Смотрю я значед репортаж .. негодую о бескультурии и что я видю?
Трамваи и припаркованные машины на улицах СПБ http://www.youtube.com/watch?v=WBscDHbFlXUТребую порицания данного не сознательного клубня
Millenium
25 January 2011
Я негодуе над Питерскими аднаклубнеками
Жду тему:
"Как меня зажал трамвай!!!"
dabu:
|
Muxomor:
| я ксате уже вычислил негодника |
атата ему?? |
ну зачем так сразу,с каждым может случиться,битой стукнуть по голове и нехай думает
Knagina_M:
|
Leher скорее дурдом |
нет, дурикам права не дают.А человек, ставящий на рельсы,только потому что ему видиш -ли лишние надцать метров пройти надо, при этом создав кучу проблем окружающим, ни что иное как животное, и место таким в зоопарке.
MuxomorЯ грю не оправдыываю его,просто привела пример.
Пешеход хуже трамвая
ko-shka можно конечно,прогулки полезны
Muxomor
я тож помоему вычислил)))
Я как-то на газоне во дворе запарковался, грязи там намесил после дождя, тоеж типа торопился, нигде мест не было. Утром прихожу - лобовое стекло выбито кирпичом. Хороший урок.
Еще как-то запарковался в месте, где автобусы на конечной паркуются, создал им помеху, торопился в кино, решил так оставить. Прихожу - задний бампер подбит, видно автобус бортанул. Тоже урок.
dabu:
|
Muxomor:
атата ему?? |
тебе лишь бы отшлепать
Осуждаю, конечно, мозги же надо включать, в том числе и во время парковки
Muxomor:
|
dabu:
| Muxomor:
атата ему?? |
ну зачем так сразу,с каждым может случиться,битой стукнуть по голове и нехай думает |
ладно, тогда это на потом...
Aleksey2009видимо культурнее тебя
Muxomorя себя не скрываю, пользуйся поиском, перед тем как ерунду писать!
Этот фокус трамваю не мешает, иначе трамвай так далеко не проехал бы.
Вот.
Предлагаю найти владельца и выписать +10 и бан на 2 недели
dabu:
|
Millenium нее супер, просто модератор из Питера, однолубни -хам... |
Это машинка не модератора
Чувак с ролика, кстати в Би-Би Фа-Фа не отписывается... так что известен чисто теоретически.
-AsPilot-
в бибифафа не отписываеться но судя по сообщения всем отмыргивается)))
Someone…отвечай на наш атвет,пашто мешает электротранспорту?
Muxomor:
|
репко:
| Я как-то на газоне во дворе запарковался, грязи там намесил после дождя, тоеж типа торопился, нигде мест не было. Утром прихожу - лобовое стекло выбито кирпичом. Хороший урок.
Еще как-то запарковался в месте, где автобусы на конечной паркуются, создал им помеху, торопился в кино, решил так оставить. Прихожу - задний бампер подбит, видно автобус бортанул. Тоже урок. |
а ты смотрю упёртый |
Это не все. Еще во дворе пешехода немного испугал резвой ездой. На следующее утро - лобовое кирпичом вынесли.
WIND:
|
причём одноклубник то наш все на бибифафа отмигиваеться его питерские знают вопрос сдадут ли?))) поиск |
скрытая реклама навигатора и яблочной продукции
Leher
25 January 2011
1
репко:
|
Muxomor:
| репко:
| Я как-то на газоне во дворе запарковался, грязи там намесил после дождя, тоеж типа торопился, нигде мест не было. Утром прихожу - лобовое стекло выбито кирпичом. Хороший урок.
Еще как-то запарковался в месте, где автобусы на конечной паркуются, создал им помеху, торопился в кино, решил так оставить. Прихожу - задний бампер подбит, видно автобус бортанул. Тоже урок. |
а ты смотрю упёртый |
Это не все. Еще во дворе пешехода немного испугал резвой ездой. На следующее утро - лобовое кирпичом вынесли. |
да ты не упёртый,а глупый и непонятливый
Тебя судя па всему баица тока мухамор и я,а все остальные безнаказанно чмырят тебя и твои авто
не понимаю в чем проблема была у трамвая подвинуть этого придурка с дороги и ехать себе дальше... репко вон таких уроков боится мож и этот персонаж перестанет так парковаться если бочину придется всю красить
Aleksey2009
25 January 2011
1
Someone…ты еще тут?
Возможно культурный ты наш))
Muxomorпоходу он хозяин)) видишь как очкует))
репко:
|
Это не все. Еще во дворе пешехода немного испугал резвой ездой. На следующее утро - лобовое кирпичом вынесли. |
теперь главное мухоморде какому-нибудь не помешать, а то еще один урок кирпичом как-то не айс будет
MilleniumФУУХ, хорошо дилер нисцана оторвал у меня клубную рамку...
LeherAleksey2009для тех кто в бронепоезде
клацаем и ищем ник
репко:
|
Muxomor:
| репко:
а ты смотрю упёртый |
не останавливайся на достигнутом,следующий шаг - поставь машину возле входа в ГИБДД ,под ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА ,работай над собой
а я не имел ввиду что машина его,
суровый дядька
я с ним ругаться небуду
давай лучше ты останешься виновником, мы уже привыкли к тебе как-то
Aleksey2009
25 January 2011
Someone…и чО? мужик там 71 года рождения и катается на сарае