Фокусировки ВАО и ЮВАО

2 years

Встречи каждую среду в парке Кузьминки. Время сбора: 19:30
Ждем всех на веселую фокусировку!!!
районная фокусировка, вао, ювао, фокусировка

Эль Романъ
29 March 2006

Фокусировки ВАО и ЮВАО
473,6K
views
426
members
7,5K
Ambull
21 November 2009

DreamerS:

в среду я с вами 100% я отпуск взял

фотик возьму так что отфоткаемся и футбола гнебудет так что невыгонят

ЦСКА-Вольфсбург в среду в 20-15 если не ошибаюсь Так что можно и без мест остаться
amboo
21 November 2009

Ambull:

ЦСКА-Вольфсбург в среду в 20-15 если не ошибаюсь Так что можно и без мест остаться

Значит над заказать места, я бы посмотрела
medic
22 November 2009

надо забить места в среду кто может это сделать пускай торопиться!!!а то придется в лес))) мерзнуть)
aknot
22 November 2009

Ура купил РАмки )))

Народ подскажите , надо ксенон взять у меня Фокус Первый Хетч Европеец. Головной Н7 ? а противотуманки Н11 ?
viline
22 November 2009

aknot

Прям таки сходу, взял и обрубил футбол.
medic
23 November 2009

Ребят помогите найти работу)) все предложения и остальное пишите в личку или на встрече заранее спс)))
DreamerS
23 November 2009

aknot:

Ура купил РАмки )))

Народ подскажите , надо ксенон взять у меня Фокус Первый Хетч Европеец. Головной Н7 ? а противотуманки Н11 ?

у меня тож FF1 хэтч:
H7 головной ближний
H1 дальний
H11 это туманки

а вобще вот я тебе по пойску еще тему нашел Лампы дальнего и ближнего света

Пойск полюбому рулит
sammer
23 November 2009

Колорадская дочка
Это ты так "ровно" сегодня с утра выезжала с 1-ой Владимировской на ш. Энтузиастов в сторону центра? Что перекрыла не только две полосы в центр, но и мешала двум полосам в область ...
zevsmoskva
23 November 2009

Ребята, подскажите где в наших краях (м Кузьминки и Люберецкое направление) можно не дорого (без излишнего пафоса) пошить чехлы на "форд ескейп"? Из материала мастера или свой привезу.
Ещё вопросец: где у нас в округе магазины электро радио товары распологаются. Микросхемки транзисторы диоды проводочки и т.д. Кроме Чип и Дип.

Заранее благодарен за советы!
sammer
23 November 2009

1

zevsmoskva
Магаз кварц у м. шоссе энтузиастов рядом с электродным заводом!
alexey_petrov
23 November 2009

а места не бранировали еще?
-EAGLE-
24 November 2009

2

zevsmoskva

цитата:
Ребята, подскажите где в наших краях (м Кузьминки и Люберецкое направление) можно не дорого (без излишнего пафоса) пошить чехлы на "форд ескейп"? Из материала мастера или свой привезу.
Ещё вопросец: где у нас в округе магазины электро радио товары распологаются. Микросхемки транзисторы диоды проводочки и т.д. Кроме Чип и Дип.

1. Шить не обязательно.
Всё продается в Южном Порту.
Там Китайского с пафосом и без - навалом.

2. м. Братиславская (109341, Москва, ул Перерва, д. 49)
http://www.remcomplekt.ru/
телефон: (495) 347-80-00, (495) 347-80-01
DreamerS
24 November 2009

-EAGLE-:

zevsmoskva

цитата:

1. Шить не обязательно.
Всё продается в Южном Порту.
Там Китайского с пафосом и без - навалом.

2. м. Братиславская (109341, Москва, ул Перерва, д. 49)
http://www.remcomplekt.ru/
телефон: (495) 347-80-00, (495) 347-80-01

-EAGLE- спасибо за ссылку на ремкомплект. незнал что тут под боком такой магаз прикольный а то до южки невсегда удобно ехать только вот небольшая проблема что эта контора неработает с физ.лицами и неработает за нал.
Колорадская дочка
24 November 2009

sammer
я в тех краях не езжу) и никому не перекрываю ...резануть вот могу...
-EAGLE-
24 November 2009

DreamerS
цитата:
только вот небольшая проблема что эта контора неработает с физ.лицами и неработает за нал.

Работает.
Выписывай счет, а оплата
только через соседнюю дверь (рядом банк)
У банка комиссия за перевод-100руб
DreamerS
25 November 2009

сегодня ктонибудь приедит ?
amboo
25 November 2009

DreamerS:

сегодня ктонибудь приедит ?

