Наша курилка 3

13 years

9

Чёта я "устал" чистить "полезную" информацию ...
Поэтому ... друзья (в связи с тем что сегодня наступил Новый/Старый год )
Открываем НОВУЮ (ремейк №3) Курилку

если есть возражения... убью... тему
оффтоп, курилка, болталка, разговоры

Mr.Green
14 January 2011

Наша курилка 3
65,7K
views
53
members
1,1K
-sav-
2 December 2011

mcOrk

Да вроде есть!!!,,, надо им тудой позвонить и узнатЬ!
DM:
2 December 2011

vitasku
реальный IP или статический IP ? )))

А тебе зачем, если не секрет ?
vitasku
2 December 2011

DM::

реальный IP или статический IP

В курсе, что у РТК выдается реальный в отличие от АТК, сорри не так выразился именно статический нужен по паре причин, называть не буду.

З.Ы. Верхнее сообщение поправил.
DM:
2 December 2011

vitasku
если тебе нужен статический, значит ты дома какой то сервер замутил. А для такого ADSL не катит по определению, исходящий в 1Мбит это ... ну ... такого не должно быть в природе )))

P.S. я вот тоже когда shoutcast организовывал у себя, сильно голова болела как хотя бы 50 х 128 поднять. Поэтому жду оптику, очень жду
vitasku
2 December 2011

значит ты дома какой то сервер замутил

Утверждение неверно никаких домашних ресурсов во вне не опубликовано. Гадаем дальше...
Еще приведу пример из жизни с минусом асинхронного канала - подключиться по ВПН к рабочему серваку и закинуть туда объемный файлик.
DM:
2 December 2011

vitasku
значит безопасность к IP привязана )))

да закинуть большой файлик по ADSL это .. хе хе ... мало приятного
-sav-
2 December 2011

DM:
vitasku

Вот и по этим причинам и не только я и за Синхронный канал!, и статику в IP,
DM:
2 December 2011

savff
это сильно узкоспециализированные причины.

P.S. я тоже из дому работаю
-sav-
2 December 2011

это сильно узкоспециализированные причины.

Согласен!
BitBull
2 December 2011

XT:

Видали, коммерсант (kommersant.ru) сегодня подломили? Так и лежит до сих пор. Днём вот это выдавало

posted image

а у нас только так и могут с проблемами справляться.
Летчиков осудили - всем таджикам бойкот и дискриминация.
инфу на сайте порочащую (правдивую) разместил - или уволят или сайт прикроют
Скрытый текст
DM:
2 December 2011

завтра в 19:00 на выборы ? Я вот наверно схожу. Не знаю за кого голосовать, но схожу ... (не за ПЖиВ точно)
BitBull
2 December 2011

DM:
тоже пойду часов в 19
только 4 декабря
DM:
2 December 2011

BitBull
ну да
vitasku
2 December 2011

BitBull
Андрей просто сказал с поправкой на сегодняшний поход в Брау...
DM:
2 December 2011

vitasku
лучше бы ты ошибался
mcOrk
2 December 2011

1

DM:
Вот я уже этот вопрос решил ранее
Курилка

posted image
DM:
2 December 2011

да я вот осознаю что все конфеты различаются только ценой и упаковкой ...
vitasku
2 December 2011

1

Кстати насчет выборов... раз темку подняли... яж любитель повычислять что-нить
По нехитрым прикидкам получается, что если задался идти на выборы с целью проголосовать против ЕдРа, то на выбор получается всего 3 партии: КПРФ, ЛДПР и эСэРы, т.к. у остальных шанс преодолеть 7% невелик... Эти 3 партии ИМХО тоже не идеальны и скорее всего имеют неформальные контакты с партией власти, они вполне себе мирно уживались последние 4 года, лишь обычное предвыборное обострение наблюдается...
Это я к тому, а голосуем ли мы? Но с другой стороны не идя на выборы или идя, но испортив или не опустив в урну бюллетень или проголосовав за оставшихся мы отдаем большую часть своего голоса за лидера по итогам голосования

З.Ы. Никакой агитации - мысли в слух - тапками не кидать
Полемику продолжать не буду...

