Ну вот и пришла пора...
Все еще помнят как в прошлому году мы хорошо, а главное можно сказать почти по семейному, отметили
семилетие нашего любимого форума, а до этого некоторые помнят и пятилетие клуба!
Посему после вчерашней беседы с
esn'ом и
Дмитрием Никитским, было принято решение организовать ДР и в этом году. Для начала хочется определится с составом участников сего мероприятия, и уже исходя из количественного соотношения забронировать заведение.
Поэтому
до 18 февраля (максимум до 20 февраля) пишемся в список, а также предлагаем свои идеи по поводу места проведения (кафе, ресторан, рюмочная
). После уже примерного представления о количестве народу будет понятно, будем ли мы бронировать как в том году пиццерию (с полной предоплатой меню), или же если народу мало будет, то стандартно пару столиков, например в "Фигаро"!
Все оргвопросы я возьму на себя, если потребуется сдача денег для оплаты меню (если нас наберется оочень много народу), то в этом мне помогут
Дима Никитский и
Ильяс 630600!
Ну и теперь самое главное, дата мероприятия!
25 февраля 19.00!!! ТРАКТИР "БАБА-ЯГА" на Ташкентской
Переоформил бронь на 30 человек.
Вот что они нам предложили:
1. Сидеть мы будем в отдельном, как они сказали "кармане", т.к. банкетного зала у них нет.
2. Расчет предложили такой - один общий чек, из общий стоимость отнимают сумму купонов (450х24=10800 р.), все остальное доплачиваем. Т.е. на если на 20000 р. отнимаем 10800 р. остается доплатить 9200 р.
Идем в это заведение по купонам. Купоны можно было приобрести на Биглионе. Кто не успел, тот опоздал!
Просьба те кто с купонами до начала мероприятия сдать мне в кафе 500 р. + купон, те кто без купонов сдать 635 р. Это упростит наш взаиморасчет с кафе в дальнейшем. Списог:
1. esn (1 купон)
2. RUM008 (1 купон)
3. Seroff87 (1 купона)
4. Никитский (1 купон)
5-6. Maximus+1(если вы не против моего +1) оба на 80% в теме (2 купона)
7. -Admiral- (1 купон)
9. Игрек (1 купон)
10. Игорь Шторм (1 купон)
11. СС (1 купон)
12. ДмитриКУ (1 купон)
13. Беспечный Ездок (1 купон)
14. Джиниус (1 купон)
15. _Oleg_ (1 купон)
16. Зубастик (1 купон)
17. Шаматарев (1 купон)
18-19. ВВ+1 (2 купона)
20-21. Енот+1 (2 купона)
22. Виталик (1 купон)
23. Паша Сила
Итого у нас куплено: 22 купона
Меню ресторана.
http://www.biglion.ru/general/upload/files/babayaga_menu.docПредварительный заказ холодных закусок.ЗАКУСКА ПОД НАСТОЕЧКУ - ломтики свиного окорока, курочки жареной, свежего помидорчика, вареного яичка, соленого огурчика и сыра заморского 125 р. - 375 р. (3 порции)
СЕЛЁДОЧКА с разваренным картофелем, под маслицем с лучком 125 р. - 375 р. (3 порции)
РУССКИЕ РАЗНОСОЛЫ - хрустящие солёные огурчики, капустка, в кадушке квашеная, грибочки маринованные, помидорчик солёный 125 р. - 250 р. (2 порции)
СЫРЫ К ВИНУ с маслинами и зеленью 125 р. - 375 р. (3 порции)
ГРИБОЧКИ лесные, засоленные по вятскому рецепту 125 р. - 375 р. (3 порции)
ОВОЩИ ДЛЯ ГОСПОД - свежие помидорчики да огурчики со сладким перцем и редькою 165 р. - 330 р. (2 порции)
ЯСТВО ИЗ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ - колбаски полукопченой, ветчины, куриного рулета и сальца копченого 165 р. - 825 р. (5 порции)
БОЯРСКИЙ из ломтиков ветчины, филе домашней курочки, спелого помидорчика, сыра и редьки 125 р. - 1000 р. (8 порции) на общий стол.
БУЛОЧКИ 25 р. (3 шт.) - 250 р. (10 порции)
Соус Овощной с томатами 45 р. - 135 р. (3 порции)
Соус Барбекю 45 р. - 135 р. (3 порции)
Лимон 35 р. - 105 р. (3 порции)
Морс клюквенный 55 р. - 550 р. (3 литра)
Сок 150 р. - 1050 р. (7 литров)
Вода 55 р. - 110 р. (1 литр)
Водка "Сретенка" 400 р. - 1200 р. (3 бутылки) еще 3 бут. планируем пронести с собой
Вино 295 р. - 590 р. (2 бутылки)
Шампанское 295 р. - 590 р. (2 бутылки)
Итого: 8620 руб. (остаток от купонов 2380 р.)
Поэтому видно что остаток от купонов остается на сок и водку. Поэтому и была просьба при входе сдавать 500 р. (или 635 р.) чтобы было потом проще взаиморасчеты вести с кафе.
x
Seroff87
10 February 2011
День Рождения ФФК Россия. Отметим 8 лет?!
Мне главное чтобы деньги были сданы до начала гуляний, чтобы потом мы за кого-нибудь не скидывались!
а давайте все купоны отнимим и вообще использовать не будем
так хоть ругаться никто не будет
Shamatarev
15 February 2011
1
HASблин ладно вам еще не выпили а уже какие то терки !
