вот часто попадаю в странное положение

13 years ago

Короче, с людьми в жизни всякое бывает, однако спрошу:

вот сидите вы в кафе/ресторане с любимой/мым, братом ну или просто корешом, на какой-нибудь встрече ваших друзей и их кучи занкомых. Ну типа фокусировки зимней на районе. Люди, по большей части, вокруг близкие по духу, но не по жизни. И вот приходит время платить за удовольствие общения в уюте - и тут все достают мобилы и начинают смотреть по очереди в счёт. Громко произнося "с меня писятсто, ну и на чай оставлю", все кладут разного цвета бумажки...вот только когда последний подсчитывает всё вместе, получается (и то не всегда) впритык с официальной цифрой.
Но все молчат...не могло ж так получиться, что каждый оставил с излишком, а в итоге не хватило. Все пересчитают, конечно, по 20-50 накинут...но +10% к счёту не получится никогда!

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:
а что лично вы думаете в такой ситуации?

lomm86
10 February 2011

вот часто попадаю в странное положение
7,6K
views
33
members
63
TranjiRRa
11 February 2011

Valerevich:

TranjiRRa
тыж этот... как его... Транжирра!!! ВОТ!

а я то думал почему я всегда кидаю сотку сверху
ты...это..как иго... проконтролировал вопрос?
Valerevich
11 February 2011

TranjiRRa
йа тибе не ЖОНА!!! АБАЙДЕССИ!!!
lomm86
11 February 2011

ZEWS
а ещё жить надо по законам, а не по понятиям и принципам...
не всё в жизни есть как должно быть!

nicko
TranjiRRa
ну, честно говоря, у меня так до конца инста и было...и вот что странно - начался беспредел, когда уже вроде с сотстоявшимися людьми тока тусишь...мэйби рашн загадочный душша?
TranjiRRa
11 February 2011

lomm86
рашн,конечно загадочная душа, но всё зависит конкретно от людей,воспитание и тд...я например знаю у кого из знакомых нет денег чтобы расплатиться и тд- так что тут тебе совет выбирай тщательней компанию чтоль
Valerevich
ну и ладна!
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up