жесть. вот уж воистину - "когда пути таким открыты, растет толпа антисемитов"
Уже больше миллиона просмотров..
Хотя посмотрел почти полую версию программы, там про еду еще было. Достаточно познавательно. Но как-то уж оочень примитивно - как будто тебя за идиота держат или за первокласссника...
Медный_чайник:
|
2einstein не "раввин", а "моэль", это совершенно разные профессии. Первые-то ладно, но вот работу вторых понять и представить, именно как профессию, именно как изо дня в день - задача для моего разума нереальная.
И о микроорганизмах: по заболеваемости СПИДом, точнее, по её снижению, есть совершенно однозначная, научно доказанная статистика. Не 100%, но в масштабах государств, очень даже аппетитные цифири... |
какие цифры?
изначально Адам и Ева голые ходили уж если говорим исторически, а потом стали одеваться уже... стыдно стало...
на самом деле так и не понял почему так человек создан (как и непонятно зачем аппендикс)
жесть какая-то... эта сумасшедшая женщина никогда мне не нравилась...
Про пенис, полная лажа, мыть не судьба каждый день?
Медный_чайник
2 February 2011
einsteinЦифры? В Африке дело было, на 54% меньше процент заражения среди гетеросексуальных мужчин.
Если любопытно, то Гугл с Яндексом помогут, я знаю определённо меньше оных
Адам и Ева, это не исторически, это мифологически
))
Daiver:
|
Про пенис, полная лажа, мыть не судьба каждый день? |
не лажа к сожалению. Если бы все внимательно слушали что в сюжете говорится, то поняли бы что речь о младенческом возрасте. А в младенчестве фемоз давольно распространенное явление (или заболевание, а может отклонение, не знаю как вернее сказать). И между прочим доставляет не мало трудностей как малышам, так и их родителям
Kukla:
|
Daiver:
| Про пенис, полная лажа, мыть не судьба каждый день? |
не лажа к сожалению. Если бы все внимательно слушали что в сюжете говорится, то поняли бы что речь о младенческом возрасте. А в младенчестве фемоз давольно распространенное явление (или заболевание, а может отклонение, не знаю как вернее сказать). И между прочим доставляет не мало трудностей как малышам, так и их родителям |
Мыть надо нормально,а то в детстве "пипку" отрежут, а потом уже не вырастет. Имха дискомфорт полный ходить и постоянно головкой тереться о трусы
Daiver:
|
Kukla:
| Daiver:
не лажа к сожалению. Если бы все внимательно слушали что в сюжете говорится, то поняли бы что речь о младенческом возрасте. А в младенчестве фемоз давольно распространенное явление (или заболевание, а может отклонение, не знаю как вернее сказать). И между прочим доставляет не мало трудностей как малышам, так и их родителям |
Мыть надо нормально,а то в детстве "пипку" отрежут, а потом уже не вырастет. Имха дискомфорт полный ходить и постоянно головкой тереться о трусы |
да уж, видимо мне не объяснить тебе в чем сложности. Вот скажи как мыть головку, если из-за сужения крайней плоти она не открывается?
Помыть снаружи недостаточно для того чтоб не возникло никакой инфекции.
Klonn®
3 February 2011
Kuklaмальчика дро4ить нада учить с децтва.
Лучче б малышева паказала всему миру..как это делаецца
А инфекции в будущем тош могут паявицца. и н еважно..есть крайняя плоть..или нет
Catenka:
|
жесть какая-то... эта сумасшедшая женщина никогда мне не нравилась... |
а ты носишь свитер с высоким горлом??
не помню..она лужкова в программу себе не приглашала??
MaxFucktor
3 February 2011
Klonn® этот процесс называется автофилляция!
модераторов на тебя нет...
MaxFucktor:
|
Klonn® этот процесс называется автофилляция! модераторов на тебя нет... |
а ну да..у нас же автофорум..я забыл...
ЗЫ..и не нада на меня модераторов
MaxFucktor:
|
автофилляция! |
до Киркорова еще допрыгнуть надо
MaxFucktor
3 February 2011
1
вот у этого ребенка, точно фемоза уже нет...
MaxFucktorа пачиму на фотке не малышева?? чо за оффтоп, ***??
Kukla:
|
Daiver:
| Kukla:
| Daiver:
Мыть надо нормально,а то в детстве "пипку" отрежут, а потом уже не вырастет. Имха дискомфорт полный ходить и постоянно головкой тереться о трусы |
да уж, видимо мне не объяснить тебе в чем сложности. Вот скажи как мыть головку, если из-за сужения крайней плоти она не открывается? Помыть снаружи недостаточно для того чтоб не возникло никакой инфекции. |
Тык она предлагает всем отрезать:)
Я про больных не говорю.
Daiverона маниачко
ЗЫ..обрезание на самом деле принято у тех народов, где изначально проблема с гигиеной была..
А мне показалось или она тетке вместе с горлом еще и клок волос отфигачила?
Klonn®:
|
MaxFucktor а пачиму на фотке не малышева?? чо за оффтоп, ***?? |
какая разнеца на кого автофиллировать?
Олеша!
РомДм какбэ намекаэ, что и твоя фотка сойдет...
Bega80судя по недовольному лицу тётки-вместе со скальпом
харош на меня автофиллировать
CatenkaKlonn®давайте фотки...
Catenkaможешь даже Швыма прислать
Catenka:
|
RomDm тока в обмен на Жанну |
о...а я тада чо делать буду?
RomDmнинада миня никуда присылать