То же интересует Что там с футболом и местами?
Ambull
25 November 2009

zevsmoskva
Вот два прекрасных магазина. Усе за копейки. По роду работы бываю там постоянно. В ЧиДе, если бы я покупал резисторы по 10 руб. за штуку, то давно бы уже по миру пошел. Магазинчик, что на Суворовской улице подешевле второго
posted image
VITOS
25 November 2009

Колорадская дочка:

sammer
я в тех краях не езжу) и никому не перекрываю ...резануть вот могу...

Вчера паджеро резанул 99-ю в Новокосино, жигулёнок догнал, обогнал, прижал к обочине, из паджеро вышел хлопец ростом под 2 метра, из 99-й вышли четверо, через 2 мин водитель паджеро лежал в луже с разбитым лицом, а рядом стоял его авто без передних фар и разбитым лобовым.. Всё было на моих глазах, 99-я без номеров, грязно-серого цвета с 100% тонировкой.
Жесть, 90-е годы возвращаются...
Так что, доча, будь аккуратнее с резанием..
Колорадская дочка
25 November 2009

VITOS
я ж говорила Паджерик не едит
над было мужику турбо брать
DOUBLE SHADOW
25 November 2009

1

Колорадская дочка
Доча!Вот интересный ты человек.Турбо хорошо,когда есть куда ехать.А так,по встречке могут обойти.
Не забывай,что на ту же "классику" народ вкорячивает расточенный движок от "Нивы",которая начинает пулять не хуже преусловатого "Турбо"...А если ещё и чувак,который водит "от Бога"-и 2,3 с "турбой" не спасут.Потом вылезет тело со стволом(хорошо,если травмак),которому которому будет АПСАЛЮТНО по барабану,на каком ты жипе...
Если не попадала-Слава БОГУ!

Не знаю,буду или нет.У нас сегдня тут мероприятие.Если получится срулить-приеду...
VITOS
25 November 2009

1

DOUBLE SHADOW:

Колорадская дочка
... которому которому будет АПСАЛЮТНО по барабану,на каком ты жипе...
Если не попадала-Слава БОГУ!

Именно это я и пытался объяснить... Но, увы, понты дороже денег, как говорится..
AIRWOLF
25 November 2009

Колорадская дочка
Жень,а рамки то какие ффк,или все же Land Rover?)))

puhbum Вов,был приятно удивлен увидев тебя среди команд челленджа на субботу
puhbum
25 November 2009

1

AIRWOLF:

puhbum Вов,был приятно удивлен увидев тебя среди команд челленджа на субботу

дык не можем же на день рождения не приехать
AIRWOLF
25 November 2009

puhbum
дык рады будем видеть)))
Колорадская дочка
25 November 2009

DOUBLE SHADOW
VITOS
при чем тут понты? у меня ж не РРС. (Ренж Ровер Спорт ) а обычная бюджетная тачка.. и к чему это все не понятно
так остро воспринимате все прям ваааще

а что и куда там в русавтопром вкорячивают мне как то далеко)
Хорошо не буду русавтопром резать если так переживаете... буду гольф класс...

не воспринимайсте все так серьезно...

AIRWOLF
рамки Land Rover на ведровере стоят у меня рамки маздаклаб
ффк мне запретили вешать
amboo
25 November 2009

Так быстро все придумали отмазки почиму никто, кроме нас с medicом, не приехал посидели зачОтно
Шкодоклуб малодцы Выдвинули предложение о совместной встрече НГ
Ambull
25 November 2009

amboo:

Так быстро все придумали отмазки

Аммм... ну я это...дрова колол, корову доил потом, поросям пока дал Если честно, то устал сильно за последние дни, приехал поужинал и отрубился
amboo
25 November 2009

Ambull:

Аммм... ну я это...дрова колол, корову доил потом, поросям пока дал Если честно, то устал сильно за последние дни, приехал поужинал и отрубился

Вот первый спалился, время 11 а он не спит и на фокусировке не был

Отдых это свЯтое
DOUBLE SHADOW
26 November 2009

2

amboo
Вот только домой зашёл...

Колорадская дочка
"Мат3шку" ещё можно назвать бюджетной тачкой.Правда,с офигенным натягом и скрипом по этому поводу.НУ ты ездишь сейчас,если верить фото,на таком "бюджетном варианте",что на его бюджетность ломяться покупатели,пересевшие в ВАЗа стройными рядами и колоннами...
Доча!ТЫ сама будь просто аккуратнее!Пожалуйста!НЕодеквата хватает...
Возможно,мы с VITOS воспринимаемся,как 2 "слишком умных парня,которые дают советы,о которых не просят".Так нас жизнь научила...
И если случится разбор на дороге,то у тебя даже времени позвонить не будет.А номер тебе точно запомнить не дадут.Просто-поверь.
PS.Есть у меня один кореш.Ездит на "классике".Нормальный такой конкретный пацик.ТАк ему ствол покажешь из окна машины,он не успокоется,пока не отберёт.Соответственно,сам ездит тоже не с пустыми руками.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up