Встречи каждую среду в парке Кузьминки. Время сбора:
19:30Ждем всех на веселую фокусировку!!!
aknot
Тогда сначала Ваш рост, вес и размер сапог!!! А то хотите знать все про меня а сами ничего не рассказываете!!! Не честно!
VostokДа тут наших фоток по теме пруд пруди, Но не вопрос, Рост 174 Весь 91 Размер сапог 43, Обхват Бицепса 48.
aknot
Да, над посмотреть будет! У меня тож одна есть, но только в "Фокусники ПОСЛЕ 20ти"
tReally!?, aknotЧего к девушке пристали? Вопросы какие то нескромные про размеры
VostokВэлкам
-ВиТо4кА-
23 April 2010
-1
Vostok
приезжай в Марьино ...там не спрашивают рост..вес и т.д...а сразу ждут в гости!!!
ViTo4kA
оо, конкурентная группировка- непорядок)
ViTo4kAДавай как-нить приезжай тоже в Кузьминки
ViTo4kAТакс миледи, проходите проходите, конечно у вас в Марьино не спрашивают, там спросить некому народу то нет
Ambull
В кузьминки какнить точно приеду!
-ВиТо4кА-
23 April 2010
aknot:
|
ViTo4kA там спросить некому народу то нет |
Тут вы батенька глубоко ошибаетесь
Вчера я думаю в Марьино было народу больше, чем в среду в Кузьминках
Ambullисключение только подчеркивают правила
aknot
точно точно ...я не обманываю...есть свидетели Ambull
ViTo4kA
Уважаемая, нам чужого пиара не надо, я думаю тут все не глупые и все ездят туда куда они хотят.
Просто фразы типа "Они плохие, езжай к нам" попахивает личной неприязнью какой то, если это так оставьте эту неприязнь при себе!
aknot
нет нет что то ...я разве написала они плохие???
aknot
Агрессия такая???
aknotЛех, для фокусировки двух округов (ВАО, ЮВАО) народу все таки маловато в Кузьминках. Да и шкодоводов на ней больше бывает нежели фокусников, за что им огромный спасиб
.А фокусировка в Марьино-фокусировка маленького райончика. Кстати заехал бы в гости то, а?
aknotо какой ты личной неприязни говоришь...???даже виртуальной нет=)))
Приеду к Вам в Среду!!!
Я так ее В Марьино пригласила...познакомиться...от Марьино до Кузьминок не далеко...она куда хочет конечно туда и приедет!!!
AmbullТам я не из головы выдумал о народе, я не давно две недели подряд думал заехать, там вообще никого не было! Еще с Сантоном встречался в тот четверг он мне наклейку передовал.
ViTo4kAя вообще не агрессивный, я не могу агрессировать когда передо мной красивая грудь!
aknot
были ... а вот Антона как раз не было!!!
aknotaknot:
|
ViTo4kA я вообще не агрессивный, я не могу агрессировать когда передо мной красивая грудь! |
нооги, крыылья... главное- хвост!)
Блин, банду Текстили штоле замутить?!!
на след недели буду точно...
И в Марьино какнить тож заскочу!)))
VostokВидишь какие мы голодные до особей прекрасного пола, чуть не перегрызлись!
aknot
Что,совсем у Ваш прекрасный пол перевелся чтоль? Что ж вы так!!! Распугали чтоль?
VostokУ нас есть очень красивые девушки, Дочка, Манюнька, Кристина, но если не считать того что одна замужем , мы очень любви обильные нам надо больше.
aknot
Все понятно!!! Мужчин явное превосходство!!! Надо заманивать сюда девушек - автоводительниц фордов!!!