгодичную всучить.
цитата: |
цитата (AlexZN @ Сегодня в 23:46) latysch в смысле дату?
дату производства резины. В связи с ажиотажем могут и двухгодичную всучить. |
она на борту выбита?? кстати риторический вопрос, что взять на лето?)
AlexZNцитата: |
либо в голенщино пошлют) |
Ну эт от меня недалеко. Передачки будем носить.
Коллега вообще советует взять БУ, он на днях купил через форум, доволен как слон
AlexZNэт как повезет на самом деле
хорошо если попадется гуд а если нет то выкинешь в трубу деньги это почти как лотерея
цитата (AlexZN @ Сегодня в 23:50) |
цитата: | цитата (AlexZN @ Сегодня в 23:46) latysch в смысле дату?
дату производства резины. В связи с ажиотажем могут и двухгодичную всучить. | она на борту выбита?? кстати риторический вопрос, что взять на лето?) |
Согласно предписанию Департамента транспорта США (DOT – Department Of Transportation – эта организация, в том числе, сертифицирует шины для продажи на рынке США), дата производства шин наносится на боковую поверхность покрышки обязательно, причем в четко обозначенной форме. С 2000-го года – это четырехзначное число в овале, первые две цифры которого означают порядковый номер недели года, а последние две цифры – год производства. Т.е., например, кодировка 3706 (как на картинке выше) на боковине шины означает, что шина сделана на 37-й неделе 2006 года. Данное правило касается всех шин всех производителей, которые ориентируют свою продукцию в том числе и на рынок США (сертификация DOT для американского рынка обязательна). По факту все ведущие производители шин следуют этому правилу, независимо от географии распространения шин.ЗЫ: у меня "миша" стоит. Прочная, Т.Т.Т. Но очень шумная, больше, чем зимняя Нокиа
AlexZN эт как повезет на самом деле хорошо если попадется гуд а если нет то выкинешь в трубу деньги это почти как лотерея |
лучше скажите кто на чем ездит? в плане колес и радиуса
AlexZN215/45 R17 Yokohama db550 - для своих денег нормальная резинка но не хватает ей жесткости
AlexZN 215/45 R17 Yokohama db550 - для своих денег нормальная резинка но не хватает ей жесткости |
Не знаю вот что делать, у меня только зима на 15 дисках...
теперь встал вопрос: брать новую резину с дисками или эти переобуть...
и где в рязани кроме автоколеса можно купить, магазин который был ранее в форуме я смотерл, на диски цена такая же...
У меня родной 15-й 195х60. Подумываю на 205х50 перейти. Марку уже написал.
AlexZNпосмотри на форуме сдесь комплекты продают много
только уж тогда смотри у ребят которые давно на форуме чтобы шансов на наколку меньше было а остальное все при встрече проверишь
а то я один раз тут на форуме купил колеса Р17 другу ездили покупать все вроде нормуль а когда приехали на шиномонтаж оказалось что бьют диски да еще и один ваще варенный
так что надо обязаткльно проверятьна месте