Вот знакомый хочет делать себе операции по исправлению "неправильной" формы завитков ушей. Как известно в ушах множество различных "точек". Кто-нить из форумчан делал себе операции или может что знает о результатах и последствиях? Или врачи может тут есть? ЛОРы? Пластические хирурги? Что ему посоветуете так сказать со "незаинтересованной" стороны, стОит ли из-за "красоты" менять оперативно форму завитков? Тема серьёзная, можно без флуда плиизз
ALS-FF1
28 January 2011
Пластические операции на ушах
АфриКа
28 January 2011
АфриКаво это ты у мужчин спрашивала?
ALS-FF1по теме.. если у человека есть комлексы и ненужные деньи - то стоит
цитата: |
а ктонить делал пластику интимную??? |
вот это)))
это к тому что с пластикой или без...найти мужика нереально
АфриКа:
|
а ктонить делал пластику интимную??? |
Помоему вся интимная мужская пластика сводится к обрезанию кожи
у представителей некоторых религий!?
Или есть еще варианты???
Remissusа увеличить...или уменьшить...или вапче стереть чтоб неповадно было
я тоже себе пластику челена...хочу4 сделать...увеличить...завитковпоболее...яйцы поогромнеее...а то достато что некоторые смиються када им челен показываешь...
АфриКа:
|
Remissus а увеличить...или уменьшить...или вапче стереть чтоб неповадно было |
А, ну да, точно, я про тему размеров забыл.
Стереть чтоб неповадно было что? Сексом занимаццо?
АфриКа:
|
а увеличить...или уменьшить... |
Мне вчира один уууу...урод карочи сделал пластику интимного места...своей ржавой праворульной памойкой
Комрады писали в теме про аварию, что аттаво, что у меня теперь подбитая А5, то и челен атэтава уменьшицца пропорционально тому наскока он увеличился после пакупки этава автомобиля
Теперь вот даж и не знаю чё делать
АфриКа:
|
в африке, например...в каком то племени клитор отрезают девченкам... |
Тут репка чтоле как то постил такие страсти...кому то там чёта вырезают...потом зашивают...и так до свадьбы
жесть карочи
АфриКа:
|
не волнуйся... этож временно))) |
Думаишь после ремонта опять подрастёт?
milashka
28 January 2011
цитата: |
в каком то племени клитор отрезают девченкам... |
а я слышала зашивают
даже вспомнила где.. про моделей передача по MTV есть.. там была девченка - вот она рассказывала
АфриКа:
|
Remissus ну не писать же
в африке, например...в каком то племени клитор отрезают девченкам... |
Я надеюсь твой ник никак с этим фактом не связан.
день проходит под знаком: вся правда об Африке...и не голубоглазая, и не большой нос, и губы в норме, и грудь всем на зависть своя, простите ещё и бугорок имеется
что дальше?
StaketVвсе зависит от того что ты хочешь знать
Элвис:
|
Raleks:
| TranjiRRa:
| знакомая делала,нормально все,уши стали красивые, живёт и радуется. |
Идет по лесу девочка-дебил.
Идет, и видит большой-большой белый гриб, прямо с нее ростом. Подходит к нему и уже обхватила, и уже собирается его сорвать, как гриб говорит человеческим голосом: - Девочка-девочка! Не срывай меня, я тебе пригожусь! Я могу три твоих желания исполнить! - О! - говорит девочка,- Правда? Тогда я хочу, чтобы у меня нос был - большой-большой, и горбатый и с такими ноздрями огромными и чтобы загибался книзу! - Ок,- говорит гриб, - еще что? - А еще я хочу, чтобы у меня были большие уши - такие, чтобы свисали, чтобы как у слона, колыхались и чтобы ими хлопать можно было! - Хорошо. А еще? - А еще я хочу, чтобы у меня были большие глаза. Навыкате, с веками набухающими и прожилками красными, хочу такие глаза!
Исполнил все гриб, а потом спрашивает: - Девочка-девочка! А почему ты не пожелала стать умной, красивой и богатой? - Гыыыыы... А чё, можна была? |
Лучший ответ топикстартеру
Патеми...не знаю чо уж там у тваей знакомой, но у меня вот нихрена немаленькие уши кто видел, тот знает...завитков на них канеш никаких нет но тем не менее Так меня эта проблема парила лет до 12-13...потом подростковые комплексы прошли Передай своей знакомой, что вместо операциина ушах, пусть ей операцию на мозгах сделают |
люди разные бывают есичо,не надо по себе равнять
передаст кто-нить другой
Perez:
|
TranjiRRa:
| знакомая делала,нормально все,уши стали красивые, живёт и радуется. |
такие ?
|
вполне возможно,давно знакомую не видел