Смотрю я значед репортаж .. негодую о бескультурии и что я видю?
Трамваи и припаркованные машины на улицах СПБ http://www.youtube.com/watch?v=WBscDHbFlXUТребую порицания данного не сознательного клубня
Millenium
25 January 2011
Я негодуе над Питерскими аднаклубнеками
Doktoroffто есть ты считаешь что он нормально припаркован?
Doktoroff
тоже не понял, чем он мешает здесь всем? причем походу всем, кроме трамвая.
Doktoroffможет он дальше левее едет и у него корму вправо выносит ( на метр кстати), поэтому он и встал.
кстати, мне одному кажется, что черное купе на переднем плане уже как бы разрезано трамваем вдоль?
Aleksey2009
25 January 2011
stafakosон за Ленинградского товарища хочет отстрелятся))
Хороший модератор))) своих не бросает!!
дело так было...
покормили меня пастой с морепродуктами. еще подумал, вкусная такая...
ну и спустя какое-то время сначала почуствовал тяжесть внутри живота, а потом реально начало вышибать днище.
говноранца не было. парковаться негде. с вытаращенными глазами кидаю форда и бегу в первое попавшееся кафе вовсе даже не есть.
успел.
а там тепло, хорошо, официантки милые. кофе, разговоры, засиделся.
а машина и правда не моя. да и припарковался я не на этой улице. да и припарковался не раком, а как положено.
но все равно.
КУРИЛКА! ПРАСТИ ПИТЕРСКИХ! МЫ НЕ ...! У НАС ГУБЕРНАТОР чудачка на букву "мэ" и жить нам от этого тяжело.
всё.
асуждайте...
да это подстава все. просто там дальше пробка. а эти машины которые якобы мешают трамваю просто едут в пробке.а встали так чтобы людей выпустить
Скрытый текстну нехорошо конечно он поступил, но он больше так не будет
x
Это похоже на Наб. реки Карповки там и летом место впритык от бордюра до трамвайных путей.
А козел на Шкоде есличё про него и сюжет.
stafakos:
|
Doktoroff то есть ты считаешь что он нормально припаркован? |
stafakosЗадам тебе на твой вопрос свой вопрос
1. А ты считаешь, что 3 метра сугробов на проезжей части - нормально ?
А по твоему вопросу - коли трамвай проехал, почему не нормально ?
RichatZ
25 January 2011
2
Питерцы друг за друга горой. За что всегда и люблю питерских, когда у вас учился.
Не сдают Курилке негодника
Poludurok:
|
Я вот тока нипонял однаво момента, водитель пришёл ещё до того как машину на эвакуатор погрузили, пачиму её увезли? Ведь по закону должны были отдать хазяину |
пусть сначала штраф заплатит!
Muxomorбратюнь а разница с Оренбурхскай тока в напитке?
отвечу на твой вопрос:
1.вряд-ли в этом виноват водитель трамвая и его пассажиры, то есть если они постоят 30 минут, с ними ничего не будет, а вот тому кто припарковался действительно надо встать именно здесь, и не раньше или дальше
В воскресение въехал в свой двор, там вторым рядом стоял таксист, видимо ждал клиента, все бы ничего, но только ему было влом сделать пару маневров и поставить машину поглубже, чтоб проезжали все спокойно, так он еще колесо влево (то бишь на дорогу) вывернул. Нет, проехать-то конечно можно было
со скоростью 1 км/в час, останавливаясь каждые 10сантиметров и изворачиваясь, но можно
Но так как я был злой с ДТП я решил остановиться и сказал ему что у него колесо вывернуто. Знаешь что он мне ответил? -Ну и что, до тебя машина уже одна смогла проехать???- Нормально,да? разве это нормально что не обеспечили парковочных мест, наверняка думал он, проехать-то можно ведь
но ему все-таки пришлось заводить машину а вставать нормально
Ладно я, а кто-нибудь новенький за рулем не учтет его вывернутого колеса, и треснет об него свой бампер, так он же сам и виноват будет
2. по второму вопросу ответ найдешь в первом ответе
Poludurok:
|
Я вот тока нипонял однаво момента, водитель пришёл ещё до того как машину на эвакуатор погрузили, пачиму её увезли? Ведь по закону должны были отдать хазяину |
Перевоспитание водятла.
У жены так разок авто увезли, теперь ей не лень лишние 100-300 м. прогуляться.
А чего в первом сообщении второе видео не показывает?
-Alexx- Медленно на плей жмёшь, энергичнее надо!
я вот посмотрел внимательно. Этот фокус проезду трамвая не мешает. Т.к. трамвай его уже на половину проехал.
Johnnie Walker
25 January 2011
Milleniumвас уже закидали баянами ребята из питерской ветке?
читать лень 3 страницы
KOMты чо там своих гонщегов распустил ставят свои вёдра где нипопаде
Muxomor, понимаешь в чем дело... чувак как бы даже не зареген здесь... ему продали тачко, сказав лишь, что будут бибикать - ты маши рукой в ответ и все.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:43) |
Muxomor, понимаешь в чем дело... чувак как бы даже не зареген здесь... ему продали тачко, сказав лишь, что будут бибикать - ты маши рукой в ответ и все. |
а его предупредили что он ещё может запросто по хлебалу от астро/маздоводов получить как порядочный фокусник ?
а вот если бы город убирался, то и проблем с парковкой было бы меньше.