HASТ.е. ты хочешь сказать что я должен был купить 40 купонов за свой счет и потом раскидывать на народ??? И остаться потом в большом минусе, потому что половина не пойдет.
ИМХО, тема висела, в шапке все написано, тут же не маленькие дети находятся, есть мой телефон можно было позвонить и попросить чтобы я купил, а так получается детский сад сейчас развели тут, я не успел купить, потому что тему не читал!
esn
ДМ
БЕможно мои посты как-нть в теме скрыть, чтобы они были доступны, но не сбивали никого с толку.
HAS
Циферный отписался днем про тему, весь день разговаривали про нее, купоны все кому надо покупали в течение 3-х дней, я лично купил тебе между прочим купоны, хотя мог этого и не делать!
Ну тогда я справедливо считаю не ехать в субботу и не делать предзаказ, если ИМХО пошли тут какие-то предъявы.
невиДимка
15 February 2011
Shamatarev:
|
HAS блин ладно вам еще не выпили а уже какие то терки ! |
лучше уж сейчас пусть трут, а то в кафе не разойдемся до закрытия
Vitalik
15 February 2011
Seroff87а почему ты мне 3 купона не купил в счет долга своего
сори за оффтоп
HASSeroff87перестаньте!!!
все же решили уже!!!
цитата: |
Оставляем такой вариант: Кто с купоном = купон + 500 руб кто без купона = 135 руб + 500 руб |
ну что вы ника не успокоитесь???
или когото сейс что то не устраивает???
HAS
ИМХО тема по крайне мере для меня закрыта. Думаю не стоит тут пенять что Я, Стас и Рум решили за всех, мы никого рьяно не агитировали идти в "Ягу".
Ищите кто поедет в субботу и будет делать заказ, столы забронированы на фамилию Циферного.
DreamLady
15 February 2011
1
Вы не устали об одном и том же спорить?
Я считаю
цитата: |
Кто с купоном = купон + 500 руб кто без купона = 135 руб + 500 руб |
лучший вариант. Что касается меня то я на любые условия бы согласна, лишь бы вырваться. А вы тут какие то терки да обиды придумываете. Кирюх - молодец что вообще взялся за организацию.
Seroff87
к тебе никто никаких предъяв не делает. Все мои посты это предложения и обсуждения, а не предъявы. Написал бы тогда сразу - решили так и так, обсуждению не подлежит и все.
зы: тему для себя тоже закрыл
DreamLady:
|
Кирюх, 18-го точно скажу едем мы или нет |
Хорошо! Гостиница уже ждет!
Shamatarev
15 February 2011
HAS5 минусов будит достаточно
Я не против того что безкупонники отдают 135 р., такой вариант был. Но тут такой нюанс, а сколько людей которые без купонов решат таки посетить мероприятие, сколько они ещё будут думать идут или нет. По идее чем больше их придёт тем меньше закуски (то что в предзаказе) будет в пересчёте на одного человека. Ладно, бог с ним, я меньше съем или выпью. Были такие случаи и не раз что люди откровенно халявили за счёт других. Показывать пальцем смысла нет. Тогда, надо просто купоны кинуть в общий котёл, общих купонов нет - они безотзывные. Делить их на мой не мой не будем. Я отдаю Серову 135 р за человека а как он там зачтёт купоном или не пофигу. Т.е. надо чтобы ВСЕ купленные 24 купона были потрачены нами же.
-Maximus-
15 February 2011
3
Shamatarev:
|
HAS 5 минусов будит достаточно |
Антоха не по-наслышке знает
Seroff87:
|
HAS ИМХО тема по крайне мере для меня закрыта. Думаю не стоит тут пенять что Я, Стас и Рум решили за всех, мы никого рьяно не агитировали идти в "Ягу".
Ищите кто поедет в субботу и будет делать заказ, столы забронированы на фамилию Циферного. |
Да, решили, иначе бы тут тёрли ещё не зная сколько про Фигаро например или ещё что-то, потом выяснилось бы что там уже нет мест. Решили и всё.
Кирил, пойдёшь в субботу ты. Если есть вопросы по меню выкладывай. А вообще я считаю что должна быть иннициативная группа которая будет принимать решение по меню а то такое обсуждение опять ни к чему не приведёт.
esnкупленные купоны будут потрачены также на всех!
т.е. скидка 10800 будет делить на все 30 человек.
а чтобы небыло обидно тем кто 135 рублей уже потратил на купон, заплатят на 135 рублей больше! и на всех все делиться токгда поровну!
вот
понимаешь?
630600:
|
а чтобы небыло обидно тем кто 135 рублей уже потратил на купон, заплатят на 135 рублей больше! и на всех все делиться токгда поровну!
вот понимаешь? |
Нет не понимаю, какие ещё 135 р + к купону?
Shamatarev
15 February 2011
Скоро будут на форуме 10% впаивать за слово
купон Или другая интерпретация типа ядрен-купон!
esnДа пойду без проблем.
По меню что я буду заказывать, вчера уже кидал, кто видел в принципе согласились.
Водки заказываем 3 шт. и 3 шт. еще с собой принесем?
esnнет НЕ К КУПОНУ, а 135 рублей это те кто НЕ купил купон
т.е. они тоже потратят 135 рублей
630600
Чо ты меня тогда путаешь? Я о том же.