Добавлю...
mcOrk
Нижние в твоем кубике вообще подозрительные товарищи
DM:
2 December 2011

vitasku
почему не будешь продолжать ...

всех кто на бюджете так или иначе мягко или жестко заставят голосовать за ЕР. (МВД, военные, чиновники, врачи, учителя и т.д.) Таких мне кажется около 40% от общего кол-ва голосующих. Они придут точно. Остается 60%. Из 60% примерно половина забъет в тои или ином виде. Их голоса пусть не 100%, но частично отойдут к ЕР. Итого 50 .. 60% бюллетеней гарантированно будет за ЕР. Вот за оставшиеся 30 .. 40% и пойдет борьба. И борьба будет среди КПРФ, ЛДПР и еще там кого то, не за победу, а за преодоление 7% рубежа.

Мрачно как то получается.
vitasku
2 December 2011

почему не будешь

Неблагодарное это дело... да и аполитичен я, разве что над хорошей шуткой на эту тему посмеюсь...

всех кто на бюджете так или иначе мягко или жестко заставят голосовать за ЕР

Наслушались страшилок в Инете, пример что не всегда получается лично слышал от нескольких знакомых бюджетников, в том числе из "органов", что руководство обращалось с призывом идти на выборы (некоторых обещали отмечать на участках), НО голосовать по своему разумению - никакого давления с их стороны, так что это от головы конкретного руководителя зависит...
А расчет в общих чертах верен (да и постом выше примерно это и хотел донести) с поправкой на выше написанное и различные нарушения, которых будет много...
За сим откланиваюсь...
DM:
2 December 2011

vitasku
про голосование на СФ радует, непонятно только откуда информация кто и как проголосовал.
Mr.Green
2 December 2011

3

Ой! Устал я чёйто сегодня но усталость приятная результат работы превзошел ожидания
Даже сувенирчиков подкупил в Архангельске сфотаю вывешу на форум таких весчей не видал ни у нас ни в Питере

Про выборы:
Давайте организуем так называемый флеш моб: приходим голосовать ну не раньше чем за три часса до закрытия избирательных участков и если нас будет много кое кто точно узнает что он уже "проголосовал" особенно если этот человек не ходил на выборы последние пару-тройку раз
Скрытый текст

Кто поддержит инициативу?
Так хочеться устроить скандал! (Принадлежит Просто Чудо)
vitasku
2 December 2011

непонятно только откуда информация кто и как проголосовал

Где-то в комментах видел, что во-первых в таком коллективе друг от друга ничего не утаишь, а во-вторых, согласно какой-то статье о досрочном голосовании в ФЗ "О выборах...", подсчет голосов можно осуществить сразу после окончания досрочного голосования. Как-то так...
mcOrk
2 December 2011

1

Mr.Green
А я в 7 вечера пойду
BitBull
2 December 2011

Mr.Green:

Так хочеться устроить скандал!

и мне хочется
-sav-
2 December 2011

цитата:
всех кто на бюджете так или иначе мягко или жестко заставят голосовать за ЕР.

Подтверждаю!!!, Чуть ли не в приказном порядке,,,,, и рычаги же управления нашли, от премий до увольнения!!!,,,,,,,,,
BitBull
2 December 2011

цитата (savff @ Сегодня в 19:13)
от премий до увольнения!!!

а можно премию получить, а проголосовать за КПРФ? все равно куда я галочку поставил вроде как не узнают
или вычислят и накажут за обман?
-sav-
2 December 2011

1

BitBull
А премию и так дадут
Накажут!!!, ой как накажут!!!,
BitBull
2 December 2011

а как это накажут то? неужели голосование открытое? где же свобода выбора, неприкосновенность, тайна ??? или прям спецом мою фамилию разыщут чтоб узнать за кого же "я"... а ведь таких как я у "вас" на работе тясяча - долго искать то
Andrei_Sh.
2 December 2011

Mr.Green
Поддерживаю! Я в 19:30 пойду

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up