DJ Kokos
1 April 2006
Поздравляем форумчан-Мурманчан
denis_magic
11 September 2010
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень тронут.
Поздравляю братьев программистов (ежели таковые имеются) с Днем Программиста!
serg352 заранее начал? День программера завтро...
Ну и я поздравлю наших бородатых друзей программеров с их праздником, поменьше вам ламеров и блондинок на горячих линиях! И ни единого разрыва!
Grok
13 September 2010
А вот я знаю одного программера среди нас
Alex51 Лёш, ну с наступающим тебя!!! праздником конечно.
Тупой работы по-меньше, а вот клёвых и интересных дЭнЭг- по-больше
и конечно serg352- с праздником!!!
Slasher:
|
serg352 заранее начал? День программера завтро... Ну и я поздравлю наших бородатых друзей программеров с их праздником, поменьше вам ламеров и блондинок на горячих линиях! И ни единого разрыва! |
Из Инета:
...День программиста будет праздноваться в России на 256-й день года — 13 сентября, а если год високосный — 12 сентября...
serg352 Пардонте, тогда принимай мое поздравление, чтоб не было ни единого разрыва! Alex51 и тебе тоже поздравлялки!
FunnyFoxy
13 September 2010
Поздравляю всех имеющих отношение
Лично мне конечно больше близок День Сисадмина, но и к данному празднику малость причастен
Так что желаю всем безглючного софта, интуитивно понятных интерфейсов и удачных безошибочных компилляций!
FunnyFoxyПаш, конечно и тебя с праздником!!!
DJ Kokos
13 September 2010
2
serg352
Slasher
FunnyFoxy
Grok
И меня, и Вас с праздником!
pilot636@rambler.ru
13 September 2010
Друзья, сегодня у нашего одноклубника и золотой души человека День Рождения и месяц со дня свадьбы.
partisan51Женя, прими наши поздравления и наилучшие пожелания. Пусть таких дней будет как можно больше. УРАА!
partisan51-долгих лет вам счастья вместе, ну а тебе-здоровья, чтоб всё это деньгами обеспечить
ну и конечно:
Drakula_51 и
DJ Kokos...всё-таки праздник
. С ПРАЗДНИКОМ!!!
partisan51
13 September 2010
pilot636@rambler.ru
Grok
Спасибо, Вам, огромное!!!
Всех, кто непостижимо для меня владеет клавиатурой, с праздником. Преклоняясь перед вашими способностями, желаю не останавливаться маме, грамотности клаве, юркости мыше, ну чтоб Полкану всегда на месте и вам всем здоровья и этой, как её, интуиции.
Ну а Жене с супругой ближайший год прожить в сладких и счастливых заботах.
partisan51Евгений, от души поздравляю с двумя праздниками!
Здоровья, счастья, любви и терпения!
to all,
кто в муках рождает строчки кода, админит сети и т.п.
С праздником! Желаю вам, чтобы ваш труд был по достоинству оценен начальством, а нелепые юзвери не лезли к вам с тупыми вопросами и просьбами
Скрытый тексткстати, а у кого-нить есть последняя версия интернета? скачайте мне на дискетку, плиз
x
partisan51
14 September 2010
mopnex
Frozen
Alex51
Спасибо, огромное!
aevgeny
С днём рождения!!!Крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!!!
aevgeny
ну и от меня, с праздником!!!
aevgenyУспехов во всём, здоровья и удачи!
metel
С днём рождения!!!Всех благ!!!