amboo
Меня на моте то же там тормознули...Остановился...Хотя по его лицу было видно,что он не надеялся,что я остановлюсь.Пообщались,с показом документов на мот и я свалил.
АФФтор мультиков!
районная фокусировка, вао, ювао, фокусировка |
Tatty_FF: | ||
Спасибо! Постараюсь следующие загрузить на фокусировку сама ))) У меня комп глючит, или ГИФки неживые? |
DOUBLE SHADOW: |
"...А я про всё насвете С баблом ведь забываю! А я в бабло прям сразу- Кидаюсь с головой!..." ЗЫ.Сбор денег на новый Аутлендер... |
DOUBLE SHADOW: |
ЗЫ.Сбор денег на новый Аутлендер... |
цитата: |
amboo Меня на моте то же там тормознули...Остановился...Хотя по его лицу было видно,что он не надеялся,что я остановлюсь.Пообщались,с показом документов на мот и я свалил. |
amboo: |
Они еще докапались почему техосмотр на стекло не приклеен((( да ну их... |
Учись у DOUBLE SHADOW, у него техосмотр на мотике приклеен на стекле, поэтому ГАЙцы и отпустили сразу. |
MexaniK: |
Чем вы занимались на клубной встрече??? |
лихо они наклепили сосисочек, одна к одной |
По поводу техосмотра на стекле.Это РЕКОМЕНДОВАННОЕ место для крепления талона техосмотра.На фразу инспектора: -Почему талон ТО не на лобовом стекле? Отвечаем смотря прямо в глаза Етому чудовиську: -У меня машина ночует под окном.Последнее время стали бить стёкла и воровать талон ТО.Поэтому вожу его в кармане\портмоне\бардачке! Может ...ться,типа(но редко): -Не тресёт!Должен быть там! Отвечаем: -ДЕточка!Это рекомендованное место для его крепления.Иди лесом! И вообще-он есть и действительный.Исцо вопросы по этой теме будут? |
Да ерунда это все про талон. за 2 года мне про талон никто слова несказал что его нет на лобовухе. |
Tatty_FF: |
Двояко-тень, ты все-таки успел раньше меня с фотками Всем спасибо за вчерашнюю встречу, за тотальный позитифффф!!! Была рада познамоиться с новыми для меня людьми (хоть и почти не запомнила имен/ников), и была очень рада увидеть уже знакомых личностей Дениска, недаром зазвал меня на вашу тусу! Спасибо тебе! Фотки выложены, впрочем как и мульты. Некоторые из мультов почти потеряли облик фоток и стали как будто нарисованными - спецэффект, ага [/URL] |
пиранья: | ||
Машинка моя грязно-белая засветилась)))иииии))) Примите меня в свои ряды???, не смотря на то что гоняю на сиве |