Слышал что в процессе записи выпадают секунды и можно потерять от секунды до 5 минут в неперрывном процессе записи
Какое качество брать?
Кто купил. + и -
Bacilla
23 January 2011
Видеорегистраторы. DVR Обсудим
приехал мой регистратор. пока не пойму как он работает
включаю с захлопнутым экраном - отключается через минуту где-то. мануал скудный. качество записи завтра попробую выложить, но похоже оно не жмется
ФОКС МАНН
23 December 2011
GM.
на рапид уфанетовский выкладывай, я завтра со своего файл загружу...
ФОКС МАНН
23 December 2011
1
мое видео 2 минуты
http://rapid.ufanet.ru/6572759 ДОД 900 в облачную погоду
alex02rus
24 December 2011
1
ФОКС МАННКачество СУПЕР!!!
Это лучшее видео что я видел. Отличный аппарат!!
zavgar13
24 December 2011
1
Погодите-ка радоваться
AMBA0792.MOV]Вот тута мой отрывок из фильмаАппарат зачетный я себе прикупил - сам выключается, при движении включается, места минимум (не то, что ДОДики, целая видеокамера:D ), экран есть, батарея от Нокии тоже есть.
Это когда гиббоны пройтись рядом просят, беру с собой, как инструмент для дальнейшего шантажа и возврата денех
ФОКС МАНН
24 December 2011
zavgar13
тож зачет, что за аппарат??
ФОКС МАНН
24 December 2011
после того как в меня, в стоячего, влетел один колхозник, задумываюсь об установке регистратора на зад, что поставить бюджетно и качественно???
alex02rus
24 December 2011
zavgar13Да уж.. тоже отличное качество...
Понакупали тут небюджетные вещи, теперь мой рег отдыхает
Купил регистратор DVR-300 а вот как с него видео на комп скинуть не пойму, может кто подскажет
Fyntik:
|
Купил регистратор DVR-300 а вот как с него видео на комп скинуть не пойму, может кто подскажет |
Если в компе нет слота под карточку, то подключай через кабель ЮСБ...
zavgar13
я тодключил через ЮСБ а он просто включается, как жеский не определяется
Fyntik:
|
zavgar13 я тодключил через ЮСБ а он просто включается, как жеский не определяется |
Ищи в настройках, при подключении к компу, режим ЮСБ.
спасибо разобрался вроде как, надо было просто через карт ридер подключить
dimka1
27 December 2011
Ребят вы много про регистраторы прошерстили - што предложите из разнесенок, т.е. камера отдельно, блок отдельно (под подушкой
)???
Понял сам читаю.
dimka1
Разнесёнок вообще не видел если есть, пожалте ссылку.
dumonde02rus
5 January 2012
Вот
тут интересно пишет англичанин
У меня точно такой, подарили на День рожденья на работе. Пишет отменно.Но есть два минуса:
1) всё на нём как-то светлей. Вроде ночь на дворе, а он показывает типа светло ещё.И когда подъезжаешь к впереди стоящей машине на светофоре, засветка получается и номера не видно нифига. Но зато когда темнеть начинает - на нём ещё всё отличненько видно. В настройках ничего про баланс белого не нашёл.
2)дребезжит какая-то деталька (похоже, что сам поворотный механизм камеры) когда музычку на 19 прибавляешь, гы
Правда, если на 19 прибавляешь, в голове остатки моцга дребезжать начинают - громко слишком.
sergey.nsa
22 January 2012
zavgar13
Добр день! Интересует у тебя Carcam Q4 или Carcam Q4 Lite? почём и где купил?
sergey.nsa
Carcam Q4 Lite. Покупал в muzon-auto.ru, если в названии не ошибаюсь.
Без доставки 6500, +530 рупий с курьером.
sergey.nsa
22 January 2012
zavgar13
Спасибо. Подумываю про Carcam Q4 с GPS.
silver013Ну хоть ссылку скинь на описание..
7 Дюймов - девайс достаточно большой - куда устанавливать планируешь?
получил свой видеорег, но после записи нет звука и на компе тоже нет, а все остальное отлично работает.
с китайцем переговорил, отправляй говорит обратно), возврат денег или заменит на рабочий. вот такие дела
silver013
Может у тебя функция отключения звука задействована?
zavgar13
все от до проверил, еще 1 такой должен подойти на днях, друг заказывал посмотрим у него как будет