У моего ребёнка искривление позвоночника 4 стадии.
Были мы в институте Турнера операция показана, хотелось бы узнать харашо ли там делают операции или ехать в Новосибирск, в НИИТО,к Михайловскому. Что скажите? это не втулку поменять
. Спасибо всем откликнувшимся.
FordTopich
14 March 2010
Г. Пушкин Ортопедический институт им. Турнера.
FordTopich
26 September 2010
1
Mihhim67Тоже, только хорошее слышали про него.
Скрытый текстНадеемся только на лучшее, а так чуток потряхивает.
x
Doktoroff
26 September 2010
1
FordTopichhttp://www.rosturner.ru/way.htmАвтобусом (маршрутным такси) Между Санкт-Петербургом (от станции метро "Московская") и Пушкиным регулярно курсируют маршрутные такси K-287 прямо до института им. Турнера (Пушкин, Орловские ворота)
Mihhim67
26 September 2010
1
FordTopich:
|
Mihhim67 Тоже, только хорошее слышали про него.
Скрытый текстНадеемся только на лучшее, а так чуток потряхивает. x |
Все будет хорошо, он один из лучших
FordTopich
26 September 2010
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 22:55) |
на какое число назначена операция? |
Число пока незнаем, знаем только, что 29 числа госпитализация.
-Птичка-
26 September 2010
1
FordTopich:
|
Надеемся только на лучшее, а так чуток потряхивает. |
Главное, дочке не показывайте своего волнения.
FordTopich
26 September 2010
1
Nataly-TheBirdОна у нас молодец сама фсё прекрасно понимает и нам всё время говорит, что фсё будет харашо.
FordTopich
26 September 2010
4
Всем спасибо друзья. Всё будет харашо.
ivan_golf3
27 September 2010
3 месяца там провел 26 лет назад, детей со всего союза возили тогда в этот институт, при этом туда были большие очереди, ТВ передачи постояно снимали про него.
FordTopich Я с ребенком лежу в Турнера дай свой тел. или в личку наши отделения рядом. Найди поиском г. Пушкин, я создал там тему про Турнера.
FordTopich мой телефон 89216381922 эл. адрес Casaev@yandex.ru пиши, звони, буду рад помочь. Как доехать- от м. Московская жёлтый автобус (размером с пазик) китайского пр-ва К-287 конечная Турнера. А зачем так быстро уезжаешь, здесь можно жить в гостинице, сутки от 250 руб.(покажу где). Я в 3-м отделении, 8 палата. 1 этаж, вы будете на 2-м. Желаю удачи, всё Будет хорошо. Касаев Рашид.
Karlyich
28 September 2010
1
FordTopich
Все будет у вас отлично после операции. Сами были в прошедшую пятницу в Турнера на контрольном осмотре. Полгода прошло как конструкцию снали с позвоночника.
FordTopich
28 September 2010
CasaevСпасибо Рашид.
Скрытый тексттел твой записал, мой есть у меня в личке, но у меня остаются в больнице жена с дочкой.
x
KarlyichСпасибо Владимир. Операция в несколько этапов? чего делали, можно поподробней?
FordTopich Пишу с телефона сбрось свой номер мне на телефон или в почту. КАК приедешь в Турнера позвони я выйду и встречу.
Karlyich
28 September 2010
1
FordTopichСкрывать собственно нечего!
Первая операция (она самая сложная) была в 2007 году в Турнера. Оперировали Белянчиков Сергей Михайлович, Виссарионов Сергей Валентинович, Микиашвилли и другие. Заключалась она в удалении дефектного позвонка и ребра примыкающего к нему.
И в установке поддерживающей конструкции на позвоночник
После операции нельзя было ребенку сидеть полгода, только стоять или лежать. Обязательное ношение жесткого корсета. Операции в таком объеме делаются детям до пяти лет.
Через два с половиной года повторная операция с целью снать конструкцию.
На самом деле все сугубо индивидуально. Кто то обходиться вытяжкой позвоночника на операционном столе, кто то длительной вытяжкой в палате в течении месяца. Комуто ставят конструкцию на позвоночник на всю жизнь.
FordTopich
29 September 2010
Спасибо друг. Мы уже в поезде.
FordTopichудачи вам!Все будет хорошо!
FordTopich
30 September 2010
3
Вот я и дома, ребёнок остался с женой в Турнера, хотелось бы выразить ВАМ свою благодарность в поддержке, всем агроменное человеческое
СПАСИБО. Я всё это время переживал как нам добраться до Пушкина, оказывается надо было зайти в мед.пункт на МСК вокзале и нам предоставили карету скорой помощи, т.к у нас на руках был вызов из ин.Турнера, что мы и сделали, отдельно хателось бы сказать спасиба
Casaevу Рашиду, что встетил, памог во всем, а также
Nataly-TheBird Наталия большой души человек, каторый досих пор нам помагает, за что ей спасибо, а также всем всем всем спасибо друзья.
Скрытый текстместо себе не нахожу если чесна, наверное решу на работе раб. моменты и в бальницу к сваим, и люди у ВАС в Питере очень харошие, не пинайте сильно есичо. ну это так к слову.
x
Mihhim67
30 September 2010
1
FordTopichДержись, все будет хорошо!
Желаю удачи, всегда рад помочь.
Doktoroff
30 September 2010
1
FordTopich
Михаил добрый день. Не знаю как писать тебе на почту, пишу сюда,как у вас дела. Отделение закрыто на карантин и я не могу туда зайти.
CasaevПривет Рашид. Точно, закрыли на карантин по ветрянке на 3 недели, жена уже взяла билеты домой, завтра выезжают, что будет дальше пока не знаю,
напишу потом.
В начале февраля еду туда с ребёнком на снятие металлоконструкции, первый раз был там на операции в октябре 2010г. Буду рад помочь всем делом или словом.