simvolika old

11 years

Товарищи, появились кое-какие изменения по изготовлению и распространению клубной символики, просьба ознакомиться тут: Клубная символика по всей стране! (сообщение #9204952)
Соответственно, есть какое-то время на завершения начатых проектов, не вошедших в категории "рамки" и "эмблемы". После их завершения прошу придерживаться указаний Центробалта.

Пока без комментариев

Огромная просьба - не задавайте одни и те же вопросы по несколько раз. Кто и как делает клубную символику (вместе с адресами и телефонами) - в теме есть, пользуйтесь поиском (в правом верхнем углу страницы).

Тема закрыта, в ближайшее время создадим новую
мусор

Drakula_51
18 January 2011

simvolika old
94,1K
views
140
members
1,7K
ICE17
19 March 2007

Звоните туда скорее , мурманчане!
ecks
19 March 2007

lawyer®
Да на работе сегодня просто ,,,,,,зайду как время будет,,,,завтра наверное...
lawyer®
19 March 2007

ecks
а что ты хочешь - понедельник

смотрел на общем форуме пластиковые шильдики - не понравились, видно что пластамасса, а еще сказали, что со временем они тускнеют. Поэтому одноклубники и стали с металлом заморачиваться, а вся фраза на металле - ford focus club обходится в 1000 руб., говорят, что заказ можно по почте послать (ну если у нас этим не занимаются).

А рамочки под номер никто не юзал и есть они у нас в наличии?
51mks
19 March 2007

Дети эти шильды сразу отдерут.

да и завтра по каналу ДРАЙВ в программе "с пробегом" обещали по форды рассказать че ломается че нет.
ICE17
19 March 2007

Пластмасса - фуфло, по-любому.
Меня вполне устроит ник в металле
(пусть и по 100р/символ).

Так что ecks, пожалуйста,
не откладывай в долгий ящик.
ecks
24 March 2007

Так...пока без результатов,,,,,,,ищу дальше...думаю ессссичо, то можно в спб заказать,,,,, но всё же покопаюсь в местных р.а.,,,я хотел пивной бокал себе сделать с накаткой, так с этим блин проблема - партия должна быть от 1000 или просто наклейку клеят
lawyer®
24 March 2007

ecks
а поподробнее можно?
eavasi™
27 March 2007

51mks
Эти шильды не отдерут даже мужики с инструментами, а не только дети. Сделано на совесть. Пермяки все с этими шильдами ездят и довольны. Я и штатную надпись Focus решил апгрейтить и ник совй приклеил, одним словом заказывайте без опасения здесь. Это в Челябинске. Пересылка входит в стоимось. Мужик очень подробно консультирует в АСЬКЕ
ICE17
28 March 2007

ecks
Держи народ в курсе.
ecks
28 March 2007

ICE17
скоро отчитаюсь просто не так много остаётся на это времени как хотелось бы
lawyer®
28 March 2007

ICE17
он уже наверно шильды сделал и с ними на фокусировку приедет
51mks
28 March 2007

eavasi
Бооольшое спасибо.
ICE17
29 March 2007

lawyer®
Rura
7 April 2007

Кого интересует пластмассовые шильдики. Видел вчера в автомагазине напротив мебельного магазина "тверская ярмарка". Латинский алфавит плюс цифры , качество ничо, цена-50 р. за символ.
ecks
7 April 2007

Rura
Это по Свердлова?

мне 200 рэ встанет приемлемо
Rura
7 April 2007

Угу. шрифт по высоте такойже как у штатной надписи. но вид немного другой.
ICE17
18 April 2007

ecks
Ну, куда пропал?
Есть какие-нибудь новости про "металл"?
ecks
21 April 2007

аааа я уже чёто и забыл
надо будет возобновить
Rura
8 May 2007

Вопросы по поводу клубных наклеек. Есть ли ещё? Где заказать? (кого убить и где содрать?).
Ибо получается - фокусов с каждым днём всё больше и больше, а "клубных" машин всё меньше и меньше!
ICE17
8 May 2007

Меня обеспечил DJ Kokos.
Вот он вернется из командировки - обратись к нему.
Хорошо бы отметить тех, у кого уже есть наклейки...
Vi.P
8 May 2007

ICE17
было бы неплохо вобще создать список с телефонами, некоторыми данными... чтоб сразу мона было найти человека в случае чего
Кокосик появится... надо ему намекнуть... идейка у меня есть...
ICE17
17 May 2007

ecks
Есть новости?
Rura
17 May 2007

DJ Kokos[B]
Переадресовываю вопрос по поводу клубных наклеек. Есть ли ещё? Где заказать? (кого убить и где содрать?).
Ибо получается - фокусов с каждым днём всё больше и больше, а "клубных" машин всё меньше и меньше!
DJ Kokos
21 May 2007

Rura
Никого убивать думаю не надо, я могу за символическую плату в 50р налепить наклейку. Ещё осталось немного экземпляров! Ждем на ближайшей фокусировке 26.05.2007
Frodji
21 May 2007

DJ Kokos
Вообще надо уже определяться с рамками и шильдиками!
ICE17
21 May 2007

DJ Kokos
Поддерживаю Frodji.
ecks , похоже снова забыл...
lawyer®
21 May 2007

да, рамочка бы не помешала - их надо самому в Москве заказывать или как-то по-другому можно?
DJ Kokos
22 May 2007

ICE17
Frodji
Ребята, а я как будто против рамок и шильдов! Вопрос в том где это в городе делают? Я в питере рамки заказывал себе... можно попробывать ещё разок, но мне надо будет расчитатся наличкой по пребытию их сюда. Так что мне нужно будут от вас бабло
Я узнаю эту тему и сообщу! Желательно собрать больше народу, и я так понимаю что смело могу вписывать всех кто был на крайней фокусировке (которая большая)
ICE17
22 May 2007

DJ Kokos
Давай, ждем.
Frodji
22 May 2007

DJ Kokos
А шильдики можно заказать здесь ,надо будет на предстоящей фокусировке определиться по количеству!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up