Вопросы модераторам раздела "Курилка"

9 years

-4

В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.

теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.

если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.

Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума), мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.

С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.

При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.

По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)

Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться: Правила клубных закупок

флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!

В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними.

все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин

все предыдущие темы также будут закрыты.

с уважением, модераторы "Курилки"

Швым
18 January 2011

Вопросы модераторам раздела "Курилка"
274,7K
views
228
members
3,7K
Мишуха
16 February 2013

tired_pilot
Та Тема была размещена в Курилке???
tired_pilot
16 February 2013

Мишуха
Нет, она изначально была размещена в разделе "Благотворительность".
Мишуха
16 February 2013

tired_pilot
Как нет то, она и сейчас в Курилке, между "Фото с телефона" и "Сегодня же пятница".

С каких пор офтоп в темах размещенных в Курилке, подлежит наказанию???
tired_pilot
16 February 2013

М
Мишуха:

Как нет то, она и сейчас в Курилке, между "Фото с телефона" и "Сегодня же пятница".

tired_pilot:

А на Форуме есть такая "фишка" как ссылка на тему в списке тем. Эти ссылки специальными стрелочками слева от названия темы помечены. И вот при нажатии на ссылку человек перемещается в тему из другого раздела

Перечитай.
100 раз перечитай
Подумай над смыслом написанного

Потом реши задачку:
tired_pilot:

Открой профиль у egika , прочитай своим незамутнённым взглядом, модератором какого раздела она является и подумай, каким образом она сумела вынести тебе предупреждение

Если не дойдёт, то я тут уже бессилен.
Ибо место размещения темы указано в шапке навинации по Форуму.
И это раздел "Благотворительность".
Обратного доказать не сможещь ну никак.
Мишуха
16 February 2013

-1

tired_pilot
А я у тебя еще раз спрошу, где есть это все что ты написал про свои "фишки" в Правилах.
По которым ты наказываешь.
Тема размешена в Курилке, опусти свой взор на список Курилочных тем.
И подумай, как можно наказать за оффтоп в Курилке.
К egika у меня вопросов нет, не переводи стрелки на нее, я тебе вопросы задаю.
Снимай наказания, и не парь Курилку своими трактовками.
egika
16 February 2013

Мишуха
В Курилке на тему стоит активная ссылка - она показывается круглой стрелочкой слева от названия темы, зеленой при наличии новых сообщений и серой при их отсутствии:

Но физически тема находится в разделе Благотворительность:

При нажатии на тему, отражающуюся (не размещенную - отражающуюся!) в Курилке осуществляется переход в раздел. Т.е. отвечаете вы не в Курилке, а в разделе Благотворительность, где действуют все Правила форума, в т.ч. и наказание за флуд и оффтопик.
tired_pilot
16 February 2013

М
Мишуха:

А я у тебя еще раз спрошу, где есть это все что ты написал про свои "фишки" в Правилах

Слушай, у нас в Правилах не описано, как надо сообщения на Форуме оставлять.
Недоработка, ага.
А ещё не описано, как компьютер включается и операционка грузится.
Вообще мегазасада.

Если до тебя не доходит, что технические возможности не подлежат описанию Правилами, то это вопрос к тебе, а не ко мне.
В Правилах описываются ограничения и наказания.
Данная функция не отностися ни к тому, ни к другому: переход по ссылке, как бы она ни выглядела и где бы ни была размещена, не есть ограничение или наказание.
Точка.
Мишуха
16 February 2013

egika
Где в правилах есть про это???
Мишуха
16 February 2013

tired_pilot
До меня не доходит, а ты объяснить не сможешь.
Как сидя в Курилке, и не помышляя ходить ни в какие "Благотворительности", В и В, Автобеседки, отписываясь в теме размещенной в Курилке, причем в этой теме нет ни одного предупреждения о запрете оффтопа, можно получить штраф за него.
Т.е. наказание выносится за невиновные действия.
egika
16 February 2013

Мишуха
А при чем здесь правила? В правилах прописаны ограничения и наказания, а это вопрос функционала в чистом виде.
Мишуха
16 February 2013

egika
Т.е. наказывают не по правилам, а по функционалу.
Тема размещена в Курилке, и в ней запрещен оффтоп.
Это нонсенс.
tired_pilot
16 February 2013

Мишуха
Ты на цитату из "Федота стрельца" нарываешься.
Докажи, что тема размещена в Курилке
Не ссылка на тему, а сама тема.
Мишуха
16 February 2013

-3

tired_pilot
Какая ссылка??
Нет такого понятия, это ты сам придумал.
egika
16 February 2013

Мишуха
Наказывают именно по правилам - в соответствии с которыми в разделе Благотворительность флуд и оффтопик запрещены, что дополнительно прописано в правилах раздела. Я, как Вы могли заметить, сделала скидку на возможную невнимательность и указала, что тема не в Курилке - предупреждением, а не наказанием. Вы решили предупреждение игнорировать. Где здесь вина модераторов?

цитата:
Тема размещена в Курилке

Я допускаю, что чего-то не вижу. Дайте, пожалуйста, скрин темы (не ее названия в разделе "Курилка" со специальным значком переноса, а самой темы). Войдите в нее, пожалуйста, и снимите скрин так, чтобы вверху был виден раздел. Заранее благодарю.
tired_pilot
16 February 2013

М
Мишуха:

Нет такого понятия, это ты сам придумал

Мне тебя искренне жаль: столько лет прожить и не знать о таком понятии
Мишуха
16 February 2013

egika:

Где здесь вина модераторов?

Если размещаешь тему в Курилке, пиши предупреждение в шапке темы о запретах. Или не размещай.
В любой теме размещенной в Курилке, если нет на то особых предписаний, флуд, оффтоп, и флейм наказанию не подлежат.
На то она и создавалась эта Курилка.
egika
16 February 2013

Мишуха
Повторяю:
цитата:
Я, как Вы могли заметить, сделала скидку на возможную невнимательность и указала, что тема не в Курилке - предупреждением, а не наказанием. Вы решили предупреждение игнорировать.

И просьбу повторяю:
цитата:
Дайте, пожалуйста, скрин темы (не ее названия в разделе "Курилка" со специальным значком переноса, а самой темы). Войдите в нее, пожалуйста, и снимите скрин так, чтобы вверху был виден раздел. Заранее благодарю.
Мишуха
16 February 2013

-1

tired_pilot:

Мне тебя искренне жаль: столько лет прожить и не знать о таком понятии 

Это мне искренне жаль, когда человек берет на себя роль судьи, с правом наказания, и не понимает в чем суть "Преступления и наказания".
Мишуха
16 February 2013

-2

egika
Зачем мне делать какой то скрин, если сама тема находится в списке тем Курилки.
Это что трудно увидеть??
tired_pilot
16 February 2013

Мишуха
Тебя уже 2 человека просят доказать, что тема в Курилке.
Доказывай.
tired_pilot
16 February 2013

М
Мишуха:

Это мне искренне жаль, когда человек берет на себя роль судьи, с правом наказания, и не понимает в чем суть "Преступления и наказания".

Открой мне глаза, "о мудрейший и логичнейший"
Мишуха
16 February 2013

tired_pilot
Хоть три просят.
Опусти глаза вниз экрана. Она там.
tired_pilot
16 February 2013

М
Мишуха:

Это что трудно увидеть??

Находится ссылка на тему, а не тема.
Продолжай доказательства.
Blinker
16 February 2013

2

Мишуха
Ну чего ты бузишь? Люди создали тему не в Курилке!!! и для привлечения большей аудитории фокусников копию этой темы ссылкой кинули в Курилку.. Если ты наведёшь мышкой на круглую стрелку рядом с темой, то увидишь всплывающее окно, что это Копия темы, а не сама тема... Было бы странным в теме про благотворительность увидеть сиськи и гомосятину со второй страницы...
tired_pilot
16 February 2013

Мишуха
Ответ на загадку, каким образом egika тебе вынесла предупреждение давай тогда уж.
Мишуха
16 February 2013

Blinker
Так я и отвечал в копии темы.
tired_pilot
16 February 2013

М
Мишуха:

Так я и отвечал в копии темы

Покажи скрин этой копии.
Пока мы все видели ответы исключительно в "основной теме".
Мишуха
16 February 2013

tired_pilot:

Мишуха
Ответ на загадку, каким образом egika тебе вынесла предупреждение давай тогда уж.

А зачем мне это знать, это ее дело как она выносит предупреждение.
Я зашел в тему из Курилки, и вернулся в Курилку.
Ни про какие Благотворительности и мыслей не было.
Когда поеду в другие разделы форума кроме Курилки, тогда и будут другие правила работать.
egika
16 February 2013

Мишуха
Третий раз повторяю: я предупредила, что тема НЕ в Курилке. И вот уже три человека пытаются Вам объяснить, что "размещена ссылка" != "размещена тема", и что "тема находится в списке тем в Курилке" != "тема находится в Курилке", а Вы продолжаете не понимать. Наводит на размышления, не находите?
egika
16 February 2013

Мишуха
цитата:

В качестве доказательства, разумеется. Я со скринами доказала, что тема (тема! не ее название) находится не в Курилке. Докажите обратное, я публично извинюсь и сниму с Вас наказание.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов