Люди-пингвины

13 years ago

1

Сегодня в очередной раз толкался в жуткой "пробке" в переходе метро с Боровицкой на Арбатскую... метро давно уже с трудом "переваривает" толпы народа, количество эскалаторов явно не рассчитано на такой объём народа и поэтому толпа на переход стоит аж с середины перона. И такое происходит почти каждый день - утром туда, вечером обратно.

Так вот наверняка каждый, кто толкался по таким переходам, обращал внимание на то КАК движется значительная часть народу. По пингвиньи. Переваливаясь с боку на бок. Но с пингвинами всё понятно - ввиду отсутствия ступней, коленей, тазобедренного сустава - они вынуждени ходить именно так, вперевалочку. Но люди же не пингвины, не ластоногие! Венцы, твою дивизию, природы! И кто венцы? Эта отупевшая масса, которая тупо переваливается с боку на бок, не в состоянии идти прямо, не пиная по пяткам впереди идущего индивида? В эти минуты у меня возникает жуткое ощущение, что я попал в фильм ужасов и вокруг меня - живые мертвецы. С тупыми, лишёнными не то что мыслей, а даже эмоций лица. Походка вперевалочку, словно колени и ступни уже полуразложились и не гнутся. Полное непонимание того, что впереди тоже кто-то идёт - зомбо-пассажир налетает на пятки впередиидущего, но словно не замечает этого и продолжает раз за разом стукаться... Я не хочу быть пингвином, поэтому я иду прямо, но справа и слева меня толкают эти перевалочные создания, причём им абсолютно всё равно что они меня пинают, у них только одна цель - вперёд...тупо вперёд...вперевалочку, никого не замечая...вперёд...

И если с утра ещё можно сделать скидку на то что "поднять подняли, а разбудить забыли", то вечером же происходит всё тоже самое!

Люди! Каждый из вас требует, чтобы к нему относились как к личности, к яркой индивидуальности, но вы с удовольствием вливаетесь в серую массу зомбо-пассажиров, моментально теряя все признаки человечности и индивидуальности и тупо раскачиваясь из стороны в сторону прётесь вперёд, как будто единственное что вам нужно - это оказаться на эскалаторе...даже если он отвезёт вас сразу в ад...

Опомнитесь!

kapitan
9 February 2011

Люди-пингвины
10,9K
views
26
members
153
Valerevich
10 February 2011

kapitan
Родственники Косма беснуютсо...

kapitan
10 February 2011

Valerevich
Стадное чувство...беснуюцца толпой, тем самым подтверждая то, о чём я и писал)))
Valerevich
10 February 2011

kapitan
так то минусят не пЕнгвины, а крыски!

Пеперь нипанятней да...
TranjiRRa
10 February 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 09:53)
kapitan
попробовала сегодня держать дистанцию...сзади обтоптали ноги, пару раз гневно обернулась..стало свободнее но честно говоря, особого удовольствия все равно

в таком случае можно добираться на авто (маршрутке\троллейбусе\трамвае\вертолете) на работу,не?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов