мусор Краснодар

14 years

1

Во как... можно )))

ShuriKh
1 June 2010

мусор Краснодар
15,4K
views
57
members
1,3K
ShuriKh
17 September 2010

3

В Москве ищут новые способы проезда без порпусков
http://img412.imageshack.us/img412/9752/17092010089.jpg
D0KT0R-93
19 September 2010

1

ShuriKh
Водитель явно думал что он в танке
D0KT0R-93
19 September 2010

3

Дело было 18 сентября около 19 часов район Джубга. Ехал с супругой домой, все хорошо, музон за спиной 150 км. тут вдруг супруга просит "Остановку по требованию" типа укачало . Ну я тут же руль в право, съехал с трассы на обочину, благо рядом с источником . стоило остановиться как Макс мой просто взял и сам заглох... . оценив обстановку, после нескольких попыток завестись понял, что бензонасос не подает признаков жизни предохранители все целы, бак полный , даже фары протер ничего не помогло Х.З. Ну супруга в слезы..."На Дом2 не успею... ". Думаю, что делать..?Оо-о-о-о-о-о-о!!! позвоню ка я
Nikis_23_rus
Гудок...
Играет мелодия ля-ля что то там с карамелькой за щекою...
Довольный голос "Але..."
-Я - "Витя привет!!!"
Nikis_23_rus "О-о-о-о Андрюха привет!!!"
-Я - "Витя, как дела?"
Nikis_23_rus "Нормально, мы с клубом отдыхаем!!!"
-Я - кратко описываю всю ситуацию, супруга сидит рядом и слушает
Nikis_23_rus "Скорее всего наехал на ямку и сработала кнопка аварийного отключения подачи топлива в бензонасос !!!"
-Я - "Какая еще кнопка??? "
Nikis_23_rus "Ну внизу слева, около порожка маленькое отверстие!!!"
-Я - "Отверстие? а-а-а-а во-во, нащупал..."
Nikis_23_rus "там есть резиновая кнопка, нажми ее!"
-Я - "Так, отверстие нашел, палиц всунул, круглое, резиновое нащупал и нажал!!! "
-Супруга-с удивленными глазами "Пип.ц...теперь понятно почему форд-ФОКУС..!какие то кнопочки "НЮ"
Р.S.Большое спасибо Nikis_23_rus за оказанную помощь (Теперь эта кнопка названа в честь тебя "Кнопка Никиса ")
straus
19 September 2010

2

D0KT0R-93:

"Кнопка Никиса ")

straus
19 September 2010

1

ShuriKh:

В Москве ищут новые способы проезда без порпусков

Судя по скрытому фото, преподаватель очень спешил к своим ученикам, видать забыл дать домашнее задание
ShuriKh
20 September 2010

1

а я вот тут разгадывая очередной сканворд... узнал, что оказывается сирокко - это теплый ветер
ShuriKh
20 September 2010

сейчас вот на ютубе увидел... мрак конечно... фура без тормозов...

-Phil-
20 September 2010

1

Поржал:

Новости от 19/09/2010
Mooqla
20 September 2010

2

Всем большое «Добрый вечер».
Вернулась. Сначала Владикавказ, потом столица, а вчера вернулась из Белоруссии. Ездила на Фуфике (4200 км). Не плохо, но не много разочарована… Ну да ладно. После своих поездок могу уверенно и точно сказать, что самые хорошие дороги – это М4 и Краснодарский край, что самые хорошие зар.платы – это Краснодар, что в нашем городе и крае есть практически всё, чтобы жить полноценно и узнавать что-то новое. Короче говоря, в очередной раз убедилась, что жить надо в Краснодаре)))
Ну это так, мысли о «высоком»)))
А вообще соскучилась)))
ShuriKh
20 September 2010

3

Спасибо нашему специальному корреспонденту из Сочи Listard за предоставленные фото...
Вот они сочинские эксклюзивы..ляпота

posted imageposted image

ПыЖиК
21 September 2010

2

Привет ребят, тоже недавно к вам скатал в гости На юг на фокусе. Общие вопросы, рекомендации, объезды, трассы (сообщение #8417975), правда встретиться ни с кем не получилось ибо выехали спонтанно и раньше чем изначально планировали. КРАСНОДАРЦАМ ПРИВЕТ!!!
ПыЖиК
21 September 2010

1

straus
отдельный привет!!!
straus
22 September 2010

2

ПыЖиК
Какой то ты всегда спонтанный , привет, привет
Солнцевский, не предсказуемый фокусник
ПыЖиК
22 September 2010

1

straus
да я хотел 27 пойти на Автосалон в Москве, а в субботу на море, но на салон не пошел, а поехал в Михайлов, а оттуда через 2 часа на Краснодар

а твой телефон к сожалению остался в другом мобильнике
BeetleJuice
23 September 2010

1

Сегодня "подстрелил" вот такого красного красавца Очень редкий цвет для Фокуса, уникальная машинка

posted image
ShuriKh
23 September 2010

1

BeetleJuice
уже не совсем редкий...встречаю постоянно на улицах их...
Ведь Colorado Red теперь красят во Всеволожске и выпустили большущую партию автомобилей в этом цвете в свободную продажу
BeetleJuice
23 September 2010

1

ShuriKh
Не буду спорить. Просто я лично в первый раз вижу, причем он русской сборки.
Yolka_Star
24 September 2010

цитата:
Ведь Colorado Red теперь красят во Всеволожске и выпустили большущую партию автомобилей в этом цвете в свободную продажу

оооо...можно брать нового фокуса?)))
ShuriKh
24 September 2010

Yolka_Star
давно надо было... их еще с начала года где-то, если не раньше пустили По прайсам видел давно еще у дилеров...
Yolka_Star
24 September 2010

Скопировано с др. форума:
"13 сентября 20010 года в г. Орехово-Зуево Московской области пропали женщина с ребенком 5 лет.
http://13sep2010.livejournal.com/

Около 12 часов дня Лиза со своей тетей Машей вышла из своего дома на прогулку, как обычно.
На прогулку всегда брали с собой соседскую собаку по кличке Бала (та что белая на фотографии, она очень любила Лизу) и дворовую, по кличке Леди окрас рыжий. (они её подкармливали). Гуляли всегда на площадке, если уходили дальше то всегда предупреждали, а собаки всегда возвращались обратно во двор.
В течение четырех лет они так гуляли каждый день.
Последний раз их видели в понедельник 13 сентября 2010 года, идущих по трассе от города Орехово-Зуево в сторону Демихова (соседний город) вместе с собаками.

Несколько дней назад одна из собак вернулась домой- истощенная, со стертыми об шоссе лапами. Вчера в лесу нашли тело тети, умерла она около 2-х дней назад. Сегодня рано утром нашли тело девочки.. По внешним признакам - обе умерли от переохлаждения и истощения, следов насильственной смерти нет.

Дело в том, что К ПОИСКАМ ПРИСТУПИЛИ ЛИШЬ СПУСТЯ 3 ДНЯ ПОСЛЕ ПРОПАЖИ! Не было толком задействовано ни МЧС, ни солдаты для прочесывания леса, ни милиция. Девочку с тетей искали добровольцы! И не успели буквально на день.. Потому что следам девочки, найденным около тети, всего день.. Т.е. по предварительным данным тетя умерла на глазах 5-летнего ребенка, отдав ей свою куртку, девочка продержалась еще сутки...

Пожалйста, поддержите электронное обращение, чтобы была изменена ситуация с поиском, что б ПО ЗАКОНУ привлекались люди, МЧС, армия.. Ребенок 11 дней погибал в холодном лесу ((( Ссылка на обращение, где можно оставить подпись:http://www.democrator.ru/problem/2908"

Нет слов. Соболезнования родителям.
Torch
24 September 2010

Поддержал. Страшная ситуация...

Печально, но нет такого «законодательства» о истечении трех дней, но далеко не все об этом знают...
ShuriKh
25 September 2010

1

Сейчас скачал первый выпуск на пробу посмотреть "Дорожные войны" (шли или идут на ДТВ)..
Прикольная передачка... Че только в нашей стране нет...америкосы с их погонями курят в сторонке
straus
25 September 2010

"Дорожные войны" прикольная передача, когда попадаю на неё смотрю обязательно
BESTиЯ
27 September 2010

3

posted image
Nikis_23_rus
27 September 2010

BESTиЯ
Странно, а почему она это написала именно этим пальцем ?
-Solo-
27 September 2010

Сейчас прочитал про чистку дроссельной заслонки, и возникло желание, может и нам собраться и почистица по аннотации одноклубников из Нижнего Новгорода
straus
27 September 2010

Nikis_23_rus
Не важно чем, важно, ЧТО написано
Флакон_Геленджик
27 September 2010

-Solo-
А что сам не сможешь ? там вообще ничего сложного! я на своем пару раз чистил! Машинку не узнать было после каждой чистки...перла Только грязноватое это дело )
BeetleJuice
27 September 2010

Флакон_Геленджик
А комп. потом ошибку не выдает? Ведь разъемы отключать надо.
-Solo-
28 September 2010

Я просто предложил.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация