Смотрю я значед репортаж .. негодую о бескультурии и что я видю?
Трамваи и припаркованные машины на улицах СПБ http://www.youtube.com/watch?v=WBscDHbFlXUТребую порицания данного не сознательного клубня
Millenium
25 January 2011
Я негодуе над Питерскими аднаклубнеками
Leher:
|
Someone… отвечай на наш атвет,пашто мешает электротранспорту? |
Это не его авто, у него другого цвета.
Хорош тут наезжать не разобравшись.
Можно про троллейбасы и припаркованные авто? Только что был свидетелем картины: некто безалаберно припарковал Маздотри во втором ряду на Садовом кольце чуть дальше Красных Ворот, в сторону Курского. Сохатые встали. Наглухо. И совсем не Ленинград...
Leher
25 January 2011
Polarbuza:
|
Можно про троллейбасы и припаркованные авто? Только что был свидетелем картины: некто безалаберно припарковал Маздотри во втором ряду на Садовом кольце чуть дальше Красных Ворот, в сторону Курского. Сохатые встали. Наглухо. И совсем не Ленинград... |
это не интетесно,всем известно что москва и быдло навеки вместе,а тут культурная столица
Срамок не видел. Золотистая Матрешка. Негодяй, право же...
tulakicker
25 January 2011
Knagina_M:
|
иногда на путях паркуются...потому что в ближайщих цати метрах машину просто НЕГДЕ ставить |
это значит надо поискать место в ближайших
...ста метрах
а не парковаться на путях...
угу клёво ищем ник
579 dmilex
а ничего что у dmilex сарай серебристый??? или по твоему 579 тока один на весь питер и других серий не бывает??
Aleksey2009
25 January 2011
WINDда уж по номеру такого нет в том списке
Polarbuza:
|
Срамок не видел. Золотистая Матрешка. Негодяй, право же... |
А может негодяйка и её надо отшлёпать.
Не только у фордов задняя дверь цветёт, зато теперь без палева.
вААбще жестяк, видимо я в танке
фсё ушёл от вас ... злые вы тут
Aleksey2009
просто бесит на меня тут в курилке раз тоже наехали за то что одноклубник с номером 630 что то там сделал на подобии не правильной парковки, а вычислили меня из московского списк аномеров и никого не колышило что машины у нас разные и серия у меня другая))) после этого нафиг себя из списка удалил
вы просто завидуете нам что у нас есть трамваи
Билеты и попкорн на публичную казнь еще не продают ?!!! Займите очередь...пожалуйста.
Я вот тока нипонял однаво момента, водитель пришёл ещё до того как машину на эвакуатор погрузили, пачиму её увезли? Ведь по закону должны были отдать хазяину
Aleksey2009
25 January 2011
WINDну это жопа тогда какая-то
я фсигда подозревал что эта тема - зло
Шкоду забирайте, фокус не отдадим. Зенит чемпион!
FlyCatнармуль.зато по телику паказали
FlyCat не наговаривай на себя, у тебя вот че:
FlyCatастарожнее с такими заявлениями. а то сделают тебе минус 300
-AsPilot-хм... а у кого в гараже эта фотка
Aleksey2009
25 January 2011
canon3000-AsPilot-нее в профиле посмотрите на его честные глаза..это не он..