Ну вот и пришла пора...
Все еще помнят как в прошлому году мы хорошо, а главное можно сказать почти по семейному, отметили
семилетие нашего любимого форума, а до этого некоторые помнят и пятилетие клуба!
Посему после вчерашней беседы с
esn'ом и
Дмитрием Никитским, было принято решение организовать ДР и в этом году. Для начала хочется определится с составом участников сего мероприятия, и уже исходя из количественного соотношения забронировать заведение.
Поэтому
до 18 февраля (максимум до 20 февраля) пишемся в список, а также предлагаем свои идеи по поводу места проведения (кафе, ресторан, рюмочная
). После уже примерного представления о количестве народу будет понятно, будем ли мы бронировать как в том году пиццерию (с полной предоплатой меню), или же если народу мало будет, то стандартно пару столиков, например в "Фигаро"!
Все оргвопросы я возьму на себя, если потребуется сдача денег для оплаты меню (если нас наберется оочень много народу), то в этом мне помогут
Дима Никитский и
Ильяс 630600!
Ну и теперь самое главное, дата мероприятия!
25 февраля 19.00!!! ТРАКТИР "БАБА-ЯГА" на Ташкентской
Переоформил бронь на 30 человек.
Вот что они нам предложили:
1. Сидеть мы будем в отдельном, как они сказали "кармане", т.к. банкетного зала у них нет.
2. Расчет предложили такой - один общий чек, из общий стоимость отнимают сумму купонов (450х24=10800 р.), все остальное доплачиваем. Т.е. на если на 20000 р. отнимаем 10800 р. остается доплатить 9200 р.
Идем в это заведение по купонам. Купоны можно было приобрести на Биглионе. Кто не успел, тот опоздал!
Просьба те кто с купонами до начала мероприятия сдать мне в кафе 500 р. + купон, те кто без купонов сдать 635 р. Это упростит наш взаиморасчет с кафе в дальнейшем. Списог:
1. esn (1 купон)
2. RUM008 (1 купон)
3. Seroff87 (1 купона)
4. Никитский (1 купон)
5-6. Maximus+1(если вы не против моего +1) оба на 80% в теме (2 купона)
7. -Admiral- (1 купон)
9. Игрек (1 купон)
10. Игорь Шторм (1 купон)
11. СС (1 купон)
12. ДмитриКУ (1 купон)
13. Беспечный Ездок (1 купон)
14. Джиниус (1 купон)
15. _Oleg_ (1 купон)
16. Зубастик (1 купон)
17. Шаматарев (1 купон)
18-19. ВВ+1 (2 купона)
20-21. Енот+1 (2 купона)
22. Виталик (1 купон)
23. Паша Сила
Итого у нас куплено: 22 купона
Меню ресторана.
http://www.biglion.ru/general/upload/files/babayaga_menu.docПредварительный заказ холодных закусок.ЗАКУСКА ПОД НАСТОЕЧКУ - ломтики свиного окорока, курочки жареной, свежего помидорчика, вареного яичка, соленого огурчика и сыра заморского 125 р. - 375 р. (3 порции)
СЕЛЁДОЧКА с разваренным картофелем, под маслицем с лучком 125 р. - 375 р. (3 порции)
РУССКИЕ РАЗНОСОЛЫ - хрустящие солёные огурчики, капустка, в кадушке квашеная, грибочки маринованные, помидорчик солёный 125 р. - 250 р. (2 порции)
СЫРЫ К ВИНУ с маслинами и зеленью 125 р. - 375 р. (3 порции)
ГРИБОЧКИ лесные, засоленные по вятскому рецепту 125 р. - 375 р. (3 порции)
ОВОЩИ ДЛЯ ГОСПОД - свежие помидорчики да огурчики со сладким перцем и редькою 165 р. - 330 р. (2 порции)
ЯСТВО ИЗ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ - колбаски полукопченой, ветчины, куриного рулета и сальца копченого 165 р. - 825 р. (5 порции)
БОЯРСКИЙ из ломтиков ветчины, филе домашней курочки, спелого помидорчика, сыра и редьки 125 р. - 1000 р. (8 порции) на общий стол.
БУЛОЧКИ 25 р. (3 шт.) - 250 р. (10 порции)
Соус Овощной с томатами 45 р. - 135 р. (3 порции)
Соус Барбекю 45 р. - 135 р. (3 порции)
Лимон 35 р. - 105 р. (3 порции)
Морс клюквенный 55 р. - 550 р. (3 литра)
Сок 150 р. - 1050 р. (7 литров)
Вода 55 р. - 110 р. (1 литр)
Водка "Сретенка" 400 р. - 1200 р. (3 бутылки) еще 3 бут. планируем пронести с собой
Вино 295 р. - 590 р. (2 бутылки)
Шампанское 295 р. - 590 р. (2 бутылки)
Итого: 8620 руб. (остаток от купонов 2380 р.)
Поэтому видно что остаток от купонов остается на сок и водку. Поэтому и была просьба при входе сдавать 500 р. (или 635 р.) чтобы было потом проще взаиморасчеты вести с кафе.
x
Seroff87
10 February 2011
День Рождения ФФК Россия. Отметим 8 лет?!
-STORM-Идем в "Ягу" как и было ранее решено, все не мутим тут!
Всех кто служил, не служил, откосил ... всех с Праздником!!
осталось 2 дня...
Иренка с сыном в больнице лежат, поэтому ее на ДР не будет. Макс думаю сам решишь кому купон Иренкин отдашь? Думаю Зубастику его скинешь. Ок?
Seroff87У меня завтра поезд в краснодар
сливайте мой купон тоже
-Maximus-
23 February 2011
1
Seroff87
Д без проблем.
Зубастик,с тебя 135 р
-Maximus-
Понял,отдам по приходу в пятницу
Serg7555Ну думаю Стас поделится купоном с Олегом!
Так ну что все в курсе как завтра до "Яги" ехать?
svetlana063
24 February 2011
Seroff87
Давай карту на всякий случай
Это чё это теперь у нас купонов больше чем народу)))
JeeniusУ меня просто 2 купона, которые для Хаса куплены были, но Хас соскочил!
-Maximus-
24 February 2011
Хас,на кого ты нас покинул?
-Maximus-Он подставил меня на бабло и слинял!
Seroff87 на бабло я никого не подставлял, купоны есичо пока еще числятся за мной по взаиморасчету
HASКупоны будут того кто со мной расчитается по ним!
-Maximus-
24 February 2011
это...Завтра вроде как последняя тяпница месяца. Почти Безобразная
-Maximus-Ну тогда обезобразимся до неузнаваемости!
Вообщем ХАС Санек у нас слетел, поэтому у меня
свободно 2 купона. Может кому-нибудь нужны?
А то по списку у нас все с купонами, кроме Антона!
DreamLady
24 February 2011
Ха! Вот такое называется "Хоть плачь, хоть смейся" Я завтра в Красный Яр еду, а потом в Самару (с мужем по работе) Возможно даже ночевать останемся (если не разгрузят) Блин! Знала бы я об этом заранее
DreamLadyНу вот заезжай на Огонек!
DreamLady
24 February 2011
Seroff87Кирюх.. оочень бы хотелось! Разгружаться мы будем на ул.Народная, а только потом в Красный Яр, так что не получается
ДмитрийКу
24 February 2011
1
DreamLadyцитата: |
на КАМАЗе с бочкой |
с бочкой ПИВА??? Тогда к нам